ID работы: 7641490

Don't lose yourself

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прошлое - когда все уже позади. Будущее - когда все еще впереди. Настоящее - когда вся эта хрень творится с тобой именно сейчас

Настройки текста
      Феликс Ли уходит с головой в тренировки и учебу.       Цели нет, как и нет ни одной мысли в голове.       Главное не думать, главное не чувствовать, главное вымотать себя так, чтобы не было сил даже плакать.       Он уже не в группе, как и Линоу, но он остается стажером компании, поэтому продолжает усердно работать. Он выключает телефон, не заходит в соц сети, не спрашивает, не знает и не хочет знать ни о чём. Боль проглатывает все его внутренности и покрывает коркой льда, как защитным слоем его сердце и душу.       Каждый вечер, вернее ночь, он падает на кровать и забывается сном без сновидений. Феликсу хватает одного дня, чтобы повзрослеть и это не хорошее, и не счастливое взросление. Он должен был делать это вместе с дорогими ему людьми, вместе с человеком, которого он полюбил всем своим маленьким сердечком, но всё заканчивается только начавшись. С того момента, как он выбегает из центра, он больше не видит и не слышит Чанбина. Его рядом нет. Постель кажется пропитана холодом, так же, как и душа Феликса. Хоть с ним теперь всегда и находится Минхо не отходя от младшего не на шаг, боль не утихает, а только притупляется.       Парни вместе тренируются, ходят есть, вместе молчат, смотря на звездное Сеульское небо, вместе обессиленные падают на маты в репетиционной и вместе плачут по ночам, закрываясь от всего мира одеялом, вместе делят их маленькое горе пополам. Но по прошествии нескольких дней старший начинает замечать, что малыш Ликси опять начинает проявлять интерес к жизни. В глазах совсем не много, совсем чуть-чуть, появляется та маленькая искорка мальчишеского задора, что и раньше. А может всё это просто кажется Минхо, или просто хочет видеть это в Феликсе? Он дает сам себе обещание, что не оставит этого ребёнка ни при каких обстоятельствах и теперь он сдержит слово. Он защитит, он вернёт к жизни эти милые, веселые и счастливые глаза. Хён будет рядом, Ликси! Хён теперь тебя не оставит!

***

      Чанбин топит себя в своем горе, топит всего без остатка, он не просит помощи и не принимает её. Он полностью погружается в тренировочный процесс, и только ночью мемберы с замиранием сердца слышат, как Бин пытается не зареветь в голос, сжимает зубами подушку борясь с собой, чтобы не закричать.       Он закрывается от всех выпуская шипы, раня ими окружающих. Он как запрограммированный исполняет все чётко без ошибок, но в компьютере нет души, нет чувств, нет эмоции, только холодный расчет, расчет движений, расчёт-расчёт-расчёт. К Бину нет претензий, он всё делает на отлично.       Потом, позже уже в ванной комнате он подставляет лицо струям воды и плачет громко, надрывно, заглушая шум воды и заставляя его друзей глотать слёзы вместе с ним. В какой то из дней, Джисон просто не выдерживая этого постоянного напряжения, хватает Бина за руку, усаживает напротив себя заглядывая в пустые отрешённые глаза.       — Бин-а, так не может дальше продолжаться, ты понимаешь? Ты не один, есть мы. Мы твоя группа, мы твои друзья, мы твоя семья. Перестань всё делать в одиночку, расскажи, поделись, поплачь наконец-то, не там под душем, а нам! Я понимаю, у нас сейчас сложные времена, приходится, сам видишь, перекраивать все вокальные партии, всю хореографию, так как линия танцоров рассыпалась, Я прошу Бини, просто умоляю тебя, ради нас, пожалуйста, соберись!       Джисон уже срывается на крик, в его голосе обида и слёзы. И что-то вдруг ёкает в душе Чанбина, слова друга доходят медленно, но попадая в самую сердцевину его сознания. И он собирает свои мысли, свои эмоции, свои чувства в огромный пазл и обещает Джисону, что ни одна деталь из него не выпадет, пока они не выступят и дебютируют вместе, что он не подведет. Он будет с ними.

***

      — Думаешь мы сможем когда нибудь стать айдолами, быть в группе ? Мы сможем, когда-нибудь придти к своей мечте? — Феликс смотрит прямо в глаза Минхо.       После тяжелой тренировки они лежат в зале на матах, голова Феликса, как и всегда покоится на коленях Линоу и тот сверху вниз смотрит в его большие миндалевидные глаза. Он всё время теряется от его вопросов, он не хочет разочаровать и дать ложную надежду. Минхо поднимает руку и убирает со лба светлую челку Феликса. Феликс опять недавно покрасился из тёмного (как он считает не счастливого цвета) в пшеничный, объясняя это тем, что прошлое нужно оставлять в прошлом и надо постараться не испортить будущее. Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить то, что ты начал. Чёлка Ликса влажная и уже сильно отросшая. И почему Минхо так волнуется находясь рядом с этим парнишкой? Он так и не может понять, хотя пытается. Пытается с того самого дня, когда Ликс играя в игру на очередном эпизоде шоу выбирает Чанбина, чтобы тот его поцеловал. Именно в тот момент у Линоу переворачивается что- то в сердце, и что-то похожее на обиду и разочарование мелькает в его душе, и он хочет знать почему.       — Ликси, конечно же мы дебютируем, не сейчас и не завтра, но в ближайшем будущем точно.       Феликс улыбается своей милой и очаровательной улыбкой и по телу Минхо разливается, что-то теплое и волнующее. Становится так хорошо! Вот так просто здесь находиться рядом с ним, чувствовать его горячее тело у себя на коленях , его улыбку, которую он дарит только ему, гладить его чуть жесткие от краски волосы и дышать одним воздухом. И тут Линоу понимает то, что пытался понять всё это время, ему нравится Феликс, просто вот так, просто, сильно нравится. И решение приходит сразу с пониманием этого. Он будет всегда рядом с младшим, чтобы не случилось, он всегда будет защищать и оберегать его.       Минхо нежно берет руку Феликса и подносит к своим губам, перевернув он целует его маленькую ладошку ловя удивленный взгляд.       — Мы придем к нашей мечте вместе, хорошо Ликси?       Феликс кивает, но руку всё равно осторожно освобождает. Потом он переплетает пальцы с пальцами Линоу и закрывает глаза. Ему вдруг, первый раз за этот месяц, становится спокойно и по-домашнему уютно.

***

      Хенджин медленно пятится назад и задумчиво склоняет голову на бок. Он приходит встретиться с ребятами, но почему-то так и не решается войти в зал. Что-то личное летает в воздухе, не разрешая сделать шаг и нарушить это. Недолго постояв на пороге, он отправляется в общежитие. Завтра новый день и новая миссия, надо подготовиться. Он кидает ещё один взгляд на дверь репетиционного зала и хмурит красивые брови. Ведь он точно что-то видел и это не даёт теперь ему покоя.

***

      Бан Чан опять начинает сходить сума, и так раз за разом с того момента, как двух парней отчислили из группы. Он десятки раз перекраивает хореографию адского лифта. Он раздает партии Линоу и Феликса другим ребятам, но ничего не выходит, всё не так и лидер это прекрасно видит и понимает. Уже месяц пролетает, но наладить ничего не получается. Такое впечатление, что из мозаики вытащили детали и она разваливается при каждом неосторожном движении. Новая песня идёт тоже очень тяжело, как-будто муза Чана взяла отпуск за свой счет.       Он проводит дни и ночи в студии звукозаписи, но продвижения совсем мало. И вот сейчас три часа ночи, в тренировочном центре везде погашен свет. Бан Чан, вздыхая, кладет голову на руки и закрывает глаза, вот немного отдыха и начать всё заново, сон накрывает его моментально. Чан просыпается от мягкого прикосновения к своему плечу.       — Чан, ты опять спишь в студии? Иди домой, ты очень устал.       Лидер сонно потирает веки и встречается взглядом с самыми милыми и дорогими ему глазами.       — Ликси, солнышко, что ты здесь делаешь так поздно?       Феликс садится рядом и вздыхает так тяжело, что сердце Чана сжимается:       — Учил корейский, а потом с хёном повторял хореографию.       Бан Чан с восхищением и даже какой-то гордостью, смотрит на макнэ:       — Вы такие молодцы! Господи, какие вы молодцы! Я так люблю вас ребята и так скучаю.       Феликс встает и перекидывает рюкзак на спину:       — Ты лучший на свете лидер, и только ты, хён, сможешь привести группу к дебюту. Запомни, никто, только ты!       Феликс гладит Чана по плечу и выходит.       Лидер прогоняет сон очередной порцией кофе и берет в руки карандаш. Постукивая по гладкой поверхности стола он вдруг понимает, что так просто и легко появились слова к новой песне. Спасибо Ликси, спасибо моя путеводная звездочка, твой хён не подведет тебя! Он улыбается, записывая текст.

***

      — Бин, да сколько можно находиться в душе? Ты тут вообще-то не один, и скоро выходить!       Хёнджин стучит в дверь и раздражается с каждой минутой всё больше и больше. Через час сбор, а Чанбин уже полчаса не выходит из душа.       — Хён, не злись, а то выглядишь таким страшненьким, — Чонин отпрыгивает, получив затрещину от старшего.       — Вот же мелкий, совсем страх потерял? Это кто тут у нас страшненький?       — Джини, макнэ только констатирует факт! — Хан заливается смехом, глядя за вытягивающимся лицом вижуала группы.       Хёнджин фыркает и отворачивается:       — Ну я хотя бы высокий, а вы два хоббита, особенно ты, Хан, морковки надо было больше грызть в детстве, зубы у тебя, как раз для этого предназначены.       Джисон надувает губы, а потом зажимает нижнюю губу двумя чуть выпирающими зубами и строит рожицы изображая белку. Парни дурачатся, но тут Джин делает серьезное и задумчивое лицо:       — Знаете, я вчера вечером решил навестить Феликса и Линоу. Они вечером, как всегда тренировались с центре и я застал странную картину.       Хан и Чонин успокаиваются и обращают всё свое внимание на Хёнджина.       — Ликс лежал на коленях у Минхо, а тот целовал его руку и, знаете, при этом в глазах Линоу было столько обожания и восхищения, что я даже не решился войти.       Джисон машет руками, но при этом всё же меняется в лице.       — Да ну, тебе просто показалось, Линоу поддерживает нашего любимого малыша Ликса и вообще-то я вот тоже целовал его в ручку, да и в макушку, и если честно признаюсь в щёчку. Так что Джини, они просто очень хорошие друзья и отчисление их еще больше сблизило.       Хенджин не согласно мотает головой и говорит чуть тише:       — Я видел взгляд Минхо, нет, он не был дружеский, в нём было что-то, как бы сказать, что-то интимное что ли, и руку он поднес к губам не так, как ты Джисон, он это делал медленно и когда целовал, смотрел прямо в глаза Ликсу, а тот даже руку не отдернул. Знаешь, Хан, мне кажется между ними что-то есть.       Звук разбивающегося об пол предмета заставляет всех вздрогнуть и повернуть голову. В дверях стоит Чанбин, его телефон, а вернее то, что от него осталось лежит на полу. То, что выражает на данный момент его лицо мемберы хотели бы не видеть больше никогда в жизни.       — Бини?       Чанбин проходит мимо не говоря не слова. И только Хёнджин замечает насколько сильно его лучший друг сжимает трясущие руки в кулаки и как жилка дёргается на его шее.

***

      Когда Бин спокойно жил он уже сейчас и не вспомнит. Видимо тогда в нормальной жизни рядом всегда была мама, её ласковый взгляд и тёплые руки, которые в любую минуту готовы были поднять, погладить по голове, отряхнуть разбитые коленки, обработать ранки и сказать мягко, как может делать только она: "И это пройдет!"       Но, мама, это не проходит!       Как не пытается Чанбин прогнать эту боль, она остаётся. Это не ссадины на коленках как в детстве, это ссадины на сердце, которые оставляют всё больше и больше с каждым днём воспоминание о его первом сильном влечении и первой любви. Месяц проходит, как в пьяном угаре, Бин не видит ничего, да если честно и не хочет видеть, он пытается себя занять всем, чем только можно, он боится сойти сума, если даст чувством взять силу над разумом, но сегодня в этот миг, когда он слышит слова Хёнджина, все барьеры которые он так тщательно возводил рушатся и с такой силой, что Бин не успевает опомнится и погружается почти с головой в густую вязкую трясину боли и тоски.       "Между ними что то есть!"       Слова, как ушат ледяной воды выплескиваются на душу и сердце Бина.       Как такое может быть? Как его Ликси, маленький, смешной, нежный и безумно любимый им ребенок может быть с кем-то еще?       Бин даже сам себе не признается, как он ждет вечерами его звонка, но телефон Феликса в не зоны действия сети, так же как и его сердце.       А Чанбин всё также не может открыть дверь репетиционной и войти, не может видеть его таким сейчас, до боли родным и таким одновременно далеким. Так решил Феликс, это было взрослое и осмысленное решение, но Бин не может с этим смириться, он закрывает свою душу и сердце на замок, чертит около себя границы и никого к ним не подпускает. Чанбин умеет ждать, умеет любить, он вернется, его малыш Ликси вернется, просто он должен дать ему время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.