ID работы: 7642455

18:33

Джен
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:30 - Привет! Ты новенький в апартаментах? Меня зовут Ларри. ... - Познакомься это Тодд, а это Эшли. ... - Сал, я никого раньше сюда не приводил. Это наш с папой домик на дереве. - Круто, а где твой отец? - Я не знаю, он ушел очень давно от нас. - Оу чувак, прости я не знал. ... - Привет девочка, как тебя зовут? - Меня зовут Меган Холмс. Как ты меня увидел? ... -Тодд, ты просто бог. С этой приставкой всё станет гораздо проще.

***

***

***

18:31 - Тодд, я же говорил тебе, что они существуют. Здравствуйте, м-р Грег. ..... - Кто вы?Вы Джим Джонсон? ... - Господи, это человеческие кишки? О, господи! Мы ели человечину! ... - Вы можете себе представить, что всё это время под нами были такие сооружения? Всё это время культ был у нас прямо перед носом, но мы ничего не заметили.

***

***

***

18:32 - Ларри, мы уже 5 лет стоим на месте, и чем больше мы пытаемся понять всю эту хуйню, тем больше мы запутываемся в ней. ... - Эш, мне просто хочется кричать в небо, пока оно не упадёт - Ну так, и? - Ну так и что? - Вперёд! ... - Сал.сорри.братан.пжл.не вини себя. - Простить за что?О чём ты? - Моё время пришло. - Только попробуй что-нибудь учудить. - Слишком поздно.Меня скоро не станет. - Харе стебаться.Ларри, не смешно. - Эй? - Ларри? ... - Ну же, Ларри, возьми трубку... - Только попробуй не ответить... - О боже, Ларри... ... - Нет. - НЕ-Е-ЕТ! - ЛАРРИ! - ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ!? - ЛАРРИ! ПОЧЕМУ?? ... - Сал, я знаю, что это будет трудно понять. Прости. Пожалуйста, не вини себя и не держи на меня зла. Мне очень повезло, что ты появился в моей жизни. О большем я и просить не мог, чувак. Я знаю, что ты будешь вершить великие дела. Не останавливайся. Продолжай бороться с тьмой. Она приближается. Я слышу ее шёпот у себя в голове. Он становится громче. Я хочу, чтобы это закончилось. Больше не могу терпеть. Ты гораздо сильнее меня. Я люблю тебя, Салли-Кромсали. Всегда буду любить. Увидимся на другой стороне, Ларри.

***

***

***

18:33 - Я не хотел..У меня не было выбора.

***

***

***

Исполнитель: время смерти -18:33

***

***

***

- Привет, Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.