ID работы: 7642286

От любви до ненависти. Спорим-спорим

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Я летела в самолёте,ненавижу их. Находиться на высоте и знать,что в случае чего ты вряд ли сможешь спасти собственную жизнь,не так уж и приятно. Да,я знаю,что самолёт это самый безопасный вид транспорта,но эти знания мне не особо помогают,ведь,я всё ещё на дух не переношу их. Но лететь на нём просто необходимо,потому что только так я смогла бы добраться до Нью Йорка. Этого вечно живого города,с миллионами огней,которые с высоты птичьего полёта кажутся простыми искорками. Я летела туда с родителями. Папу перевели на новую должность и место работы находилось в этом огромном мегаполисе. Мне не привыкать,мы с семьёй часто переезжаем в новые места,а я и не против,люблю сменять обстановку. Но не в этот раз. В прошлом городе осталось очень много дорогих мне людей,по которым я буду очень скучать,хоть и буду разговаривать с ними каждый день по скайпу или просто переписываться через соц. сети. У меня не такая уж и большая семья,мама,папа,брат и я. Кстати,обо мне,меня зовут Кристина,для родных и друзей просто Крис. Мне 15 лет,я обычная девушка с русыми волосами,немного ниже плеч,зелёными глазами,пухлыми губами и с приятной фигурой,мальчикам нравится,но на данный момент меня это не особо волнует,потому что отношения мне просто не нужны. Наступает время посадки,и стюардессы велят нам пристегнуть ремни. Приземление выдалось мягким,поэтому весь салон дружно зааплодировал,никогда этого не делала, просто не вижу смысла,ведь пилот всё равного этого не услышит. Выйдя из «рукава» самолёта,мы прошли забирать свои вещи,дождавшись наших чемоданов мы забрали их и вышли на улицу. Город казался таким огромным,с такими высокими зданиями,не как из самолёта. Найдя такси,мы сели в него и отправлись по новому адресу проживания. Пока мы ехали,я не могла оторвать взгляда от окна,этот город казался мне таким волшебным. Ехали мы достаточно долго,чуть больше часа,музыка в моём плейлесте уже подходила к концу и я уж было собиралась расстроиться,но в этот момент мы прибыли к нашему новому дому. Передо мной стоял огромный, тридцати этажный дом. Наши апартаменты находили на 26 этаже,а это не так уж и низко,к счастью,у меня не было боязни высоты,что не скажешь о моём брате. Вроде,человеку 17 лет,а вёл себя в тот момент,как ребёнок: «Мама,мама,я не буду тут жить. Давайте переедем отсюда. Я не собираюсь жить на 26 этаже!!» Это доставляло мне только смех. Не подумайте,я очень люблю своего брата. Да,как и у всех мы иногда ссоримся,но ничего серьёзного,в нужный момент он всегда готов мне помочь,защитить,или даже подставить плечо,когда нужно выплакаться. Кстати о брате,его зовут Джеймс,высокий парень,блондин ,с отличной фигурой и внешностью,в общем мечта каждой девочки. Наши апартаменты были огромными,у каждого была своя комната,не считая родителей,как ни странно,они жили в одной. Моя комната находилась в самом конце,дойдя до неё,первое что я сделал зайдя туда,это побежала к окну. Из него открывался потрясающий вид,высота была настолько большой,что по телу пробежали тысячи мурашек. Даже у меня захватило дух,просто не представляю ,что там сейчас чувствует Джеймс,почему родители не подумали о его фобии,не понимаю. После разглядывания этих видов,я отправилась в душ,перелёт был долгий,поэтому все уже спали без задних ног,чему я была рада,потому что не было очереди длинною в целую жизнь. Быстренько умывшись,я легла в новую кровать, и уснула с мечтами о завтрашнем дне,он обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.