ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
      Сегодня в планах была встреча и прогулка с юнминами, а конкретно двойное свидание.       Чонгук сегодня проснулся даже раньше Тэ, который все еще находился в режиме сна. Завтракать было нечем, но Гук решил разбудить своего хена, ибо хватит ему спать. — Какого черта, малой, сейчас семь часов утра! — Уже полвосьмого, но я звоню не по этому. — Что же я надеюсь, у тебя есть веская причину разбудить меня и Чимини. — Мы хотели пригласить вас на двойное свидание. Погулять вместе парочками и тп.       На фоне разговора старших послышались визги Пака. По звукам, следующим за этим, Юнги откинул телефон и пошел успокаивать своего парня. Но вскоре на другом конце все затихло, и послышались хриплые слова мятного. — Мы согласны, но так как мне плевать, то ты спишись с Минни пожалуйста, и сами уж договоритесь. — Хорошо.       Чонгук взял свой телефон и открыл переписку, к его удивлению там уже было новое сообщение от Чимина. Мелкий спокуситель хена             Куда хотите пойти?

Чонгук Пока не знаю, я поэтому и решил посоветоваться с вами, Тэ хотел, очень хотел погулять всем вместе, но не говорил где.

Мелкий спокуситель хена             Почему бы тебе не спросить об этом у него?

Чонгук Я хотел бы сделать ему сюрприз.

Мелкий спокуситель хена Сейчас смотрю на вас и даже не верится, что раньше ты наотрез отказывался даже попробовать с ним.

Чонгук Заткнись мелкий, я признаю свои ошибки… С ним мне хорошо, так как еще ни с одной девкой не было.

Мелкий спокуситель хена Вот она силушка гейская.

ЧонгукЗнаешь, я наверное передумал, мы с Тэхен~и пойдет вдвоем.

Мелкий спокуситель хена             Не не не. Пойдем вместе, как на счет ресторана?

Чонгук Точно нет.

Мелкий спокуситель хена             Почему?

Чонгук Тэхену будет не комфортно, когда вы жрете, а он не может.

Мелкий спокуситель хена             Блин, сложно когда твой парень андроид.

Чонгук Переживу. Думай еще, Чимин-щи.

— Привет.       Чонгук выронил телефон от неожиданности. Перед ним стоял Тэ и сейчас смотрел виновато, закусив губу и мигая диодом. — Я не хотел напугать, но ты опять проснулся раньше меня и теперь я чувствую себя неудобно. — Приготовь мне завтрак, и я тебя прощу. — Ты на меня обиделся? — Нет, просто кушать хочу.       Чон поцеловал КТ и снова засел в телефон, а там кажись буря прошла. Нет Чимин ужасен, серьезно, как Юнги его терпит не понятно. Это надо же быть настолько влюбленным. Мелкий спокуситель хена             Хорошо, я подумаю… Может кино? Ты не отвечаешь, так что я посмотрел сеансы. Ничего путного не идет: (             Юнги предложил сходить на квест, но я только посмотрел фильм про подростков, которых пытались убить на квесте. Я отказался.             Можно сходить в боулинг. Кстати неплохая идея. Юнги~я не оценил, это слишком активный отдых для него.             Давай поедем на пикник к морю и останемся там на ночь?       Господи, сколько он говорил с Тэхеном? Минуту? Две? Три? Когда пак вообще успел столько настрочить, он кажется не думал, у него в голове роится слишком много разных идей.

Чонгук Я по-моему выразил свое отношение к еде? И где ты море в Сеуле найдешь?

Мелкий спокуситель хена             Пусан не далеко, а на пикнике не обязательно кушать. Просто представь, вы с Тэхеном на берегу моря совершенно одни (еще мы, но мы тихонько), смотрите на звезды, укутавшись в общий плед. Вы слушаете шум волн и ищите созвездия на небе. Это чертовски романтично. Все мы решили, возражения не принимаются.       Чертов Чимин, вот зачем Чонгук представил себе эту картину? Но признаться честно это действительно был бы прекрасный вечер. Черт… — Все в порядке? Я приготовил тебе супчик. — Спасибо Тэ, я поем и нам стоит собираться. — Куда? — Мы едем на свидание в Пусан с Юнги и Чимином, ты рад? — Очень. А насколько договорились? — Не знаю, я забыл спросить об этом. — Тогда я позвоню Чимину, а ты кушай, не отвлекайся.       Чонгук кивнул и принялся кушать вкусный завтрак. А Тэхен убежал говорить с Чимином и видимо андроид горел желанием поделиться с другом своим счастьем. *- Хватит называть Тэхена андроидом! Даже в своих мыслях. Он мой парень, а не машина какая-то.* Чимин~и              Ты рад?

Тэ~Тэ Очень, кстати, Чим, ты не сказал во сколько мы встречаемся.

Чимин~и             Я считаю, что нам нужно собраться у вашего, да, так как он на выезде из города и нам все равно по пути, а вам не нужно будет круги наворачивать. Давай часов в двенадцать выедем, тогда если все пройдет нормально, мы будем в Пусане к шести.

Тэ~Тэ Нормально?

Чимин~и             Я имею в виду без пробок.

Тэ~Тэ Хорошо, тогда я пошел говорить Чонгуку. Пока, до встречи.

Чимин~и             Удачи, до встречи.       Когда Тэхен подходил к Чонгуку тот уже почти доедал. — Вы поговорили? — Мы переписывались. — А я думаю, чего это ты в голос не визжал. Тогда зачем нужно было отходить от меня? — Я собирался ему звонить, но он меня опередил своим сообщением.       Чонгук поднялся с места и потрепал Тэхена по голове, а далее пошел к мойке, дабы положить туда тарелку и столовые приборы. А вообще им уже давно пора купить посудомойку. — Во сколько мы едем? — Договорились на 12:00 у нашего дома. Это довольно поздно. — Просто мы хотим посмотреть на звезды и провести ночь у моря, а если мы поедем с самого утра, то сильно вымотаемся и захотим спать. — Ясно. Мы поедим на машине? — На самом деле я бы полетел, ведь так намного быстрее, но Чимин боится летать, да и андроид не на все самолеты еще пускают. И с рейсом сложно угадать. — Хорошо. Чем займемся в оставшееся время? — У нас еще четыре часа, давай поспим. Ты-то не устанешь, а вот мне еще машину везти, пока вы будете спать в машине. Хотя я думаю, что все равно где-то на половине пути поменяюсь с Юнги. — Иди спи, я приготовлю все вещи. Кстати где мы будем ночевать? — Я родился в Пусане, так что там есть мой дом, к тому же в городе еще и квартира матери стоит, она кстати там сейчас. Мы можем ей все рассказать. — Что рассказать? — О наших отношениях. — Ты с ума сошел? — Почему? Ты против? — Нет, просто это твоя мать, если она будет против? А она в любом случае будет против, во-первых я андроид, во-вторых не подарю ей внуков, а тебе детей и наследников, в-третьих у меня мужская модель. — На самом деле мы просто сообщим ей об этом, ее возражения, если таковые возникнут, слушать не будет. Сейчас мне плевать на ее мнение.       Тэхен немного покраснел и тут же начал отталкивать настойчивого человека, который уже начал нарушать его личное пространство. — Идите, спите, господин Чон. — Ути какие мы вредные.       Чонгук тыкнул пальцем в его нос и улыбнулся, увидев замешательство на лице девяносто пятого. — Кстати, уже конец октября, но сегодня обещают +20 днем и +17 утром, так что, когда будешь собирать сумки, положи мне теплую толстовку и одеяло. Чтобы жопки не отморозить, мы постелем одеяло на песок, а пледом укроемся, кстати, мы довольно вовремя прикупили новый, не находишь? — Ага, обязательно положу, иди спи уже.       Чонгук ушел, а Тэхен достал из шкафа большую черного цвета сумку и начал собирать вещи.

***

— Тэхен сядет на переднее сидение, вы вдвоем сзади, а я за рулем. — А я предлагаю мелких посадить назад, пусть шушукаются там, а мы спереди. Так, если ты хочешь поменяться по дороге местами, мы их беспокоить не будем, если Мини уснет. — Окей, думаю ты прав.       Они спорили, казалось о такой простой вещи уже десять минут.       Наконец все расселись и теперь они тронулись с места. Всю дорогу с задних сидений было слышно тихое шушуканье, которые, кстати, спать должны были, но в итоге спал Юнги, а потом Чонгук, который ели выжил, после того как разбудил Мина. — Знаешь, я даже завидую тебе, Тэ. — Почему? — Тебе не нужно следить за кожей, она у тебя и так всегда идеально. А мне для Юнги сильно стараться нужно. — На самом деле…я завидую тебе? — Почему жизнь человека быстротечна, скоро мы с Юнги скукожимся, и станеи морщинистыми старикашками. А он еще и противным, а ты будешь не парнем, а сиделкой злого старика Чона.        Юнги, проснувшийся и сидящий сейчас за рулем поперхнулся и зло глянул на Чимина, тут же отворачиваясь обратно к дороге. Чимин пожал плечами и положил тоненькую ручку в основание шеи мятного, поглаживая ее. Мин наклонил голову и аккуратно прижал руку Пака. Младший быстренько убрал руку и засмеялся тихонько, вместе с Тэ, ведь им не хотелось разбудить, недавно уснувшего Чонгука.       Вскоре Пак тоже прикрыл глазки и улегся к Тэ на плечо, засыпая. Тэхен, умиляясь другу, переложил его на свои колени, чтобы человеку было удобнее спать. Чимин, почувствовав свободу, протянул ноги и руки и перевернулся на другой бок, отворачиваясь от Юнги

***

— Чимини, просыпайся, мы приехали.       Пак приоткрыл глаза и потер своими крошечными ручками веки. Парень мило зевнул, не прикрыв рукой рот и по чмокал губами, окончательно выходя из полудремы. Юнги, наблюдая эту картину улыбнулся и протянул бледную руку к волосам Чимина, а потом зарылся в светлые пряди и наклонившись, поцеловал младшего. — А где Тэхен? — Они с Чонгуком решили уединиться, ты спал несколько часов и был таким милым, что я не смог тебя разбудить по приезду. — Но как же так? — Не бойся, звезд еще нет, ты ведь хотел посмотреть на них? — Да и я кушать хочу. — Давай выйдем, и я покормлю тебя, кстати, вы выбрали чудный день для наблюдения за ночным небом, ведь на нем ни одного облачка.       Чимин улыбнулся и вышел из машины, поежившись от ветра. — Замерз? — Немного.  — На улице не особо холодно, скорее всего это из-за перепада температур. В машине все же теплее. Я достану тебе плед, иди осмотрись пока.       Чимин поднял голову, на небе пока не было звезд, но его поразил невиданной красоты закат над морем, он уже и забыл какой он. В детстве он всегда бегал к морю, чтобы посмотреть на заход солнца, за что часто получал нагоняй от матери.       Пока Пак застыл, во все глаза смотря на линию горизонта, Юнги накинул на его плечи заранее приготовленный плед, чем немного напугал светловолосого. Но потом успокоил, обняв его талию и положив голову на плече. Мятный дышал ему в шею, чем вызывал кучу мурашек по телу Чимина. — Я люблю тебя, Минни. — И я тебя, Юнги~я, больше всего на свете я рад твоему появлению в моей жизни.       Они простояли так на протяжении большого количества времени, но обоим эти минуты казались очень короткими, ведь они вместе и у них целя вечность.       Такую прекрасную идиллию разрушило бурчание живота младшего. Юнги удивленно посмотрел на него, а Пак смущаясь проговорил: — Я все еще хочу кушать, хен. — Хорошо, в машине есть сэндвичи. ты будешь в ветчиной или курочкой. — Неси все, нужно еще Чонгука с Тэ найти.       Пара улыбнулась. юнги перед уходом к машине, поцеловал Пака и сказал, что тот даже не заметит как старший вернется.       В общем Юнги вернулся довольно быстро с бутербродом в зубах и еще пакетом с двумя контейнерами. — Возьми себе какой-нибудь, и пойдем на поиски наших потеряшек.       Чимин кивнул и забрал из рук своего парня пакетик, оттуда он быстренько достал сэндвич, который оказался с куриной грудкой и огурчиками. Пак с удовольствием откусил кусочек и расплылся в улыбке. А потом, посмотрев на Юнги всунул ему пакетик и начал выпрашивать дать попробовать перекус мятного, который был с ветчиной и помидоркой. Сопротивлялся Мин не долго, но потом, когда Мини откусил очередной кусочек от своего, поцеловал младшего, забирая весь кусок к себе в рот. — Эй! — Что, малыш? — Ничего.       Чимин снова улыбнулся и предложил, наконец, идти поближе к воде, где скорее всего была вторая парочка.

***

— Здесь очень красиво, Чонгуки. Я рад, что ты привез меня сюда. — Я тоже.       Они сидели вместе и смотрели на заходящее солнце. Они были накрыты общим пледом и совместными объятиями.       Тэхен восторгался каждым лучиком, каждой волной, он слушал пение вечерних птиц и шум прибоя. А Чонгук наслаждался прикрытыми веками Тэ и его дрожащими ресницами. Он нравился ему, очень сильно нравился, Чон даже не представляет своей жизни без него и пожалуй нужно бы поблагодарить маму за это, ведь именно она в прямом смысле подарила ему любовь. Он сказал любовь? Да так и есть, но говорить об этом не обязательно. — Когда покажутся звезды? — Я не знаю, но думаю скоро. — Тэ, Чонгук! Вот вы где, а мы с Юнги вас ищем. — Ага, Минни за всю дорогу съел штук пять сэндвичей, хорошо, что Тэхен взял их много. — Юнги! — Что? Я всего лишь сказал, что у моего малыша хороший аппетит. — Пойдем к ним? — Угу.       Тэхен поднялся со своего места и попросил Чонгука помочь отряхнуть одеяло и перенести его в другое место, ближе к машине и туда где нет деревьев, ведь они сидели под небольшим деревцем. Но оно все же загораживало вид на небо.       А тем временем на небосводе уже появилась первая звезда.        А четверо парней лежали вместе укрывшись двумя пледами и смотря на звезды. Подушкой для Тэхена служила сильная грудь Чона, к тому же человек постоянно копошился в его волосах, словно обезьянка, ищущая блох у представителей того же вида. Но Тэхену было приятно, он был рад переменам в Чонгуке. И тот тоже выглядел счастливым, улыбался нежно и обнимал андроида.       Юнги и Чимин кажется спали, вот ведь два сони. Спали же больше всех.       Чонгук указал рукой вверх, направляя взгляд Тэхена. — Это полярная звезда, она находиться в ковше малой медведицы и ближе всего к Земле расположена. — Полярная звезда, Северная звезда, альфа малой медведицы, северный гвоздь, небесный кол, железный кол, привязанный конь, дыра в небе, хвост собаки, Киносура. — Что? — Расстояние до Земли 447 световых лет, это тройная звезда, расположенная в хвосте созвездия Малой Медведицы. Расположена вблизи северного полюса, никогда не двигается, она не подвижна. По яркости звезда находиться на 46 месте. Полярная звезда желтая, по температуре 6000 градусов не сильно превышает Солнце, но намного ярче его. Относиться к классу звезд-супергигантов. Ее радиус в 46 раз превышает радиус Солнца, а светимость в 2500 раз превышает солнечную. Северная звезда относится к цефеидам неба. Хоть ее возраст и не превышает 70 миллионов лет ее жизненный цикл подходит к концу. Система Полярной звезды в цифрах Созвездие: Малая Медведица Видимая звездная величина: 1,97 перем. Параллакс (угл. сек.): 0,00754±0,00011 Расстояние: 133 пк Координаты α (2000): 02h 31min 49.1s Координаты δ (2000): +89° 15′ 51″ Собственное движение α: 0,044″/год Собственное движение δ: -0,011″/год Лучевая скорость: +16,4 км/с Возраст: 70 миллионов лет Вам нужно что-то еще? — Эм, я вижу, ты знаешь больше моего… только ты не роботозируйся снова, пожалуйста. А так я узнал много нового. И объясняй не так научно, я ведь не знаю, например, что такое ци.це. — Цефеиды? — Вот именно они. — Их называют звездами — маяками. На самом деле это просто класс пульсирующих звезд. Они ярче и с более мощным излучением, чем у Солнца, а еще все они в своем большинстве далекие.       А тем временем на небе появлялись все новые и новые звезды. — Смотри та звезда падает! — Это метеорит попал в атмосферу. — Ты не романтичный. Отключи свой встроенный поисковик и просто наслаждайся. — Прости. — Смотри вон еще одна.один. Загадывай желание! — Зачем? — Ну, традиция такая есть, говорят, что оно обязательно сбудется. Только ты мне не говори, что ты загадал, хорошо? Потом, когда сбудется, расскажешь. — Хорошо. *- Хочу, чтобы Гуки хоть раз сказал, что любит меня* — Загадал? — Ага. — Я тоже. Ладно, давай будить юнминов, видимо метеоритный дождь начался, Чимину должно понравится это. — Да. звездопад это красиво.       Тэхен улыбнулся, а Чонгук смотрел на него блестящими глазами и радовался, наконец он перестал говорить заумными понятиями.

***

      Они были правы Чимину это очень понравилось, конечно светловолосый немного расстроился, что не смог погреть уши, но Юнги быстренько успокоил его.        Машину они оставили Юнги и Паку, а сами пошли в квартиру Чонгука. — Я не буду вызывать такси, мы же сможем немного пройтись? Тем более моя квартира не далеко от берега. — Конечно, Юнги она нужнее, он ведь далеко живет. — Ага, нужнее. Минутами ранее. Разговор Юнги и Чонгука. — Только попробуйте осквернить мою машину!       А Мин ухмыляется и пожимает плечами, мол ничего не обещаем. На улице холодно, а им позарез нужно. — Вот гады!        А Юнги не слышит он уже давно к Мини ушел, и теперь для него существует только Пак.       Но Чонгук верит, он надеется, ему не хочется покупать новую машину!       В квартире Чона было темно, но чисто. Тэхен хотел было спросить об этом, но Чон опередил его в этом. — Мама же приехала, она постоянно убирается в моей квартире.       Парни вместе пошли в ванну, а Чон постоянно рассматривал Тэхена, который краснел безбожно. — Что ты там выискиваешь? — Не могу понять что это. — Так спросил бы. Это тирумный насос, он заменяет сердце. — А зачем его сделали видимым? — Не знаю, если его вырвать у меня будет полторы минуты. — До чего? — До темноты. — Оу, надо бы его прикрывать.       А сам улыбается и целует в шею. — Хорошо, что ты не как мой телефон. — Что? — Он бы сломался в воде. — А, ну мы андроиды даже самые рание модели были водонепроницаемыми. — Это хорошо, значит мы можем следующим летом пойти на пляж. — Ты хочешь провести со мной следующее лето? — Я хочу провести с тобой всю жизнь.

***

— Чонгук? Ты привез сюда андроида? А почему вы спите вместе?       Сонный Чон еще не особо осозновал все произошедшее, но ужас в глазах Тэхена явно не наталкивал его на хорошие мысли. Наконец, когда зрение прояснилось он увидел свою мать. — Я имею право спать, с кем хочу. А тебе лучше стучатся в мою спальню и отдать мне ключи от дома пожалуй. — Что? КТ-95, иди приготовь нам поесть немедленно. — Хорошо. — Никуда он не пойдет.        Тэ сейчас явно дали понять, кто он есть, он просто машина и в глазах госпожи Чон всегда им будет. Но что на счет остальных людей в этом мире? Только сейчас он задумался, что возможно отбирает судьбу у какой-то девушки, по уши влюбленной в Гука. Тэхен приготовился идти готовить и уже начал вставать, как вдруг Чонгук притянул его обратно к себе, так что Тэхен буквально упал на него. — Это почему? — Потому что, во-первых он подчиняется только мне, а во-вторых тебе следует говорить более уважительно со своим зятем, мама. — Что? — Мы встречаемся. — Ах ты тварь больничная.       Чонгук приготовился получить от матери, но та явно была нацелена не него, только понял он это поздно. С щеки Тэ сошла искусственная кожа и теперь пол его лица было белым. Чона это совсем не напрягало, это же Тэхен, он в любом виде его парень.        А вот поведение матери ему вообще не понравилось. — Если ты не уберешься отсюда сама, то я выпровожу тебя сам. — Как ты смел? Как ты посмел отобрать у меня сына? А Чонгуки не виноват, это ты железяка бесчувственная приворожил его. — Заткнись. -Как ты с матерью разговариваешь?       Женщина ударила сына и отошла в угол комнаты, ее поведение было не совсем понятным. — Чонгуки!       Но Чону было плевать, ведь сейчас его щеку гладит Тэ и смотрит обеспокоенно. А потом человек заверяет его, что все нормально и они оба обнимаются. А потом целуются и так по кругу, пока не слышат хлопок входной двери.       Что же видимо госпожа Чон видела много лишнего. — Знаешь, я все-таки приготовлю нам завтрак. — Хорошо, а я пока напишу Юнги-хену. Спрошу как там они.

Чонгук Доброе утро.

Мятный гном-хен Здарова, малой.

Чонгук Вы с Чимином берите мою машину и отправляйтесь в Сеул. Мы с Тэ полетим на самолете вечером.

Мятный гном-хен Хорошо. Ты все-таки решил отдать мне свою машину?

Чонгук О нет, только не говори что вы сделали это в моей машине?

      И молчание… Чертов Мин Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.