ID работы: 7641463

Вредные советы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Домашнее

Настройки текста
       1.               Если ты в своей квартире вдруг окажешься один, Когда папа с мамой вышли, дверь закрыв на старый ключ. Поиграй, во что захочешь, можешь даже покурить, Ведь никто тебя не будет вновь за глупости ругать. Зажигай скорее спички и не вздумай ты робеть, Ничего не помешает в доме заживо сгореть.        2.               Стоя утром на балконе, взглянешь ты на облака, И задумываясь, будешь о полетах ты мечтать, Не забудь расставить руки и как птичка помахать, Но при этом ты окошко широко приотвори. Полной грудью свежий воздух ты для храбрости вдохни, Смело прыгай на свободу, прямо в рай на небеса.        3.               Если ты боишься очень всех вокруг и вновь дрожишь, И друзей ты не впускаешь ровным счетом никогда, Ты запрись на все засовы, дома, молча, у себя, Безопасно дни и ночи в одиночку проводи, И в отчаянии тоскливо, скучно в старости умри.        4.               Люди кличут вновь обжорой, А ты лишь плевал на них, Ведь на свете столько сладких и чарующих вещей, Не отказывайся вовсе от пирожных и котлет, И по шире рот огромный, что есть мочи разевай, Но не плачь, теперь ты в двери только боком заходи, А потом съедая булку, снова жиром заплывай.        5.              Ну, а если ты напротив, ничего совсем не ешь, И испытывая горе, ты диетами убит, Истончаешься как спичка, таешь прямо на глазах, И считая себя толстым вновь рыгаешь в унитаз, Пьешь противные таблетки, разве нужен этот бред, За тобой из зазеркалья уж давно следит скелет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.