ID работы: 7641475

Мне больше никто не нужен...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне больше никто не нужен...

Настройки текста
Когда я перешла в третий класс средней школы, я увидела их. Как две капли похожих, но таких разных. Когда люди к ним подходили, они просили угадать, кто Каору, а кто Хикару. Я никогда не видела, что бы люди угадывали. Я запоминала каждую чёрточку его лица, а потом тихо уходила домой. Что может шестнадцати летняя девушка? Тихо любить в сторонке. Через некоторое время я начала их различать. Сколько боли я испытала? Малую часть того, что могла испытать. Я была из богатой семьи, но.… В моей семье было много скандалов. Отец, как глава семьи, часто был занят, а мать… Можно было сказать, что я росла без неё. Няни, няни, много нянь. Я медленно угасала без любви родных. Когда мне было десять, отец выгнал мать, потому что он нашёл другую. Девушка была всего на десять лет меня старше, ей было двадцать. Новая мачеха была ещё хуже. Она часто приводила парней к нам домой втайне от отца. Парни были от восемнадцати до тридцати. Тогда я думала, что это коллеги с работы, но теперь я поняла, что это любовники. Она избивала меня, а отец мне не верил. Он думал, я хочу вернуть свою мать. Эта женщина для меня не мать. Каору и Хикару Хитачин – близнецы, как две капли похожие, но совершенно разные. Сейчас, когда я уже стала счастливой, я поняла, что это часть испытания перед получением счастья. За несколько месяцев до выпуска, я написала ему признание в любви. Долго думала, но подложила в парту. Назначила время встречи, и он пришёл и сказал: -Прости, но Каору не смог прийти, но мы же одинаковые? Может, я подойду? Неужели я ошиблась? Неужели это не он? Но я на сто процентов уверена в том, что это Каору. Сердце не могло ошибиться. Я могу их отличить. -Нет, - уверенно, и смотря ему в глаза, сказала я. -Почему? – удивлённо спросил он, уверена, что он думал, я соглашусь. -Вы совершенно разные, и мне нравиться именно Каору, - сказала я с улыбкой. – Каору более озорной, чем Хикару. Эти искорки в глазах, которые я люблю. У Хикару глаза на тон светлее, чем у Каору. И я могу точно сказать, что мне нравиться только Каору. И Каору – это ты. Парень опешил немного, но после я увидела его улыбку. Это было счастье, моё первое счастье. -Как ты нас различила? – сказал, внезапно появившийся, Хикару. В его глазах был интерес и восхищение. -Просто полюбила, - ответила я, а потом залилась румянцем. Сердце ушло в пятки, но больше меня поразил ответ Хикару: -Мой брат уже пару месяцев по тебе убивается. Я впала в ступор, а потом улыбнулась. Любовь приходит в жизнь каждого и главное её не спугнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.