ID работы: 7642010

Проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
      — Молодец, очкастая, — похвалил её мужчина и усмехнулся.       — Спасибо. И вообще, привет, Леви.       Мужчина повернулся и сверкнул рубиново-красными глазами.       — Господи боже, мать моя ведьма, у меня мурашки по коже от твоих глаз. Ж-ж-жуть просто, — профессор вздрогнула и обхватила себя руками.       Дабы не пугать бедную женщину, Леви прикрыл глаза и когда уже открыл, в его глазах даже намека не было на красный оттенок. Они стали серыми, безжизненными и бездоными.       — Так то лучше, — заявила Ханджи и преземлилась рядом с Эрвином на диване.– Эй, Эрвин, сегодня полнолуние. Поборол свою кровожадность?       — Я — учитель, полоумная. Пришлось притупить свои инстинкты, чтобы не перегрызть всем глотки, — Эрвин скривился и выхватил из рук Ханджи какую-то бумажка, которую она достала из кармана.       — Хм, что это? — Эрвин покрутил листок в разные стороны, но ничего не понял из написанного.       — Ты не поймешь, — женщина уже была готова выхватить свою рукопись, как за неё это сделал Леви.       Мужчина внимательно изучил написанное и цыкнул. Он посмотрел на Ханджи, а та съежилась от этого взгляда и попыталась спрятаться за широкой спиной Смита.       — Снова свои эксперементы затеяла? — со злобой произнёс брюнет и скомкал листок, не отрывая глаз от своей «жертвы».       — Нууууу, Леви, ты же знаешь, что я изо всех сил стараюсь понять…– она взвизгнула, когда мужчина схватил её за ворот рубашки. Он сжал ворот с такой силой, что она начала задыхаться. Вцепившись в рукав мужчины, она пыталась вырваться, но все её попытки были тщетны. Его глаза снова залились рубиновой краской, и в них отобразилось столько жажды крови, что от одного этого взгляда можно было умереть прям на месте.       — Леви! — рядом появился Эрвин и попытался как-то высвободить профессора, но вместо этого он полетел в другой угол кабинета.       — Л-леви, — еле слышно произнесла женщина уже не в силах сражаться.       Рука мужчины разжалась и «жертва» упала на пол, жадно хватая ртом воздуха. Она потерла свою шею, нащупывая на коже небольшие рубцы от удушения. Ханджи уже один раз попытались придушить, но сила в тех руках не могла сравниться с силой Леви.       Он даже не повернулся, а просто плюхнулся в кресло и закинул ногу на ногу.       — Чертов первородный, — сквозь зубы прорычала Ханджи, вставая с пола.– Была бы возможность, прибила бы. Только вот не люблю друзей терять.       — Ты знаешь способ меня убить, только боюсь ты никогда не найдешь этого предмета, — Леви усмехнулся и развернулся к окну.– Грядет буря.       Оба направили свой взгляд на брюнета.       — В смысле? — спросил Эрвин и нерешительно приблизился к мужчине.       — Тени сгушаются, будет непогода, полнолуние — все приведёт к активности в параллельном мире. Мне ли это вам объяснять, граждане проклятые, — он поставил руки на стол и усмехнулся.       — Печать цела? — вмешалась Ханджи и на глазах посерьезнела.       — Не уверен, что она выдержит. Плюс у них появилась новая пища — и тёмная, и светлая, при этом очень редкая со стороны тёмных, — загадочно проговорил Леви, снизив голос, делая его более устрашающим.– Сегодня будет бессонная ночь, поэтому, готовьтесь.       — Вот чёрт, а я ведь сегодня не выспалась. Не могут они разве подождать хотя бы до завтра? — простонала учительница и устроилась на диване.       — Ханджи, не ты одна будешь страдать, — успокоил коллегу Смит.– Леви, какова наша роль?       — На Ханджи, как обычно, задача как можно дольше продержать их, и по возможности, печать. Ты обеспечиваешь защиту учеников, в особенности новеньких, — он акцентировал внимание на последнем словосочетании. Эрвин мигом кивнул, чётко поняв на кого обращать придельное внимание.       — Леви, ключ, — вспомнила Ханджи и протянулась руку.       — Точно, — он потянулся вниз и открыл один из ящиков. Его рука снова оказалась на столе, и он протянул старый заржавевший ключ профессору.– Не потеряй, я не хочу снова ломать дверь и менять замок. Поняла?       Женщина кивнула и подошла к полкам с книгами. Она провела рукой по толстым переплетам книг и блаженно откинула голову. Она дошла до книги под названием «История Древности» и вытащила ее из массы остальных.       — Леви, — произнесла женщина и в тот же момент кинула книгу брюнету. Он даже не меняя позу на лету поймал книгу и с некой злобой во взгляда посмотрел на подругу.       — Кто научил тебя бросать книги? Я убью этого человеа, а потом…– он не успел договорить, как женщина на него шикнула.       — Нашла! Моя хорошая. Боже, Леви, ты –маньяк, у тебя ни пылинки на полках, — заявила женщина, прижимая книгу к груди, готовая чуть ли не расцеловать её.       – Ханджи, ты же знаешь, Леви у нас чистоплюй, — рассмеялся блондин и, заметив косой взгляд брюнета, напрягся. С Леви шутки плохи. Он просто их не понимал.       — Леви, нет, — пыталась остановить его профессор, но её, похоже, не слушали.       — Боль, — Леви пристально смотрел на Эрвина, как будто хотел прожечь в нем дырку.       Эрвин почувствовал в своём теле что-то странное, какое-то жжение, которое потом стало нестерпимо, и Эрвин жалобно завыл.       — Что, волчонок, нашутился? — сурово спросил Леви, переводя взгляд с корчившегося от боли Эрвина на недоумевющую Ханджи.       — И правда — прокятый первородный, — теперь прорычал Эрвин, отходя от истязающей боли.       — Как и все, не только вампиры прокляты, — он снова сверкнул глазами и нахмурился.– Приступаем в полночь. И, Эрвин, выбери кого-нибудь слабого, чтобы жалко не было.

***

      Эрен сидел в своей комнате и копался в телефоне. За окном бушевали дождь с грозой, и от каждого нового удара парень вздрагивал. Вторым соседом шатена стал парень по имени Конни, который бул чересчур болтлив, и чтобы хоть как-то изолировать его голос с поля слышамости ушей Эрена, он воткнул наушники в уши и включил плейлист с любимой музыкой.       Время было около полуночи, а Йегер все не спалось. Он уже пытался пару раз заснуть, но если и засыпал ненадолго, то ворочился от кошмаров, от которых он чуть ли не в реальности был готов кричать. В итоге, что бы не мучить себя и свою голову кошмарами, парень решил не поспать одну ночьку. Все равно ему не впервые. Эрен частенько не ложился спать ночью, больше предпочитал посидеть в компьютере или просто слушать музыку и смотреть, как убывающая или растущая луна прокладывает свой путь по бескрайнему черному небу.       Раньше Эрена не беспокоили кошмары, поэтому ему показалось все это очень странным. Даже очень. Может, это из-за переезда, может просто фантазия пошла в разгул. Он точно не знал.       В комнате был широкий балкон, который выходил на центральные ворота. Можно было видеть оттуда, как мимо школы проходят люди, как проезжают машины, да и вообще, что происходит за железными и крепкими плетенными воротами школы. Эрен встал с постели и потихоньку (чтобы не будить двух спящих «красавиц») подошёл к балкону. Он посмотрел через прозрачные шторы на улицу. Луна была полная. Полнолуние — время мистики. Наверное, самое удачное время для любителей ужастиков, чтобы насочинять кучу историй про всяких мифических существ, которых никогда и не было в помине.       Эрен услышал какое-то странное шубуршение и…поскуливание? Парень обернулся и заметил, как Жан вертелся туда сюда на кровати.       «Совсем сбрендил конь, — промелькнуло у Йегера в голове. — Может, ему тоже снится кошмар?»       Эрен вернулся на свою кровать и укрылся одеялом. Музыку слушать расхоталось, но и скулеж вперемежку с шелестом Жана, он тоже не хотел слушать. Зеленоглазый попытался спрятаться от этого звука под подушкой, но это не помогло.       «Блин, чертов баран», — Эрен кинул на него взгляд полный ненависти. Йегер схватил телефон с тумбочки, и обув кроссовки, вышел из комнаты.       Коридоры были пустые и тёмные. Конечно, ночь на дворе — все спят, как нормальные люди. Но, похоже, Эрен не был нормальным человеком, поэтому он решил ночью прогуляться по школе. Но нет, он совсем не собирался шататься туда сюда, у него была определённая цель.       Парень спустился на первый этаж и нырнул под лестницу.       «Как можно не видеть?» — продолжал недоумевать Эрен, вспоминая слова Энни.       Он подошёл к бордовой двери и докоснулся до неё. Как будто слабый электрический разряд прошелся по телу парня, и он немного вздрогнул. Что это? Шатен прикоснулся к ручке и уже был готов открыть дверь.       — Эрен? — его кто-то окликнул. Парень отпрыгнул от двери и дернулся.– Ты что тут делаешь? — спросила его профессор и посмотрела на него с нескрываемым удивлением.       — Я…эээ…я…тут…эээ…– начал придумывать отговорку парень, блуждая глазами по всему пространству.       «Бля, что делать?» — в панике думал Эрен. И хуже стало от того, что он не смог ничего придумать.       — Ты, — начала профессор и посмотрела на дверь.– Её видишь?       — Что? Кого вижу? — Эрен прекрасно понял, что речь идёт о двери, но видимо, мозг решил включить режим «Тупой долбоеб 80 LVL».       — Дверь, — коротко ответила Ханджи и мотнула головой в сторону. Эрен кивнул и опустил взгляд.       — Извините, просто мне стало…– начал Эрен, но на него шикнули.       — Тихо. Ничего страшного, иди спать, — на тон тише сказала Ханджи. И тут в её глазах отобразилось, как будто она что-то поняла.– Или…тебя сняться кошмары?       Эрен не хотел признавать. Ведь он взрослый уже взрослый мальчик*. Он отрицательно покачал головой.       — Что ж, тогда иди. И, прошу, не выходи больше ночью из комнаты, — попросила его женщина и обняла за плечо.       Эрену хотелось спросить почему, но здравый смысл взял верх и он остановил свой язык от неприятностей. Ханджи пожелала Эрену спокойной ночи, и парень ушёл в комнату.       –Сегодня они разбушевались, я бы на его месте тоже не смогла заснуть, — пробормотала она и посмотрела по сторонам.– Неужели Эрен на половину, как я? Надо сказать Леви, — профессор помотала головой и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.