ID работы: 7641343

1/8 и 29/2

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. Полнолуние.. Величественная и прекрасная луна освещаля улицы и кварталы Токио. Светила там где фонари пестрого города не могли,там где небоскребы возвышались над яркими огнями и вывесками. На одном из такий зданий-великанов сидел молодой парень. Темные волосы аккуратно уложены,темно-алые глаза отражают лунные лучи,маленькая родитка под правым-пикантное дополнение к его довольно симпатичной внешности,бледная кожа,острые черты лица,на губах залегла тень усмешки,почьти невидимая.. Одет он был довольно,официально. Черный,строгий костюм,красный галстук,белая рубашка,былые перчатки и кожанные туфли. Это Нимура Вашу Фурута. Следователь особого класса CCG. Что он тут делает? Ничего.. Ему скучно.. Его жизнь довно стала не интересным серым пятном с которым он ничего не мог поделать. Просидев так еще несколько минут глядя на ночное светило,Нимура поднялся,откряхнул костюм и уже было направился к лестнице видущей вниз,как услышал какой то шум.. Прямо на крышу приземлилась девушка,туда где только что стоял Вашу. Она гуль..точнее одноглазая. Девчонка его не заметила и брюнет решил понаблюдать за ней с расстаяния. Сам не заметив это за собой,парень начал изучать незнакомку. Красные,довольно длинные волосы достигающие копчика,белая сорочка,вся грязная и изорванная,ноги - босые. Так как девушка стояла боком,цвет правого глаза он увидеть не мог,однако какуган ярко светился давая понять что девушка напряжена. "Мда,странная особа" подумал брюнет,но уходить почему-то не хотелось,появилось желание посмотреть на то что будет дальше. Через несколько секунд на эту же крышу приземлилось еще две девушки,однако уже полноценные гули. -Эй,ты!-алоглазый уже подумал что его заметили,однако это обращались не к нему. -Одноглазая сучка!Хотела сбежать от нас?-заявила более худая и высокая девушка. Со стороны красноволосой,а обращались они к ней не последовало и звука. -Думаешь ты лучше чем мы?!-взревела вторая и подлетев к одноглазой смачно ударила ее кулаком в лицо. В этот момент Нимура смог увидеть цвет глаза девушки в белой сорочке,он был темно-алый,такой же цвет глаз как и у него. -Ичи?Ты чего развалилась,а?-после такого удара алоглазая не смогла устаять на ногах и упала,-Эй,я с тобой разговариваю,Року!-одна из девушек,та что была выше подошла и со всех сил пнула красноволосую в живот из ее рта послишелся лишь хрип. -Ты че-то сказала сучка-Ичи?-взяв красноволосую за волосы спросила та. "Ичи Року" наблюдая за этим всем на лице парня не дрогнул и мускул. В память ему сразу же врезалось имя девушки которую сейчас избивали. 1/8..ее имя такое же как и у него 29/2. Цифры. В них нет ничего прекрасного,их именя уродливы так как не имеют смысла.. Просто цифры не несущие ничего.. -Тварь!Только попробуй вернутся,я тебе морду на куски порву!-двое гулей разразились гадким смехом и напоследок хорошенько отпинав алоглазую с невероятной скоростью скрылись. Фурута продолжал смотреть на лежащую на холодном битоне девушку,она не шевелисась,однако мертвой не была,Нимура это слышал. Взгляд ее алых глаз был направлен к луне. Какугана уже небыло. -Ну,чего ты смотришь?-Вашу немного опешил ,так как думал что девчонка его заметила,но когда она подняла руку перед собой он понял,что она скорее всего обращяется к..луне? -Тебе нравится смотреть на то,как мне больно?-это был довольно странный монолог,но парню почему то было интересно.-Молчишь?-чуть улыбаясь,насколько позволяли разбитые в кашу губы прошептала красноволосая. Хоть они и регенирировали,но почему то очень медленно. Ичи с дрожью опустила руку вдоль тела и попыталась преподнятся но у нее ничего не получилось. Небыло сил. "Ей на вид 17 - 18 не больше"-думал парень. "Жалкое зрелеще"...На губах Фуруты появилась злорадствующая улыбка. Он слышал как быстро,от невыносимой боли бьется ее сердце,как сочится кровь из ран.. Он должен был хохотать в голос глядя на мучение этой слабачки..но,почему то ему было ее жаль. Смотря на не, в груди что то ныло и сжималось.. Чертыхнувшись Вашу сделал шаг вперед. -Эй,ты там живая?-"Боже,что я делаю?"-корил себя брюнет. Девушка обернулась на голос,но толком не могла рассмотреть того кто перед ней,глаза застилал алый туман. -Кто..здесь?-тихо и хрипло выдала та. Подойдя к красноволосой и присев перед ней на корточки Фурута оглядел ее с ног до головы:вся в гемотомах,ссадинах,крови... -Я слышу тебя..-вместо ответа Нимура резко,не очень то волнуясь о девушке подхватил ее на руки и выпрямился,резкостью своих движених брюнет вызвал гриммасу боли на бледном девичьем лице. Вашу раздражало то что он сейчас делает,но почему то оставлять эту девчушку здесь не хотелось. Медленно спускаясь с лестницы алоглазый временами поглядывал на свою ношу,та же,в свою очеред лежала смирно с закрытыми глазами,но не спала,Фурута чувствовал. -Как тебя зовут?-прозвучало со стороны девушки. -Нимура Фурута,-сухо бросит тот. Брови Ичи попалзли в верх,если учесть то что ее глаза были закрыты это выглядело довольно мило. -Следователь особого класса?-удевленно пробормотала девчонка,-я видела тебя на стенде возле офиса CCG.- На ее губах появилась еле заметная улыбка.-На той фотографии вы были очень красивый Фурута-сан. Нимура удивленно взглянул на девушку продолжая идти в низ. -Я очень долго смотрела на вашу фотографию,-алоглазая закашляла в кулачок,на нем показалась уже запекшаяся кровь,-жаль что сейчас вас не вижу. Фуруту раздражала эта дивица,однако слушать ее голос было приятно,как бальзамом на душу что ли? Наконец спустившись брюнет незадумываючись пошел в сторону своего дома. -Ты забавная,-с усмешкой выдал парень. Девушка чуть преоткрыла глаза,но попрежнему видела не очень хорошо,она уловила только размытый силует,-не переживаешь?-однако с каждой секундой картинка становилась все четче и четче,-Не боишься что я несу тебя в CCG?-усмехнувшись Вашу опустил взгляд с дороги на девушку и застыл. Она смотрела на него своими большими рубиновыми глазами,губы были чуть преоткрыты на бледных шеках был румянец, -Ты...-слова застыли у брюнета в горле не смея выходить наружу. -Красивый,-завороженно прошептала Року. Чем вогнала парня в ступор. Нет,он знал что он весьма хорош собой,именно внешностью он циплял разный девок что бы скрасить свой досуг,но что бы ему это говорили с такой..какой то детской невинностью и искренностью? Нет. Решив не акцентировать внимание на этом,Нимура вернул безразличие на лицо. Он уже на такой тупой мальчуган каким был раньше,может быть тот "Нимура-кун" бы и расстаял от такого заявления,но уж точно не тот кем он является сейчас. Однако,не признатся в том что комплемент девчонки потешил его сомолюбие,он не мог,по этому по его тонким,мертвленно бледным губам растянулась усмешка. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.