ID работы: 7642075

Мужская романтика

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Что такое — чувства? Проснуться с утра от ощущения утреннего стояка. Дико хочется в туалет, в голове мечется сонная одурь, перед глазами всё смазано. И тут приходит осознание, что твоё драгоценное чудо спит у тебя на руке. Отлежало её давно. И ты понимаешь: пока она не проснется, в туалет ты не пойдёшь. Мирно полёживаешь, и беспокоишься про себя о близком отмирании руки и гангрене. А спящая Хаято прекрасна. Так хороша, что тебе кажется, будто происходящее — сон. Вот только позывы в туалет отметают эту мысль мгновенно. Светлые ресницы, изумительно очерченный рот с губами-бантиками. Светло-пепельная прядь волос упала ей на лоб, в то время как остальные волосы разметались по подушке и твоей отлёжанной руке. Она сладко посапывает. Тебе хочется наблюдать за ней целую вечность. Только вот в туалет хочется. И Хаято просыпается. Пушистые светлые ресницы порхают, как бабочки, касаясь век. Она открывает свои лучистые зелёные глаза, сонно моргая. Ты изображаешь на лице самую счастливую улыбку из всех, на которые способен. — Доброе утро, Хаято-сан, — говоришь ты. Зевая, она смотрит на тебя и улыбается в ответ. — А вот и новый день, Цуна, — смеется в ответ Хаято и подымается, окончательно пробуждаясь. Пока она чистит зубы, ты разминаешь затёкшую руку. А когда она освободит санузел — ты идёшь туда, стараясь не сорваться на бег. — Любишь ты поспать и поваляться, Цуна! — Под её милое ворчание. Девушке не понять подобных нежности и заботы. Без сношения и похоти. У тебя есть убеждения, ты не будешь пытаться заменить одно другим. Оно у парней вообще не связано почти. Чувства — отдельно, страсти — отдельно. Ты можешь смущаться некоторых вещей, не переходить грань раньше времени. Но твоя девушка, Хаято, она рядом. Она с тобой и поддерживает тебя. О своих чувствах ты говорил ей только два раза за всё время. В первый — когда думал, что она мертва и плакал над её трупом, а во второй — поставив весь мир мафии на уши, решив быть с ней, не дав кому-то другому коснуться даже кончиков её пепельных волос. Иногда страшно. Вдруг, третий раз, когда ты скажешь ей, что любишь её, уже будет поздно? Только есть одна проблемка. Чисто физиологически у тебя иногда бывают проблемы с организмом — к утренним приключениям прибавляются опухшие яички и поллюция. Но это просто неудобство, мелочь. Главное, что Хаято рядом. Большего тебе и не надо. — Ты скоро? — спрашивает она тебя через дверь, и ты улыбаешься. Вот она — мужская романтика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.