ID работы: 7641894

Билл Шифр и Мейбл Пайнс (любовь)

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с семьёй Билла

Настройки текста
На утро Мейбл проснулась, посмотрев на Билла она заметила, что он прижал её к себе так, что Мейбл не могла выбраться . Аннабель пыталась выбраться, но Билл сжал её и шепнул: Б: Никуда ты от меня не уйдёшь) М: Ну, Билли! Отпусти меня) Б: Поцелуй меня и отпущу)

*Билл с ухмылкой посмотрел на Мейбл*

М: Ладно, ненасытный демон)~

*Мейбл обняла Билла и нежно его поцеловала*

Б:Как вкусно, Звёздочка) М:Теперь ты отпустишь меня?)

*Мейбл усмехнулась*

Б: Конечно) Думаю я сегодня буду занят, дела поменялись и бал по какой-то странной причине отменили... и да. Ещё новость. Моя семья будет здесь, с минуты на минуту!) М: О! Супер!

*Мейбл встала с кровати *

*Билл щёлкнул пальцами, и Аннабель была одета в очень красивое лёгкое платье*

М:Билл....это ...- Мейбл не нашла слов. Б: Да, Звёздочка, это тебе.) - Билл встал с кровати и в миг был одет в роскошный костюм. М: выглядишь просто потрясно!) - Мэй так мило, как только могла Б: Спасибо.) - Демонёнок подошёл к Мэйбл и нежно поцеловал. *Мэй ответила на поцелуй и вдруг услышала, как позвонили в дверь* Б: А вот мои братья и сестра пришли!

*Тп вниз с Мейбл*

*Билл открыл дверь*

Белла: Привет, братец!) Килл: Привет! Уилл: Привет!) Б: Привет всем! Проходите! Вас-то мы, как раз и ждали. Бел: О! А кто это милая особа у тебя?) Б: Это... моя невеста - Он улыбнулся.

*Аннабель смутилась и покраснела от этих слов*

К: Опачки! Билл нашёл себе пару?)) *засмеялся* Уилл: А она красивая.) - Улыбнулся и застеснялся. Б: Не заглядывайся, Уилл! Мейбл принадлежит только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.