ID работы: 7642170

Два разбитых сердца

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Дождь - это слёзы небес..."

Настройки текста

Дело было в парке, рядом со старой Сакурой

      Куроко Тецуя был обычным учеником старшей школы Сейрин. Его нежно-голубые волосы развивал осенний ветер, а в глазах такого же цвета, стоял немой вопрос: "Что не так с этим миром?". Уже ровно год, как на этом самом месте, его признание втоптал в грязь Акаши Сейджуро. Он злостно насмехался над Куроко около недели, тем самым заставляя голубоволосого начать запивать горе. С пятёрок в школе он скатился на двойки и тройки, ребята из команды пытались его поддержать, но не смогли. Тецуя замкнулся в себе ещё больше, его голоса не слышали почти год. Каждый раз, когда фантом приходил на это место, его мучал один вопрос: "За что ему всё это?". И вправду, что Куроко Тецуя, обычный школьник сделал не так? Он просто полюбил не того и судьба сыграла с ним злую шутку. Но не только голубоволосый страдал.       Кисе Рёта, модель с золотистыми волосами и такими же глазами, в которых стоял немой вопрос: "Что не так с этим миром?" Молодой парень учится в старшей школе Кайджо, он влюбился ещё в средней школе в Аомине Дайки, но тот дал ясно понять, что его заботят только грудастые нимфы и Кисе отступил. Он пытался делать вид, что всё хорошо, но рядом с Аомине чувства вспыхивали с новой силой. Вскоре Рёта перестал ходить на встречи "Поколения чудес", так же как и Куроко. Они два разбитых и одиноких человека, которые уже бояться верить в любовь. Кисе каждый день, стоя перед зеркалом, спрашивал себя: "За что ему всё это?". И вправду, что Кисе Рёта, обычный школьник сделал не так? Он просто полюбил не того и судьба сыграла с ним злую шутку.       Шли годы, а в груди росла дыра. Вот им уже по двадцать пять, а они всё ещё одиноки, ведь они бояться снова полюбить. Мало ли опять полюбят не того и опять над ними посмеются. Время шло, они не виделись шесть лет. Молодые парни не смотрят в прошлое, но оно засело где-то далеко и словно клещ впилось в мозг и не хочет оттуда уходить. Кисе забросил карьеру модели, забросил баскетбол и стал обычным офисным червём. Куроко бросил заливать горе и стал учителем математики. Его бледное лицо с мешками немного пугало учеников, но учителем он был хорошим.       Куроко не изменял своей привычке и каждый год, в один из осенних дней, приходил к той Сакуре, чтобы снова поразмышлять, что он сделал не так? В один из таких дней, Кисе заметил Тецую и проследовал за ним. Его удивляло то, как стал выглядеть Куроша, тот самый фантом с которым он был в одной команде. Рёта прекрасно знал о том, что Акаши растоптал чувства голубоволосого и ему было жаль его. Он следовал за ним около пятнадцати минут, естественно фантом его заметил, но просто не подал виду.       И вот Тецуя стоит около той самой Сакуры, а Рёта сзади него, смотрит на отросшие голубые волосы и пытается подобрать нужные слова.       Полил дождь, настолько сильный, что не видно было бы слёз, но никто из них не плакал, они просто молчали и тут в друг:        - Почему мы одиноки? - стоя под дождём, спросил Куроко. Кисе стоял и смотрел в его спину.       - Тогда почему мы до сих пор не вместе? - Тецуя повернулся к Рёте и с грустной улыбкой ответил.       - А ты и не предлагал.

!!!Конец!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.