ID работы: 7641980

Бранди

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкая ночка

Настройки текста
       Винди перешёл на шею. Ему нравилось то, как тело под ним извивалось и постанывало, это возбуждало ещё больше. Руки блуждали по желанному телу, но этого недостаточно. Андрей расстегнул ширинку джинс Макса, услышав блаженный выдох. Андрей, слишком долго не раздумывая, стянул их, оставив видеоблогера в боксёрах и футболке. Максим подумав, что так нечестно, и он также обязан поучаствовать в происходящем, тоже стал стягивать с парня свитер, и был приятно удивлен. Андрей был в форме, у него пресс. Руки блоггера уже тянулись его потрогать, но их перехватил Винди, связал своим же свитером и завёл над головой Макса.        У Винди в штанах было слишком тесно, поэтому без промедлений, он стянул их. Оставалась лишь футболка Макса и они были бы в одних боксёрах. Кое-как стянув с блоггера футболку, Винди принялся покрывать тело засосами и укусами. Накрыв рукой, через ткань трусов член младшего, тот сразу же застонал и подался навстречу руке. Андрей понял, что пора завязывать игнорирование возбуждения. — Ты точно хочешь чтобы это произошло? — спросил он. Горячая волна импульсов накрывала с головой, хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась, но… Он же не зверь, чтобы не спросить. Хотя мог бы и не задавать лишних вопросов, его жизнь начала казаться пустой без Макса. — Да, пожалуйста, я больше не могу терпеть! Я Хочу Тебя!!! — эти слова были первыми, что стукнули для согласия. Больше слушать и не надо было.        У Андрея снесло крышу от этой фразы, он страстно поцеловал Максима, стянул боксеры (с себя и с него), после чего дал волю своим желаниям.        Закинув ноги младшего себе на бёдра, он предупредил: — Ты точно этого хочешь? Это, может быть, не очень и больно, но дискомфорт останется.       Максим немного напрягся, слегка подумал, но всё равно кивнул.        Винди вошёл резко, у Брайна потекли слёзы, он не мог вдохнуть. Это было дьявольски больно. Ну, его предупреждали… Андрей стал медленно двигаться, увидев реакцию парня, дав Максиму шанс привыкнуть к ощущениям.        Боль стихала, давая новым ощущениям раскрыться. Винди остановился, после чего на него посмотрела пара непонимающих глаз, которая так и спрашивала «Зачем ты остановился? Что случилось-то?».        Парень остановился чтобы развязать руки младшенькому. Когда они были свободны, кинул свитер на пол, Андрей продолжил.        Услышав первый стон, он ускорился выбивая ещё несколько.Простая улыбка превратилась в одно мгновение в жадный оскал, из которого вырвалось возбуждённое рычание. Максутка осознал что делает, и зажал рот рукой. — Нет, я хочу слышать твои стоны. — произнёс в один вздох актив.        Парень послушался, и сжал ткань дивана.        Андрей стал ещё быстрее, а стоны Максима были слишком идеальны. Настолько, что можно было бы остаться в этой ночи на всю жизнь, никогда не вспоминая о реальности…       Максим стал насаживается на член Андрея. Осмелел малый…       Вскоре, блоггер кончил с громким стоном, а вслед за ним кончил летсплейщик. Они повалились на диван тяжело дыша. — Спасибо… — сонным голосом простонал Максим — За что? — спросил слегка удивлённо летсплейщик.        Ответа он не услышал, только мирное сопение блоггера. Андрей улыбнулся и, в скором времени, провалился вслед за любимым в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.