ID работы: 7641329

Моменты без охоты

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, а когда мы пойдем на День Рождение к дяде Сэму? — спросила маленькая девочка пяти лет, увлеченно что-то вырисовывая на планшете ее матери. — Скоро, Кристина, когда папа приедет с охоты, ну или, когда я тебе хвостик наконец-то заплету, — сквозь смех ответила Чарли, расчесывая золотисто-рыжие пряди своей дочери. — Ты слишком туго затягиваешь! — сказала девочка, немного обиженно надув губки. — А если сделать слабо, то заколка держаться не будет! — пыталась объяснить мама своей упрямой дочке, которой чертовски понравилось это украшение, ибо Винчестер младшая твердо заявила, что на праздник ее дяди она оденет именно эту заколку в виде пентаграммы, которую уже полтора часа пыталась прикрепить Чарли на голову Кристине, — У тебя не такие густые волосы, что кроме резинки ничего не держит! — Тогда сделай высокий хвостик с резинкой и на нее прицепи заколку! — заявила девочка. — Хорошо, только так и остается! — согласилась Чарли и принялась перезаплетать дочь. — Вот видишь, мама, что бы ты без меня делала и ни за что бы не догадалась! — гордо заявила Кристина, резко вскочив с компьютерного кресла и понеслась к зеркалу. — Точно, как всегда права, малышка, ты же у меня гений! — Я знаю, мамочка, а еще я будущая супер-охотница! — с ухмылкой на лице произнесла Кристина, — я буду мочить всех сволочей нечисти, пока эти твари не захотят сами сдохнуть! — Это что за еще выражения, Кристина! — возмутилась Чарли, — Ты где этого понахваталась? — спросила хакерша, а спустя секунду тут же вспомнила, — А ну от кого же еще. От папы естественно! Вся в Дина, чудо мое… Девочка состряпала невинное личико, моргая большими зелеными глазками, на что Чарли засмеялась, умиляясь методу избежания конфликтов ее дочери. — Мама, а может я лучше джинсы и толстовку надену? — Зачем, доча, там же жарко будет! Тем более у тебя на джинсах дырка на коленке. — Так дырки же сейчас в моде! — в тон ей ответила девочка, упорно надеясь, нацепить то, что ей очень хотелось. — И пятна крови тоже? Ты же не только продырявила свои джинсы, но еще и заляпала! Или уже забыла, как шмякнулась с двухколесного велика, только чтобы доказать всем во дворе, что ты умеешь кататься! — напомнила ей хакерша, сразу же закидывая джинсы девочки в стирку. — И, в чем мне тогда идти? — устало протянула Кристина. — А, чем тебе это платье не нравится? — Мама, оно розовое и с рюшечками! — закатила глаза Кристина, — Кевин с Генри меня в нем засмеют! — Зато оно очень тебе идет, малышка, и если ты его сегодня наденешь, то завтра я приготовлю тебе три твоих самых любимых пирога! — Правда??? — оживилась девочка, считая уже, что надеть это платье не такая плохая идея — С моими любимыми фруктами и кремами??? — Ага. — Уже надеваю, мамуль! — обрадовалась девочка, на что Чарли хихикнула. — Мама? — Мм? — А кого кроме нас с папой дядя Сэм еще позвал? — Ну я думаю, что там много гостей не будет, только родные и близкие друзья. Дедушка Бобби однозначно придет, возможно дядюшка Гарт со своей семьей, дядя Чак вроде собирался заглянуть, Шериф Миллс с дочкой, дядюшка Гавриил, тетя Бэкки… — А дядя Кроули? — Думаю тоже будет, тетя Руби наверняка его позвала! — Круть, надо еще мне не забыть взять карты! — Хотите опять втроем обыграть дядю Кроули в Покер? — усмехнулась Чарли. — Ну если мои двоюродные братья будут опять мухлевать, то может вполне сработать! — ответила Кристина, — Хотя, Кевин с Генри не так просты, как кажется., — задумалась она. — Ахаха, ну хорошо, солнышко, посмотри у себя в комнате на столике, — сказала Чарли и ее дочь тут же помчалась туда. В эту минуту в бункер зашел Дин, неся большой пакет. — Дин! — Чарли подбежала к охотнику и крепко его обняла, — Ну, давай говори, мне уже не терпится узнать, что ты купил в качестве подарка, а то надоело уже ему каждый раз дарить расчески! — Знаю, малыш, поэтому чтобы не приходилось каждый раз их покупать по нескольку раз в год, я купил ему., — Дин усмехнулся жене, и вытащив из пакета довольно большую коробку, провозгласил, — Целый набор разных расчесок! Чарли закатила глаза и засмеялась — ее Дин всегда знал как поднять настроение. Она притянула Винчестера к себе и поцеловала. Наконец оторвавшись от губ возлюбленной Дин напомнил: — Ну если все собрались, тогда можно выезжать. Сэм только что звонил и сказал, что у них все готово и можно приходить! Где Кристина? — Хорошо, Дин, она у себя в комнате, я ее сейчас позову, — улыбнувшись, сказала Чарли прижимаясь к охотнику, и громко крикнула, — Родная, собирайся, папа пришел, сейчас поедем! — Я иду! — отозвалась девочка, и накинув курточку выбежала в коридор. Дин улыбнулся, видя его нарядную принцессу в ее новом платье. — Папа, завяжи мне пожалуйста шнурочки на ботинках! — попросила малышка. — Конечно, детка! — улыбнулся Дин, присев на корточки, и крепко завязал на бантик новенькие ботинки дочке. Чарли схватила подарки, положила их в пакет и поправила хвостик Кристине. Винчестер счастливо глянув на своих девочек, ободрительно заявил: — Ну что поехали на охот., ээ, в смысле на днюху! Кристина и Чарли засмеялись и кивнули. Дин открыл дверь своей машины, и усадив их дочь на заднее сидение, они с Чарли поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.