ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице прекрасный солнечный день. Шото наслаждался своим единственным выходным. Он сидел на лавочке возле фонтана и гладил бездомную кошку, которая подошла к нему и начала ласкаться. Тодороки закрыл глаза и вдохнул свежий воздух. Теплый ветерок подул на него и появилось приятное ощущение свободы, но через секунду Шото услышал крики. Он открыл глаза и увидел картину как люди впереди него просто падают истекая кровью. Здание, что стояло в метрах 100 от него взорвалось и начало рушиться. Тодороки не разу не попадал в такие ситуации. Обычно на зону чрезвычайной ситуации он бежит по вызову, а сейчас все это происходит с ним в живую. Люди в панике бежали пытаясь найти укрытие, но не успевали. Кошка, что пару секунд назад ласкалась уже в страхе убежала. Шото резко поднялся и побежал сам не понимая куда. Он думал, что бежит туда от куда бегут люди, но на самом деле во круг него не было уже ни одного человека. Были только мертвые тела, лежащие на земле и истекающие кровью. Примерно в 10 метров от него Тодороки увидел маленькую девочку лет 8. Она стояла и плакала. Шото подбежал к ней и подхватил ее на руки. И только в этот момент, когда Тодороки хотел обратиться к ней, он увидел ее лицо. Черные, будто бездонные, глаза. Жуткая, как будто натянутая, улыбка, а самое главное руки, ее пальцы были черными, очень острыми. С них текла жидкость похожая на кровь, но темнее. Только Шото успел осознать, что с ним произошло как почувствовал резкую боль в правом боку. Та девочка проткнула его насквозь своими пальцами. Тодороки выронил ее из своих рук и схватившись за рану упал на землю. Он зажмурился. Он получал много ран на задании, более серьёзных чем эта, но по каким-то причинам боль была невыносимая. Жгучее чувство пробирало от раны и по всему телу. Как будто кто-то потихоньку втыкает тебе колы по всем телу. Шото почувствовал, как во рту появился сильный привкус железа. Он сплюнул кровь, но после подкатил рвотный рефлекс и из рта Шото просто ручьем полилось много крови. У Тодороки было чувство будто сейчас он выплюнул свои же органы, но он понимал, что это невозможно. — Не думала, что это будет так просто. — услышав женский задорный голос Тодороки поднял взгляд. Перед ним сидела девушка в больничной маске. Каштановые волосы до талии, зеленые глаза. На вид её было лет 19. — Эй Шото, ты же герой, но при этом не смог защитить сам себя. Наш глава хочет узнать о тебе побольше, а если быть точнее, он хотел провести парочку экспериментов с тобой. Ему понравилось твое тело. С одной стороны лед, с другой огонь. Если закрыть одну половину твоего лица, — девушка прикрыла глаз и выставила руку вперед стараясь закрыть правую сторону Шото, — симпатичный парень похожий на бунтаря. А если закрыть левую сторону, — она поменяла руку и приоткрыла левый глаз, а правый закрыла, — то получается такой милый тихоня. — Она подошла к Тодороки, присела на корточки и взяла того за подбородок сжав щеки. — Знаешь, ты такой милый, я даже почувствовала какую-то… влюбленность? — Шото постарался использовать причуду, но она не как не хотела работать. — Давай, чтобы без вопросов я сейчас завяжу тебе руки, возьму тебя и по дороге все объясню. — девушка подошла к спине Тодороки взяла его руки и начала завязывать.       Сколько бы Шото не пытался не пошевелиться, ни использовать причуду у него не получалась. Кровь перестала лить ручьём, стало намного легче, прямо под ним был окровавленный нож. В глазах можно было с легкостью прочесть страх. Хотелось, чтобы это оказалось всего лишь сном. Когда руки Тодороки были туго связаны за спиной, девчонка подняла его и забросив на плече поправила его, дабы было удобнее и куда-то пошла. Только сейчас Шото заметил, что он в лесу. — Я владею иллюзиями и гипнозом. Я могу обмануть кого угодно. Ты не можешь использовать причуду, чувствуешь дикую боль от маленькой раны, кровь льется ручьём изо рта, все это последствия использования яда, который был в ноже. — Куда ты меня несешь? — спросил Шото. — На нашу базу. Я уже говорила, что на тебе собираются ставить эксперименты. Наш глава просто помешан на мужских телах. Этот извращенец был просто восхищен тобой. Моя бы воля я бы всего этого не делала. — Тодороки услышал грусть в голосе девушки. — Понимаю, что мне сейчас стоит волноваться о себе, но может у тебя, что-то случилось? Может ты меня отпустишь, и я смогу помочь? — Шото надеялся на то, что его отпустят и у него появятся пути отступления. — Он убил моих родителей, — девушка помрачнела. Она начала вспоминать веселые моменты, которые проводила вместе с семьей, — и взял в плен младшего брата. Наш глава сказал, что хочет забрать мою причуду взамен на брата. Я была готова отдать все ради брата, но у главы никак не получалось забрать мою силу. Он сказал, что пока не найдет способ забрать мою причуду, мой брат будет у него в плену, а я должна буду работать на него. Он разрешает видеть мне его раз в неделю, а сегодня, как раз тот день, когда я вновь его увижу. — Шото вздохнул понимая, что выбраться сейчас уже не получиться. Он знал. Знал, что злодеи создали яд, лишающий причуды, но не думал, что сможет попасться на такую уловку как илюзия. Сейчас он мог лишь лежать на плече у девушки и ждать. Ему не было страшно за то, что его причуда возможно никогда к нему не вернётся. Ему было страшно знать, что с ним будут делать дальше. Мысли об этом пугали, и Шото старался выбросить их из головы. Он и не заметил, как девушка остановилась и достав карточку открыла ей железную дверь. После чего зашла в комнату с железными стенами. Двери позади закрылись. Путь назад был отрезан. Там к ней подошел Мужчина лет тридцати четырёх. Он улыбался как ребенок, которому принесли заветную игрушку. — Я принесла героя Шото, как вы того и просили. Пожалуйста позвольте задать пару вопросов. — Да, конечно! — пока девушка и мужчина разговаривали Шото оценивал обстановку и по-прежнему пытался использовать причуду. Он бы в комнате с железными стенами, полом и потолком. В конце комнаты была дверь возле которой стояли два парня выглядящие, как бунтари, а за этой дверью было видно каких-то людей, ходящих в разные стороны. — Ты моя хорошенькая. Атсуко, ты сможешь увидеться со своим братом через 10 минут. — мужчина подошел и забрав Тодороки положил его на пол. — Какой же ты всё-таки прекрасный! — девушка смотрела печальным взглядом на Шото. Кажется, она сочувствовала. В этот момент та железная дверь снова начала открываться. — А? Я вроде бы больше не ждал гостей. — удивился мужчина, но после того как он увидел того, кто стоял за этой дверью ему в мгновенье ока стало до безумия страшно. Руки начали трястись, мысли в голове перепутались, голос дрожал. — Т-т-ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.