ID работы: 7641489

Пульс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где тот ориентир маршрут, без лишних кают, Маяк смиренной печали, безумствия приют? Спроси о помощи, зная, что я не приду. Задержи меня, пока я здесь на пару минут. Небрежный выкрик тела куда-то в тишину; Вопросы без формулировок тянут ко дну. Распоряжение времени, всё тускло наяву. Жестка, как мёртвый груз, прошу, без рук. В тебе даёт росток уже другой цветок; Разносторонний эффект, внешне, это полёт. Холодные пальцы ног, вмятины на спине. Приятно безпредельно, хотелось бы ещё. Колкий поцелуй в глаза сворует покой, Хоть на мгновение остаться самим собой, Наедине с лекарством, что бережно укроет, Когда растерянным станешь, осязая всю боль. Это странное чувство мысли, без видимой причины, Как вскрытие при местной анестезии. Хотя мы все спим, это невыносимо, Если родные, но не поделиться порывом; Будто кормить с руки птицу, что с детства прибилась. Молчать и невзлюбить — как волны залива; Светлить, что выменял на чужую жизнь. Навязчива тоскливость, но все всё забыли. Салют нелюдимых, этот праздник прожит. Скрывать смех за приступом кашля неосторожно; Искать, творить свой путь под твоей кожей. Всё это очень, очень сложно. Ветер великих дел расстроит инструмент. Сквозь этажи не подобраться к окну теперь. И чем бы не оправдывался — всё правильно по-прежнему, косвенно по-другому, без сети, без одежды. Просьба временна, как и успехи; Растояние лечит голову, как и аретмии помехи, Моя аллергия в бреду убивает и нервы. В отзвуке душного города противопоказано эхо. Это невыносимо — не разделять порывы, Кричать в пустоту, с диким надрывом, Всё вынести, найти себя в обрыве, Хруст кулаков, что сцепится с бешеной силой. Где тот ориентир маршрут, без лишних кают, Маяк смиренной печали, безумствия приют? Спроси о помощи, зная, что я не приду. Задержи меня, пока я здесь на пару минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.