ID работы: 7641727

Бунтарка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Какого быть подростком, когда ты ничего не чувствуешь, абсолютно ничего, ни боли, ни любви. С этими мыслями Лана застегнула молнию последнего собранного чемодана. Напоследок окинув комнату грустным взглядом Лана вышла из комнаты таща за собой чемодан, выйдя на улицу Лана отдала свой чемодан отчему, а сама села на заднее сидение их машины, достав из рюкзака наушники она включила музыку и полностью погрузилась в грустную и спокойную песню. *** Семья Краузер решила переехать из Канады в небольшой городок Ривердейл. А всему виной пошла их дочь, нет-нет с ней ничего не случилось, но её депрессия и вечная агрессия играла свою роль. В прошлой школе Лану недолюбливали, её считали изгоем, вечно издевались над ней, пускали сплетни, но, в один момент девушке всё это надоело и она стала грубой и агрессивной, никому не давала спуску. Спустя время все насмешки и издёвки прекратились, но, это послужил один случай после которого Лану выгнали со школы и родители решили сменить город и собственно школу. Семья Краузер состоит из трёх человек: отчима-Томаса Брауэна, матери-Саманды Краузер и дочери-Миланы Краузер. Томас, средних лет мужчина, слегка худоват, сказать честно, то, он совсем не похож на старика вполне себе видный мужчина. В семью Краузер вошёл примерно пол года назад. Лана приняла его, но, отца он ей заменить так и не смог, нет не потому что он плохой, он вполне добрый и общительный человек, он никогда не пытался давить на девушку, он был с ней вежлив и никогда ни в чем не упрекал, можно сказать он её полюбил как родную дочь, а не смог он заменить Лане отца всего по одной причине, она любила любит и будет любить своего покойного отца, который, погиб год назад. Сам Томас довольно высокий, с короткой стрижкой и опрятной бородкой, карие выразительные глаза, вполне привлекательный средних лет мужчина. Саманда, женщина побитая судьбой. Год назад потеряла любимого и любящего мужа, но спустя полгода она встретила Томаса, они решили жить вместе ведь ей как-то нужно было кормить и одевать свою шестнадцати летнюю дочь, нет они были не бедной семьёй, но всё же ещё один достаток в семье будет не лишним. Сама Саманда не высокого роста, с выразительными глазами цвета хамелеон, полукруглое лицо, красивый нос с горбинкой, и маленькие, но красивые губы, по ней и не скажешь, что она побита судьбой. Милана, измученная жизнью девушка, уставшая от издёвок и насмешек. Сильно агрессивная, дерзкая и грубая. Девушка дала себе клятву, что больше никогда в жизни не позволит издеваться над собой. После смерти отца дала себе слабину и расплакалась у всех на виду, после этого она строго решила, что больше никто и никогда не увидит её слёз. А сама Лана очень красива, шикарные серо-голубые глаза, немного пухленькие щёчки и не очень пухлые губы, но при этом очень красивые. Девушка стала настолько скрытной что перестала носить платья которые она так любила. Сейчас её одежда составляет футболки, различные свитера и худи, джинсы двух цветов чёрные и тёмно синие, ну, а летом она носила шорты на завышенной талии. Мать хоть как-то пыталась уговорить дочь надеть платье, но та наотрез отказалась. Ну, а в общем девушка очень привлекательна. *** Лана, увидела за окном табличку «Соутсайд», девушка была спокойна, на лице у неё не было ни одной эмоции. Через минут пять машина остановилась и девушка поспешила выйти из неё. Перед девушкой открылся вид на небольшой, но, очень красивый и ухоженный домик, пускай у Ланы на лице не было никаких эмоций, но, ей очень понравился этот небольшой домик. Не забрав чемоданы девушка направилась в дом, ведь она знала что Томас занесёт её чемоданы сам. Девушка зашла в дом и признаться он ей понравился ещё больше, внутри очень уютно и опрятно, на первом этаже была кухня, зал и гостевая. На втором этаже было всего три комнаты и все были спальнями. Девушка поочерёдно стала заходить в каждую комнату, первой комнатой оказалась просторная спальня с большой двухспальной кроватью у которой с двух сторон стояли небольшие тумбочки, с большим шкафом во всю стену, и ещё одна дверь которая как оказалась вела в ванную, это очень понравилось девушке ведь своя ванная была как ни кстати очень нужна. Немного посмотрев девушка направилась в другую комнату, заходя она заметила что эта комната значительно меньше предыдущей, в комнате было хоть и тесно, но очень уютно, небольшая односпальная кровать, небольшой комод возле стола, стол стоявший в углу и небольшое полукруглое окно. Осмотревший девушка пошла в последнюю комнату, эта комната была очень похожа на первую, но, отличалась тем что была немного меньше, и большого шкафа во всю стену не было. В углу возле окна стояла довольно большая двухспальная кровать, с боку которой была одна тумбочка, в другом углу комнаты стояло трюмо, что очень понравилось девушке, и было две двери одна вела в ванную, а другая в небольшую, но вместительную гардеробную. Эта комната понравилась девушке больше всего и она решила занять именно её. Спустившись вниз Милана пошла к Томасу и попросила чтобы он помог перенести все вещи в ту самую комнату. Спустя десять минут все вещи были в комнате, но, Лана решила что вещи она разберёт в течении недели. Так как завтра первый день в новой школе девушка решила приготовить одежду в школу. Достав из одного чемодана чёрные джинсы на завышенной талии и положив их на кровать, Лана открыла другой чемодан и достало о туда белую футболку, чтобы дополнить образ она достала свой любимый бомбер, так же она решила что обует белые кроссовки. Приготовив вещи и собрав рюкзак в школу девушка решила принять душ и лечь спать. Приняв душ девушка разобрала кровать, переоделась в домашнюю одежду и со спокойной душой легла спать Что предстоит пройти столь юной девушке за один день в новой школе не знает никто, с этими мыслями девушка провалилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.