ID работы: 7642229

Всё бывает,когда никто....

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Люси

Настройки текста
      К нам в школу в середину четверти пришёл новый мальчик.Он был уродливый.Нос был как картошка,а губы выпирали,как-будто их кто-то специально тянул.Никто с ним не дружил.Был он один,да и родителей у него не было,из детского дома.Как-то Керж,специально,кинул Торку кажуру под ноги,тот упал.Естественно в тот момент все смеялись над ним.       А как-то раз вообще Торк сбежал с урока,из-за Тенистамина.Он,как все мальчики из нашего класса пулял резинками в девочек.Хотя,не только в девочек,попал даже в учителя.Мистер Сэнисвенд начал разъярённо ругаться. -Эй,вы,признавайтесь,кому влепить!?Тенистамин захохотал,и показал на Торка.Тот начал отговаривать,говорить,что он ничего не делал.Он не выдержал и сбежал с урока,пробежав мимо нашей классной руководительницы. Мы услышали стук каблуков по коридору.Все испугались,вчера нам говорили,что к нам придёт врач,а какой врач,для нас это было загадкой.Конечно,какой-то бесполезный врач,например педиатор,прийти не мог,нам сказали он приедит с областной больницы города Кепресит.Мы не знали,чего и ожидать. Оказывается,это была наша классная.За руку она вела Торка и какую-то новую девчонку.Правда,она была очень красивая,круглые очки,подчёркивали её большие,голубые,как волна глаза.Торка,да Люси посадили за одну парту.Весь урок они разговаривали,им делали замечания,но им было всё равно.Люси рассказывала,как она прибыла из России,какие у них там школы. Люси видно,понравилась Торку,да и он ей.Они ходили вместе,Торк уже не чуствовал себя одиноким. На обложке учебника Итальнского,они оба написали:"Одиночество-зло,когда не встретишь его"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.