ID работы: 7642487

Как две капли воды.

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же ты похож на свою мать! Такой же мягкосердечный! И такой же тупой ублюдок! — кричал отец Салли. Он не пьёт и не курит, а это значит он нездоров психически. Хах, а ведь именно Сал и видит призраков, а не его папаша. Забавно получается.- Ты! Даже наплевал на меня и укатил со своим Джонсоном хуй знает куда! В какую-то дырень. Прямо как эта сука! — он схватил за волосы Салли и потащил в подвал. Там он избивал его и все время повторял: » оставила меня с этим ублюдком, слава богу хоть второго забрала!» Что? У Салла есть брат? Как? Где?! — Ты чего такой злой? А, ребёнок? — смеясь в лицо Салли без маски произнес Генри.- Хах, что? Как твоя мамаша съебешься в Японию? К этим узкоглазым? Скатертью дорожка, только оплачивать я тебе это не буду, выблядок! — выкрикнув это мужчина отпустил голову парня и тот ударился лицом об пол… Прошло полгода. Избиения продолжались. Каждый месяц он по 1-2 недели проводил в больнице. Но это не мешало ему работать и зарабатывать деньги. Ему и Ларри помогал. Он согласился переехать с ним в Японию, своих то родителей нет. Только вечно бухая тётка да плюшевая змея, когда-то подаренная покойным дядей. Через два с половиной месяца мучений: изучения японского, накоплений на перелёт, съемную квартиру и хоть какого-то способа выжить в другой стране, наконец получилось все собрать и получить разрешения от друзей. Так они прилетели в японию. В Токио. Предварительно вызвав такси и забронировав квартиру они приехали на место. Сама квартира однокомнатная. Но слава богу все есть. Стиральная машинка, холодильник, стол, душ, шкаф, хоть и старый, но телевизор и кровать… — Ч-Чтоооо? — Что такое Сал? — прибежал на крик Ларри. — Что случилось? Тараканы? — Нет. Почему у нас односпальная кровать? — заметно под маской засмущался Салли. — А? А что такое? Других вариантов я не нашел. Да и это была самая нормальная и дешёвая квартира. Я могу спать и на полу. — Н-нет. Все нормально. И Вместе поспать сможем. — краснь. — Правда? Чувак, я тебя люблю! — незаметно для самого себя выкрикнул парень и крепко обнял Салли. — … — … — Ой! Прости! Я не это имел в виду! — отпрыгнув как ошпаренный, прокричал Джонсон. — Но… — Ларриии! — заревел резко Салли и упал на колени. — Сал, ты чего плачешь? Эй! — он тоже присел и обнял Салла. — Я тоже тебя люблююююююююю! — - Навзрыд ещё сильнее начал плакать Фишер. — Б-боже! Правда, чувак, правда? — не веря своим ушам начал переспрашивать Ларри. — Даааааааааа — Сал, я тебя обожаю. Как же долго я ждал этих слов! — сильнее сжал его Ларёк. И снял незаметно протез. Он не раз видел лицо Салла без протеза и больше его не боится. Он крепко поцеловал Салли… Прошла неделя их пребывания в японии. Они славно постарались, над изучением языка. Ведь для поступления в здешнюю школу нужно было идеально знать японский. В первый же день после отдыха они отправились в школу довольно-таки высокого уровня. Средняя школа Кунигигаока. Им провели здесь экскурсию. А учится оставили в 3Е классе. Как показалось Ларри их по уму недооценивают, но протестовать не стал. Не хватало ещё и конфликтов. Их провели на гору и показали школу. Завтра, начнется их учёба. И это будет трудновато. /Через пару часов/ Салли и Ларри прогуливались по набережной. Ларри болтал о каком-то магазине, замеченном недавно во время их прогулки. Салли погрузился в свои мысли. Он размышлял о завтрашнем первом дне и о каком-то странном учителе, о котором не раз упоминал Гакухо Асано. Довольно-таки странно. Что же это за школа? — Эй, Салли-кромсали, алло! — Встряс его Ларри. — Чего-тебе, Ларри-схерали? — Смотри, там парень, жестко похож на тебя, волосы такие же да и пиздец мелкий, прям как ты. — Что?! Где?! — начал вопить Сал — Пошли. — Что? — Идем говорю. — Ладно. Через минуту они оказались рядом с голубоволосым парнем. (Далее говорят на яп.) — Хей, привет. — А? Да здрав… — не успел договорить парень и обернулся. — чтоооооо? В-вы кто? — Я Салли Фишер, это мой парень Ларри Джонсон, а как зовут тебя? -… — немного погодя мальчик решил все же заговорить. — Я Шиота Нагиса. И да ребят, можно вас попросить? — Да? Что такое? — отозвался Ларри. — Не афишируйте ваши отношения. У нас в Японии не очень это приветствуется. — вежливо и с уважением произнес Нагиса. — Я не гомофоб, но другие… — А, хорошо, спасибо. А как ты понял, что мы иностранцы? — Резко спросил Салл. — Речь у вас немного другая да и про однополые отношения не знаете. Видимо попали сюда из-за приключений? — Да нет, — печальным голосом произнес Ларри. — А хотелось бы. — Ну почему сразу нет? Я так не уверен. Я ищу своего брата. Родители после нашего рождения развелись, и я остался с отцом, — Фишер немного помрачнел. — Но мой брат остался с матерью, надеюсь хоть ему повезло… — Хаа? Какая странная история. И какое-то совпадение, но я живу с матерью, без отца, только и знаю, что звали его вроде-как Генри. А остальное мать не рассказывала. (На английском) — Салл, мы походу нашли. — Быстрее чем думали. — Пиздец. — Я блять с ума сойду. — Кого? — мгновенно вмешался в разговор Нагиса. — О, так ты знаешь английский? — Ларри решил дать время Салли все обдумать и решить как дальше поступить и начал заговаривать Нагису. (На японском) — Да, мы в школе его изучаем. А вы, очевидно, из америки? — Ага. — Нагиса, нет, Фишер. Шиота Фишер будет точнее. — Что? Ты о чем Салли? — Ларри чувствовал что-то жопой. — Шиота, тебе сколько лет? — решил убедиться обладатель протеза. — Мне? 16, а что? — Блин, А день рождения когда? — 20 июля. — Значит правда. Слушай сложно конечно понять, но я твой брат близнец. — Чтоооо? Ты о чем? Мы с тобой едва знакомы и ты такое мне заявляешь? — Слушайте, Нагиса, Сал, успокойтесь. Давайте зайдем в какое-нибудь кафе и там обо всем поговорим? — Да, Хорошо. — ответили одновременно. — Блять. — единственное, что мог сказать Ларри. Проговорив полчаса они во всем убедились. Салли показал свое лицо без маски Шиоте, а Нагиса рассказал о матери и школе. Позже выяснили, что они и в один класс поступили. На следующий день Салли и Ларри посетили школу и начался убийственный учебный процесс. После того как они узнали о своей цели в этом классе они не сбежали, а начали упорно стараться убить учителя. Салли не кто не задирал по поводу протеза. Ну конечно кроме Кармы. Он на пару с Накамурой Рио все время что-нибудь, да вытворяли. Весь класс принял их, как родных. Нагисе надоели угрызения матери и он перебрался к парням. А после ещё нескольких последовательных случаев переехал к Карме. Средняя школа закончилась, вслед за ней пролетела быстро и старшая. И вот, они уже стоят на пороге взрослой жизни, хотя как им кажется, она ничем, кроме школы, не будет отличаться от их прежней жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.