ID работы: 7641603

Игрушка Ким Тэхёна

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. По улицам, словно каменным лабиринтам, мчатся запахи недавно расцветших растений. Люди сняли с себя зимнее, унылое выражение лица и тоже расцветают. Что может быть лучше этой теплой поры?       «Погода просто супер! Кажется, ничто не может испортить этот день» — думала про себя Чхве Мина, шагая по длинной улице, украшенной множеством цветных кустов и заборов.       Через несколько секунд на её телефон пришло сообщение от брата: «Мина~, забери, пожалуйста, мою тетрадку с конспектами у Тэхёна. Я очень занят. С меня обед (~_^)» —Кажется, я ошиблась с выводами на счёт этого дня, — нервно пробубнила себе под нос девушка, и, развернувшись, направилась прямиком на соседнюю улицу, где жил тот самый Ким Тэхён — лучший друг её брата. Он всегда дразнил Мину: сначала за глупые косички, затем за брекеты, из-за которых, по его словам, Т/и была похожа на робота, а потом дразнил за непослушные волосы, которые летали из стороны в сторону во время ветра, словно надувные фигуры для рекламы магазина. И как тут быть дружелюбным с ним?       Мина через несколько минут была у двери Кима. Она была так раздражена, что ей пришлось прийти к нему домой, но она не могла отказать брату. Даже погода, казалось, разделяла её настрой и нагнала серые дождевые тучи.       Поправив волосы и школьную форму, Мина постучала в дверь. —Кто там? —Это я, Чхве Мина, мне нужны конспекты моего брата, которые ты одолжил. — Какая Мина? — как ни в чем небывало спросил шатен. —Прекращай! Я не в настроении с тобой шутить. —Ладно, так уж и быть, заходи, — Ким пропустил девушку вперед, попутно закрывая за ней дверь. После чего они отправились в комнату Тэхёна, где должны были быть конспекты её брата.       Комната друга была очень светлой и просторной. На серых стенах красовались картины Ван Гога, чьим поклонником являлся Тэхён. Если признаться, то и Мина была неравнодушна к его работам, но никогда с ним об этом не говорила. В его обители всегда царит «творческий беспорядок», как называет его Тэхён.       В то время, пока Мина осматривала комнату, шатен с задумчивым видом осматривал свой стол и искал заветную тетрадку с конспектами, но её нигде не было. —Где же она? — бубнил себе под нос Тэхен и чесал затылок. —Не удивительно, что ты не можешь её найти. Да тут черт ногу сломает. Не мешало бы прибраться. —Без тебя справлюсь. Или ты хочешь мне помочь? —Ну, уж нет. Лучше посмотри на кухне, — посоветовала девушка, ведь она знала, что этот болван всегда делал уроки на кухне, жуя бутерброды. Тэхен ушел, оставив девушку одну в комнате.       Вдруг взгляд Мина упал на игрушку, которая лежала на его кровати, прикрытая подушками. «Он что до сих пор спит с игрушками?» — подумала Мина и улыбнулась. Она подошла ближе, чтобы посмотреть вблизи на так называемого друга Тэхёна, но когда она потянулась за ней, в комнату зашел ее хозяин со словами: —Вот она, нашел! — радостно сказал Тэхён. Но это чувство продлилось недолго. Его взгляд резко превратился из восторженного в злой, когда он увидел, что его любимая плюшевая собачка оказалась в кефире, который стоял на тумбочке до того момента, как его, видимо, испугавшись появления парня, пролила Мина. —П-прости, я случайно. Давай я быстро застираю. В этот момент погода окончательно испортилась, и с неба начали падать первые капли дождя под раскаты грома. —Дай сюда. Сам все исправлю, — прошипел парень и ушел в ванную, чтобы положить в стиральную машину своего друга.       Когда он вернулся, звуки грома только усилились, а начавшийся дождь не думал останавливаться. Плечи парня содрогались от испуга. Мина наблюдала за ним, и ей было смешно от того, что этот парень, который все время её дразнит и говорит, что ничего не боится, сейчас стоит и дрожит из-за какой-то грозы.       Вдруг, содрогая все вокруг, с неба раздался оглушительный грохот и свет погас. Видимо, даже линии электропередач не выдержали капризов погоды. Мина уже было хотела пошутить над парнем, не намочил ли он штанишки, но не успела оглянуться, как оказалась лежащей на кровати в охапке парня. Её щеки предательски покраснели, а сердце начало стучать в разы быстрее. Хорошо, что было темно, и парень не мог увидеть её пылающих щёк.       Тэхёну тоже было неловко, ощущение страха присутствовало одновременно от грохота, который устроила неспокойная погода, и от ощущения близости девушки, которая ему давно нравилась. Да-да, Мина давно нравилась этому болвану, который все время старался скрывать свои чувства, боясь разрушить его крепкую дружбу с Джином. Но он не знал, что Джин давно уличил его в симпатии к своей сестре, ведь он не слепой. Он видел, как Тэхён смотрит на Мину, когда они гуляют вместе, как он ненавязчиво помогает ей в учебе, всегда давая нужные учебники и тетради. Джин был не против их отношений, ведь знал, что Тэхён хороший парень. Однажды он даже задумал устроить им свидание, пригласив в кино, а сам не пошел. Но каким было удивление, когда они оба вернулись, не смотря друг на друга и не разговаривая, словно боялись, что Джин что-то заподозрит. —Отпусти, — вдруг прервала наступившую тишину Мина, попутно вырываясь из объятий парня. —Нет. Теперь ты — моя игрушка, — промурлыкал парень в затылок девушки, не намереваясь отпускать. В этот момент стук сердца перебил раскаты грома снаружи, и Тэхёну было уже не так страшно. Он во всём признался девушке. Она сначала начала возмущаться, но потом тоже призналась, что испытывает симпатию к нему. —Мина —Мм? —Когда дождь закончится, ты уйдешь? —Нет, теперь, я хочу, чтобы он длился вечно…       Когда всё встало на свои места, Тэхён полюбит дождик, а Мина будет всегда рада разделить с ним моменты этого прекрасного явления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.