ID работы: 7641491

Физ-ра - сваха.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
      Очередной урок физкультуры. Ученики 10А играют в баскетбол, кроме нескольких человек, которые забыли форму, а так же девочек. Среди забывших форму сидит Андрей Щербаков. Он копается в телефоне, хотя физрук не разрешает. Его это не останавливает. Засмотревшись в телефон, он не замечает стремительно летящего мяча. И ладно, если бы мяч просто летел, но мяч летел в него. Поздно опомнившись, парень не успевает увернуться, и мяч прилетает ему в голову. - Айййй... Дебил! - бросает он не понятно кому.       Урок подходит концу. Все встали встрой. Физрук проверяет присутствующих и отдаёт команду за командой "Равняйсь! Смирно! Урок закончен! До свидания!". В ответ послышался ряд нестройных голосов, бурчащих что-то типа "досвданя". И снова команда "Направо! В раздевалку шагом марш!". Вместо выполнения команды, половина учеников двинулись к подоконнику - забрать телефоны, лежащие там. Ну не в раздевалке же их оставлять? Там их украсть могут, бывало и такое. В мужскую раздевалку, держась за голову, плетётся Андрей. "Наверное шишка будет" пронеслось в его мыслях. - Эй! Андрей! - к нему подбегает Илья Коновалов.       Илья довольно спортивный парень, дружащий с физической культурой. Ходит на волейбол. Никогда ещё не забывал форму и старается чаще вливаться в игру. По нему сохнет добрая половина девушек школы. И не только девушек. И среди этой "доброй половины" находится Андрей. Никто не знает о его ориентации. Мама всё ждёт от сына внуков и всё предлагает ему красавиц в будущие жёны. Мать расстраивать не хочется, но ничего поделать с собой он не может. - А, Илья? Ты что-то хотел? - удивлённо зыркнул глазками Андрюшка. - Да.. Ты это... Прости меня. - стушевался парень. - А, собственно, за что? - не понял первый. - Так, это ж я тебя.. Мячом.. - Да всё нормально, да и не болит вовсе. Не надо беспокоиться! - принялся он оправдываться. - Серьёзно? Выглядит плохо.. Сходи к медику. - предложил парень. - Нет, не нужно. Всё правда не так плохо, как выглядит! - Ну, раз не хочешь к медику, то поедешь ко мне! Дома есть аптечка. У нас как раз последний урок! - вынес вердикт Илья. - Хорошо.. - а что, это мечта всей его жизни, не отказываться же! - Так быстро согласился! Такое чувство, что ты только об этом и думал. - с прищуром выдал он. Но заметив, как Андрей покраснел, сказал - Да ладно тебе, я же пошутил! Ну так что, едем? Сдавленное "угу.." донеслось до его ушей.       Точным движением рука вставила ключ в замочную скважину и повернула его два раза. Илья открыл дверь, впуская в квартиру гостя. - Проходи, разувайся. Ванная дальше по коридору, первая дверь справа. Рядом туалет. Слева зал. Помоешь руки и иди туда. - протараторил хозяин квартиры по пути в, опять же, зал, за аптечкой. Выполнив все заданные действия, Андрей пошёл в указанное место. Оказалось "зал" был студией. Мебель была, не сказать обычной, но и "богатой" её не назвать. Квартира была обставлена просто и со вкусом. Создавалось впечатление, что здесь живёт талантливый дизайнер. - А квартирка то у тебя, ничо так.* - задумчиво пробормотал ушибленный. (ехехехехе) - А? Спасибо... О! Нашёл! - донеслось с кухни.       Из той части студии, которая предназначалась для кухни, вышел Коновалов с аптечкой в руках. Андрей сидел на диване. "Доктор" подсел к нему и дастал медикаменты. Нанеся немного перекиси на ватный диск, приложил его к немного кровоточащему месту. Со стороны ушибленного (извините, не удержалась))) ) послышалось шипение. Илья подул ему на лоб, успокаивая и снова приложил диск. Щербаков специально нечаянно дёрнулся и упал, повалив на себя своего одноклассника. Их носы соприкоснулись. Губы были непозволительно близки друг к другу. Дыхание участилось. Андрей уже хотел встать и извиниться, но парень ему не дал, придавив к дивану своим телом и заткнув поцелуем.       Это был лучший момент в жизни влюблённого парня. Его сердце так колотилось в груди, что казалось, его слышит весь район. Он желал, что бы этот момент длился вечно. Но увы, ничто не вечно, и этот момент тоже подошёл к концу. Андрей вскочил с дивана, скинув с себя Илью, и отчаянно краснея начал собирать вещи, что бы поскорее уйти отсюда. Он думал, что Илья поддался моменту и сам тот никогда бы даже не посмотрел на такого, как он. Но сам Коновалов считал иначе. Чуть ли не с самого первого класса он строил из себя "крутого". И в конце концов он им стал. Но эта " крутизна" ему не была нужна. Он, таким образом, хотел привлечь внимание одного мальчика. И этим мальчиком был Андрей.       Догнав краснеющего парня, он прижал его к стенке. - Да успокойся же ты! - прикрикнул Илья. Брыкающийся парень послушался. - Хорошо.. - он ослабил хватку. - Почему ты убежал? Ты с.. Кхм.. "Обычной" ориентацией или тебе не нравлюсь именно я? - Я.. Думал.. Что ты просто поддался моменту.. И сам.. Не посмотрел бы на меня. Я думал, что я тебе не нравлюсь.. Я думал.. думал.. - не знал, что ещё сказать прижатый к стенке. - Думал он! Ничем ты не думал! Я тебя люблю, и теперь ты от меня никуда не денешься. - прошептал парень и накрыл губы Андрея своими, совсем отпустив руки возлюбленного.

Спустя 1 год...

- Мам, понимаешь, ты всегда хотела внуков, подсовывала мне каких-то расфуфыренных девиц, но я не смогу оправдать твоих ожиданий. Потому что я... Агрх! Я не могу. Не-мо-гу! Понимаешь? Она так мечтает о внуках, побывать на моей свадьбе! Ну как ей сообщить, что всего этого не будет! Эй, ты вообще меня слушаешь? - обратился Андрей к своему парню. Да-да, уже парню. Они с Ильёй уже год состоят в отношениях, но Андрей никак не может сказать об этом своей несчастной матери. - Да слушаю, конечно же! Успокойся, вздохни поглубже и попробуй снова. - его спокойный голос внушал доверие. Парень сделал так, как ему сказали и снова начал свой монолог.

Спустя неделю.

      По кухне носится Зинаида Петровна - женщина средних лет. Поставить чайник - заварить чай - отыскать что-нибудь к чаю - одновременно разговаривать с сыном. Это просто термоядерная женщина! - Молодец, сынок. Привёл друга своего в гости. Кстати, что-то я раньше его не видела... Где вы познакомились? - спросила женщина, глядя на смутившегося от оценивающего взгляда Илью. - Мам, это Илья, он мой парень одноклассник. - "Почему я не могу сказать?! Я же репетировал!" - Ааа, одноклассник! Ну это хорошо, с одноклассниками нужно дружить! - заметно успокоилась Зинаида. - Дааа, дружить... - нервно протянул Андрей и получил локтём под рёбра, мол, "действуй"! - Мам, на самом деле.. Илья.. Он не совсем мой друг.. - решил начать из далека. - А кто? - напряглась женщина. - Нууу.. Он.. Это.. - тянул он. - Я его парень! - "друг" вырулил ситуацию. - Как это парень? - спросила Зинаида оседая на стул и хватаясь за сердце. - Илья! Тащи Валидол! - закричал Андрей.       Бедную мать, потерявшую всякую надежду на внуков, всё таки откачали, успокоились и всё объяснили. Мать со спокойной улыбкой смотрела на сына и по-доброму отчитывала, мол, "Надо было раньше сказать, чего тянул, я же не сержусь" и т.д. Как говорится "Всё хорошо, что хорошо кончается".

Happy End

- И всё таки я ненавижу физ-ру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.