ID работы: 7642262

Фантазия моей свободы

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Г
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В тот день всю деревню захватил удушающий дым, который будет пугать людей ещё очень долгое время. Языки пламени забирали одну жизнь за другой, никого не жалея. В черных облаках дыма летал аромат мести. Уже все тогда поняли, чей это был дым. Драконы. Интересно то, что они никогда серьёзно не нападали на тихие людские земли, но в эту ночь всё изменилось. Боль этого народа вылилась в страшное событие, которое с трепетом будут вспоминать десятки поколений... *** - Мадам Гюзель, ты подмела пол в зале? - строго выкрикнула бабушка Амира. - Бабуль, прошу, не называйте меня «мадам», я ещё молода для такого прозвища. – скромно произнесла Гюзель. Прежде чем бабушка Амира ответила девушке, тихий голос отвечавшей прошёлся эхом по замку. - Ты ребёнок великих политиков! Тебя ещё с рождения должны звать «мадам». Да и вообще, с каких пор ты стала перечить мне?! – в голосе Амиры слышался страшный хрип от гнева. Строгая бабуля не терпела противоречия в свой адрес. - П-прошу п-прощения, госпожа Амира. – ответ звучал очень растерянным. Гюзель сама по себе «зашуганная мышка», и любое изменение в обстановке вводило её в стрессовую ситуацию. А если говорить про её бабулю Амиру, так с ней она вообще рвёт волосы от страха. При малейшем ослушании молодую Гюзель отчитывали по полной. Так что, всю жизнь девушка прожила в клетке. - Просто пойми, - спустившись со второго этажа начала Амира, - я должна дать тебе должное воспитание, как и полагается даме со столь высоким статусом…, - не успела договорить бабуля, как потолок замка начал рушиться. - Боже, ч-что это?! П-пожар?!, - с комков в горле предположила Гюзель. И тут что-то щёлкнуло в её голове. Всё для красавицы происходило как в тумане. Гюзель не слышала ни вопли бабушки, ни треска огня. В голове было только: «Бежать! Бежать!». Гюзель со всех ног рванулась из семейного гнезда – на свободу, которая так долго её ждала. Сняв своего пушистого друга Барона с цепи, который для героини был дороже всех людей, Гюзель помчалась во мрак пылающих домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.