ID работы: 7642271

Зарисовка:Андромеда Тонкс(Блэк)/Тед Тонкс

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андромеда Блэк и Тед Тонкс

Настройки текста

Андромеда Блэк и Тед Тонкс.

      Яркие лучи солнца пробирались сквозь окна старого замка. Они были наполнены жизнью, светом и теплом, которого скоро не будут. Лучи солнца хотели видеть настоящие, искренние чувства на лицах своих знакомых, которых «встречали» на всем пути, от Солнца до Земли. Осень постепенно входила в свои права. Она такая непостоянная, как и вся жизнь. Еще утром моросил дождик, тарабаня, заводя грустную песню по окнам школы Хогвартс. А ближе к обеду весело играли лучики солнца. Осенние листья, трава уже высохли и, словно ждут начала нового периода, но пока наслаждаются последними теплыми деньками. Воздух был наполнен пестрыми листьями, что вот-вот опадут на сырую землю, после дождя, который не заставит долго себя ждать. Стаи птиц покидают земли, где должны появиться первые заморозки. Уже давно не было слышно их песен, которые они исполняли каждый летний день.       В коридоре, около библиотеки, стояла беготня, гул и гам. Сейчас была перемена. Только, что прозвенел колокол, сообщивший, что урок окончен, и дети могут покинуть кабинет, и отдохнуть до следующего урока, который начнется после обеда.       Андромеда шла медленным шагом по коридору. Спина девушки была прямая, а взгляд холодный, как сталь. Ее слегка кудрявые волосы, достающие до поясницы, весело откидывались в разные стороны, в зависимости движений своей хозяйки. В руках Меда несла книги, которые взяла в библиотеке Хогвартса. На ее плече висела школьная сумка, в которой лежали учебные принадлежности: перья, чернила, пергаменты… После обеда еще оставалось время побыть в библиотеке и позаниматься. Хотя скорее всего, Андромеда искала место, где можно побыть одной. Где никто не станет задавать глупые вопросы, считать тебя самой гадкой, хитрой и «темной» слизеринкой. В библиотеке она могла «побыть» в своих мысля, все обдумать и взвесить… Девушка размышляла о своей жизни и поступках.       Она чистокровная волшебница с «громкой» фамилией Блэк. Ей суждено стать примерной женой и матерью, гордостью семьи. Муж должен быть такой же чистокровный, как и она сама, такой же богатый и успешный, как и ее род. Она должна будет родить столько детей, сколько захочет ее муж или глава его рода. Она должна будет подчиняться мужу и его семье, поддерживать его, не противоречить. А что тогда можно? Ничего. Всего одно слово и вся твоя жизни идет под откос. Девушка не хочет создавать себе проблемы, но и быть куклой в чужих руках тоже. Вот только выбор не большой. Совсем скоро родители выберут для нее хорошего мужа, с хорошей родословной, то есть, нет, богатого наследника с идеальной родословной, а какой он нормы морали, никого не интересует. И она должна будет выйти за него замуж. Ведь это ее главный долг. Она Блэк. Этим сказано все…       Разум Андромеды был затуманен мыслями, которые тревожили ее уже давно, не давая покоя, не давая права на обычную, размеренную жизнь. Все свои силы она отдавала учебе. Ее последний год в Хогвартсе. Она даже не могла представить, как все может поменяться…       Тед бежал по коридору. Сейчас он ужасно опаздывал на урок, который вот- вот должен был начаться. В этом году он был выпускником, а поэтому ему приходилось трудиться за книгами и конспектировать все, что так бесцеремонно советовали профессора. Он всегда был прилежным и аккуратным человеком, но всегда, что-то, да пойдет наперекосяк…       Из своих мыслей мисс Блэк выдернул светловолосый парень, который столкнулся с ней, слишком быстро и резко, вышедшего из-за поворота в коридор замка. Он был высоким и красивым на вид молодым человеком. На его груди была желтая эмблема с барсуком, Пуффендуя. Было странно видеть человека, который вот так просто врезается в тебя, но еще было странно слышать от него извинения… – Извини, пожалуйста – начал он, и стал собирать ее книги, которые при столкновение выпали из рук девушки. Андромеда смотрела на парня, который быстро собирал ее книги, продолжая извиняться. Когда он собрал все и поднялся, отдавая их мисс, он внимательно посмотрел в ее темные глаза, словно пытаясь пройти сквозь них и попасть в самую душу. – Спасибо – искренне поблагодарила Меда светловолосого парня. Ее, словно, что- то тянуло к этому человеку. Она хотела продлить ту секунду, что должна была прийти и сказать: «пора». На ее слова парень, который уже собирался уйти, споткнулся и медленно перевел свой взгляд на эмблему на мантии девушки. Эмблема зеленого цвета со змеей в середине. Не каждый раз услышишь благодарность из уст факультета змей. И в этом Меда его понимала. – Меня Тед Тонкс зовут – он робко протянул свою правую руку. – Андромеда Блэк – девушка, в отличие от Теда, с уверенностью пожала ему руку, и это означало только одно, она рада новому знакомому.       Вечером того дня, Андромеда Блэк, отложила все свои дела, погружаясь в воспоминания, связанные с робким пуффендуйцем, который подал ей руку, прекрасно понимая, что она слизеринка. Юный Тед ей без сомнения понравился, как никого другого. Она знала, что он магглорожденный, что у нее не может быть с ним ничего. Но кто не рискует, тот не живет. Меда не привыкла идти на риск. Это скорее присуще ее старшей сестре, Беллатрисе, но именно сейчас, она хотела пойти на риск. Уже тогда она точно знала, что никогда не забудет его взгляд, робкие движения и улыбку…       Вечером того дня, Тед Тонкс, вспоминал девушку, с эмблемой Слизерина на груди, ее темные глаза, в которых горели искры, когда он протянул ей руку, ее улыбку, на всегда сдержанном лице. Она была, словно цветок, который тянется к солнцу, преодолевая преграды…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.