ID работы: 7642290

Я хочу управлять всем своим телом.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Зарождение истории.

Настройки текста
Меня зовут Татцуни Тоджо. Я обычный старшеклассник, точнее почти им стал. В этом произведение будет описана моя история жизни, конкретнее, как она испортилась и в то же время стала интересней. В мире, где 90% населения имеют необычные способности, называющиеся квирками, я, родившийся в семье талантливых героев, не оказался в стороне. Однако я не знал в чём он выражается до десяти лет. В больнице на осмотре сказали, что в моём теле бьётся два сердца сразу, и по этой причине я имею способность к восстановлению. Раны на моём теле заживут, если хоть одно сердце будет продолжать функционировать. Если оба повреждены, я умру. Всё очень просто, но этим всё не закончилось. Я имел способность управлять любого рода жидкостью. Моё тело — это аномалия, на которую не было ответа. Когда мне исполнилось десять, в моей голове прозвучал голос. Такой же как у меня, только ехидный и высокомерный. А затем моя левая рука начала жить своей жизнью. Какая бы у вас была реакция, если бы ваша собственная рука показала вам, владельцу этой самой руки, фак? Закричали? Я тоже так сделал. И отрубил руку. Это ни к чему не привело. Было больно, как мне, так и голосу в голове. Рука вскоре восстановилась, и мы начали общаться с высокомерным ублюдком, обитающем внутри меня, но попытки подчинить руку обратно производятся до сих пор, хоть и всегда неудачные. Если так подумать, жить с кем-то в одном теле не так уж и плохо. Всегда есть друг, с которым можно поговорить о чём угодно. Я даже имя ему дал — ушлёпок. Но минусы тоже присутствуют. Этот ублюдок всегда подставляет меня и ставит в неловкое положение, чтобы я казался идиотом. Например он может схватить девушку, с которой я разговариваю, за грудь и влетит нам обоим, за то что он извращенец. А когда мы идём по улице и ему резко захотелось что-то купить, он хватается за ближайший столб и держится настолько крепко, что, чтобы отцепиться, нужно резать руку, но не на людях же. И тогда наступает борьба человека с его левой рукой. Вы хоть представляете как тупо это выглядит со стороны? В такие моменты мне очень стыдно. А теперь перейдём к самой истории. Я обычный школьник, поэтому, как и все другие, хожу в школу. На данный момент моё обучение проходит в средней школе на третьем году обучения. В нашем классе есть всего один бесквирковый. Его зовут Мидория Изуку, и мы друзья. Ну, а что? Я тоже не вхожу в список нормальных для нашего времени. Каждое долбанное утро мне приходится тащится с ним на место работы героев. Я считаю это неправильным, чтобы толпа зевак наблюдала за арестом злодеев, мешая работать. Но кто их остановит? После новозанесённых записей мы наконец отправляемся в школу. Итак, перейдём к настоящему времени. Мы сидим в классе и слушаем, как нам что-то бубнит учитель о нашем будущем и как нам поможет данная школа в этом самом будущем. Скукота, которой я не придаю значения. Всем и так понятно, что ввиду новой моды, все хотят стать героями. Как банально. Мы прочитали современное общество, как открытую книгу. А всё почему? Да потому что все мыслят стереотипами. Что-то я отошёл от темы, лучше к ней вернуться. — Итак, школа даст вам рекомендательные письма для тех, кто собирается работать после окончания обучения в нашей школе, но… — такое но, всегда заканчивалось лишь одним, что и случилось, он разбросал все бланки, которые мы час заполняли, — вы ведь все хотите стать героями, верно? Да ну, как же ты так легко догадался до этого? Неужели сам? Вообщем-то пока я злюсь за то, что этот старик бросил мною заполненный бланк на пол, кто-то из класса начинает возмущаться. Ну конечно же это горячий, в прямом смысле слова, блондин с причёской, как у ежа во время защиты, по имени Бакугоу Катсуки. Как по мне, его фамилия уже как ругательство звучит, хе-хе-хе. — Учитель, не смешите меня, эти ничтожества никогда не смогут стать про-героями. — из привычного положения 'мои ноги на столе, потому что я мачо', ёж переходит в положение 'я встану на стол, чтобы вы лучше видели моё великолепие'. — Из всей этой кучки отбросов только я способен поступить в академию Юэй и стать номером один. — Точно, ты ведь в Юэй собрался. — влез в монолог спокойный голос деда, стоящего около доски. — А ещё туда хотят поступить Мидория и Татцуни. В классе наступила неловкая пауза, буквально на несколько секунд, после чего по помещению разнесся смех. Понятное дело смеялись над Изуку, он всё-таки бесквирковый. {Не хочешь их заткнуть? Он ведь твой друг.} — пронёсся в голове надменный голос. Конечно хочу, вот только не могу. Мысли он читать не умеет, а отвечать ему вслух в присутствие свидетелей не катит. Поэтому на людях, я позволяю ему меня бесить. {Катсу-тян, сейчас разозлиться.} Мастер придумывать тупые прозвища, хотя, на мой взгляд, даже это лучше, чем Кат-чан. Как наванговал. Блондин разозлился и взорвал парту Изуку на пополам. Да так ровно, что любой слесарь позавидует. Хотя тут и ванговать не надо, Бакугоу может разозлиться, даже если дышать с ним одним воздухом. Однажды он пялился на меня минут пять, а когда я повернулся и спросил «Что?», то получил целый вагон и тележку оскорблений. Какой 'милый' парень. — Эй Деку, — серьёзно, как они вообще придумывают эти прозвища, нельзя же просто назвать человека бесполезным и звать его так до конца дней его, — ты хоть понимаешь, что ты даже хуже всех этих отбросов? Да у тебя даже квирка нет. — Эй, — о да, я решил вмешаться, — они убрали это условие, никто ведь не запрещал ему попробовать. Или боишься, что место номера один он займёт, а не ты? На самом деле, хоть я и выглядел непрошибаемым, оба сердца колотились так, что, кажется, могло землетрясение по моей вине произойти. Ёж бесился всё сильнее. О да, по непонятной причине, этот человек просто терпеть не может, когда я с ним заговариваю. Я могу только рот открыть, а мне его уже матюками закроют. — Какие мы смелые, друга своего выгораживаем? — его голос звучит, как-то подозрительно спокойно. — Ну всё, успокойтесь и сядьте по своим местам. — учитель встрял как никогда вовремя, больше я бы этого контакта с глазами, которые меня уже мысленно взорвали, не выдержал. Остаток урока прошёл спокойно, только Бакугоу время от времени цыкал куда-то в тетрадь. Звонок оповещал об окончании последнего урока, и что всем пора домой. Но Катсуки так просто людей не прощает. Он прижал меня к ящику при помощи руки. Прям как в дорамах, только по-страшней, потому что рядом с ухом что-то взорвалось. {Катсу-тян зол, и я надеюсь, что ты осознаешь, что единственное наше спасение сейчас — тактичное отступление, понимаешь? } Понимаю ли я? Понятное дело понимаю, и искренне дико извиняюсь перед Изуку за мой побег. В тот же момент я убежал, а под действием адреналина это получилось ещё быстрее, чем ожидалось. В конечном итоге, уже через минут 5, я спрятался за углом магазина находящегося напротив нашей школы. Ожидать, пока Мидория выйдет из школы я не стал, да и не уверен выйдет ли он живым, поэтому, немного отдышавшись, я тут же отправился домой. {Эй, Тат-тян, давай чего-нибудь съедим? Я голоден.} Не терпеливый, раздражающий ублюдок. Как же я хочу от тебя избавиться, ты даже не представляешь этого. — Потерпишь, домой придём и поедим. — я произнёс это тихо, чтобы больше никто не услышал. Но никто бы и не услышал, ведь неожиданно по району разнёся звук взрыва. А за ним ещё и ещё. Не успев осознать ситуацию, я рванул в толпу, которая тут же собралась посмотреть, что же там происходит. Ситуация ввела меня в ступор, потому что огонь вокруг создал не просто второсортный злодей, а мой одноклассник с чувством собственной важности, пытаясь защититься от этого злодея. — Баку… — практически выдовил из себя тихим, полуохрипшим голосом. — Бакугоу… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.