ID работы: 7642331

любовь- это боль....

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Что , прости ? ....ты хочешь со мной встречаться ? Ахаха.. прости Торд , но нет . Друзья да , но вот ...встречаться нет - " почему ? Не ужели я так ужасен ? - ладно , мне пора - ты разварачеваешся и уходишь , а мне остается провожать тебя взглядом . Когда ты завернула за угол , я опустил свой взгляд вниз , одел капюшен и ушел . Очередная девушка мне отказывает , чем я так провенился перед богом ? А ? Ну вот чем ? Тем что на свет появился или что . Я прохожу через парк , так просто быстрее пройти к моему дому . Куда не посмотри везде веет любовью ...боже как же обидно , что у всех есть вторая половинка ,а я как буд-то особенный . Я почти дошел до своего дома , но мне кто-то положил свою руку мне на плече . - Торд , все в порядке ? Ты ...выглядишь каким-то подавленным - этот голос я всегда и везде узнаю , не ужели это Том? Я поворачиваюсь и перед мной и вправду стоит Том , хах ты как обычно ничего в тебе не поменялось . Теже пепельные волосы , теже черные глаза всегда смотряшие на меня с беспокойством , таже синяя худи , джинсы и кеды в твой любимый узор . - да ..в-все н-нормально - " лож" - хехе. - я начинаю чесать затылок , я думаю все люди так делают если они чувствуют вину или лгут как я сейчас . - правда ? Тогда почему у тебя слезы? - слезы? Какие слезы , трогаю свои щеки и вправду слезы...я даже щнаю от чего , мне больно ...очень больно ... - слезы...слезы как слезы , нет тут ничего обычного - я отвожу взгляд смотрю куданибудь , но только не на него . - снова? - он скащал это так тихо ,что я ничего не расслышал - что , прости? - я переспросил и немного накланился , что бы лучше его слышать - снова тебе отказали - он поднял свои глаза и уставился на меня своими глазами , похожими на черные дыры в космосе . - ну откозали , ну и что с того ? - я разворачиваюсь и ухожу довая понять что бы меня оставили в покое , но явно не в этой жизни . Томас догнал меня снова развирнул к себе лицом , и начал орать - " ну отказали " ?! Ты же можешь с собой сделать все что угодно !! Я тебя знаю !- я раньге и не замечал , что он может так ругаться , это выглядит немного мило . - Томас , даю тебе обещание что я себе ничего не сделаю - я не могу понять почему он беспокоется обо мне - все я пошел - я ухожу и как бы остовляю его на едине , но нет этому настырному " человеку" надо ещё сказать . Но я не дам ему этого сделать . Я пихаю его , он естественно падает . Я разворачиваюсь и я хотел уйти , но услышал всхлипы , еслественно это его всхлипы . Ему больно ....но мне это ничего не говорит . - Торд .... п-почему ты не можешь понять , что не несчасный бедалага.....у-у которого нет второй половинки , а мот ты её вовсе и не хочешь .. ты бы видел свое поведение с девушками со стороны ...- он закрывает лицо свиоми ладошками , прижимает колени к себе и что-то шепчет себе по нос . Я подошел и слышу - не ужели ...не ужели , ты не видел , что ты мне не безразличен ! Боже ...тогда ты слепой ! - и тут меня осенило ....Томми любит меня , сто подождите " Томми " но это мило . Меня немного это смутило , я подошел к нему , присел , и обнял ... он успокоился . Я ему прошептал - я тебе нравлюсь ? - честно скащать я даже и забыл что мы на улице , он явно не ожидал от меня такого вопроса ...хе! - ну...э-это спорный вопрос - начал он , ага уклончево ответил ...значит да , я начал ухмыляться , потом немного посмеиваться - ты чё смеёшься .... ты знаешь , что смех без причины признак дурачины...- я то знаю , а ты то знаешь , что я тебя раскусил ) - хватит придуриваться , ты спалился я уже понял , что тебе нравлюсь - я встаю и решил быть джентельменом подал " даме" руку . - Мисс , дайте мне вашу руку , я помогу вам встать- Том вытер слезы дал мне свою руку , но помоему ему не понравилось что я его назвал мисс. - как ты меня назвал ? - он пихнул меня локтем в руку , потом засмеялся . И добавил - комуняка ...хренов...- он улыбнулся ...его улыбка согревает душу ..похоже я не буду одиноким . Мы прошли парк свирнули к млосту у реки . Мост был большим там было много места , когда мы шли по масту . Томас схватил меня за рукав и сказал - Торд смотри закат , давай полюбуемся - как я могу отказать , мне тоже хочется посмотреть на закат . Закат был очень красивый . Я обнял томаса с зади , наклонился к его ушку и.... - Томми , ты бы хотел быть моим парнем ? - он покраснел , но почему ? Не ужели это его слабое место ? - я не против - я рад это слышать , у него такая милоя улыбка . ( прошел месяц) мы сидим на скамейке , нас укрывает тень от больного дерева мы смотрели на дорогу на против . - знаешь Томми я так рад что мы с тобой вместе .- я пододвинулся к нему и обнял . - Да я тоже рад - он начал хихикать , эх милота залог здоровья . Он вырвался от моих обьятий . - Торд попообуй догони - это что вызов ? Ну хорошо Томми берегись я встал , а он начал убигать ,я за ним мы так бегали где-то 30 минут , но потом он выбежал на тратцар прямо на красный свеит , и то что я увидел я просто , бежал к нему он лежал весь в крови , у меня начали течь слезы - Том ...томми , чт-что ?? Почму .... по-почему мой лучик света угасает уменя на рцках - его гоудь медленно вздымалась , он поднял руку и положил мне на щеку , а прижал его руку к своей щеке , она была ещё теплая ... а слезы все также и шли . - Торд...т...ты не вино...ват , я ...сво..ю смерть видел ....давно ..ещё..ког..да с тоб..ой познакомился - он начал кашлять ...кровью. - тогда ...п-почему не отощел ...почему не прекратил ..об-общяться со мной !?- я зажмурил глаза и опустил голову ...всхлипывая , а он начал гладить мою щеку . Он что-то щептал ,но все что я смог улышать - потому что я люблю тебя ....живи ради меня - он закрыл глаза , а его рука стала холодной , я понял что его больше нет со мной ............любовь - это боль.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.