ID работы: 764153

Один день из жизни кота

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я хочу поведать вам о своей счастливой жизни, которую обеспечила мне моя хозяйка. Да, не удивляйтесь, хозяйка, ее зовут Линда, наверное, красивая девушка, судя по количеству мужчин, которые постоянно стоят около нашей двери с очередной охапкой травы, которую на следующий день с большим удовольствием съем. А еще я могу добавить, что меня есть шерсть, хвост и 9 жизней. Думаю, что вы уже поняли, что я – кот, а у всех котов и так довольно хорошая жизнь. Хочешь молочка, потерся об ножки хозяина и вот тебе молоко, пожалуйста; захочешь, что бы тебя погладили, состроил милые глазки и тебя тут же приласкали. Красота! Пожалуй, я опишу вам один день моей прекрасной жизни. Обычно я, на зависть всем мужчинам с букетом травы, просыпаюсь рядом с Линдой. Чаще всего она еще спит. - Ну что же это такое? Я встал, а она все дрыхнет! – с такими мыслями я взбирался ей на лицо, тем самым будив ее. Моя хозяйка, естественно, не рада такому пробуждению, но тут я снова строю свою фирменную мордочку, и она прощает мне все, а вдобавок еще и приятно чешет меня за ушком. Мррр… Окончательно проснувшись, Линда идет на кухню, то бы приготовить себе завтрак и налить кефир своему любимому котику, то есть мне. С огромным наслаждением я выпиваю его, отправляюсь на мягкий удобный диван и поджидаю хозяйку, которая в скором времени подходит и начинает гладить меня по всему телу. От этого я получаю невообразимое удовольствие! Когда я засыпаю прямо на ее ногах, то иногда я чувствую, как она переносит меня на кровать, шепча что-то невнятное. Что она делает, в то время когда я сплю, я не знаю. Встав после сна, я чувствую чудесный аромат рыбы, который разносится из кухни. В полу дреме я иду на кухню, там Линда встречает меня удивительно вкусной и сытной рыбой, но я отказываюсь ее есть, нужно, же показать свою вредность! Вместе с хозяйкой мы идем в зал, где она начинает играть со мной. Уставший я плетусь на кухню, пока Линда не видит, за своей порцией рыбы. Съев ее, я бегу с огромной скоростью в спальню, но нет, я уже поспал. Зачем же я пришел в спальню? Мне очень нравится содержимое прикроватной тумбочки, его необходимо вынуть! Довольный собой, я засыпаю прямо на полу, ничего, Линда потом переложит. Слышу тихие шаги хозяйки, но не подаю виду, что я не сплю. Вместе с моей любимой Линдушкой мы засыпаем. Я восхитительно провел этот день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.