ID работы: 7642673

закрой глаза на секунду.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
послушай меня, солнышко. вытри слёзы, чтобы не мешали смотреть на экран и выпей стакан воды. я не отвлеку тебя надолго, хорошо? скорее всего, ты хотя бы раз чувствовал, как готово замереть твоё сердечко рядом с тем, кто тебе небезразличен. ведь было же, признайся. мы не всегда получаем того, чего мы хотим, мой дорогой. но это не значит, что нужно ставить на себе крест и совершать опрометчиво поступки. я хочу поговорить здесь о любви и влюблённости, надеюсь, ты выслушаешь меня. а если сможешь подсказать что-то, я буду только счастливее. не важно, сколько тебе лет и какого ты пола. я просто хочу сказать, что: - ты не являешься глупым, если признаёшься первым. я знаю, многие девушки считают, что признаваться первым должен только мальчик, но что зазорного в том, что ты решишь прямо разобраться в этих чувствах? если ты чувствуешь потребность, скажи об этом человеку. ты сбережёшь много нервных клеточек и себе, и тому, в кого влюблён. (но помни — в таком случае тебе не обязаны ответить взаимностью!) - влюбиться в человека своего пола — это абсолютно нормально. ты не должен пытаться подавить эти чувства. я знаю, что сейчас в нашем окружении количество таких людей очень мало, но вдруг тебе повезёт? почему ты исключаешь эту вероятность? - открывать свою душу другому — это поступок храбреца. и если вдруг ты можешь так поступить, я горжусь тобой. но не всегда влюблённость перерастает в любовь. да, солнце, мы можем оставаться одинокими. как я сейчас, допустим/надеюсь, что не ты. но давай проясним парочку деталей: если ты предложил стать ближе, а тебе отказали, умоляю, заклинаю, призываю тебя — не начинай ненавидеть этого человека. ты должен быть сильнее. ты справишься с этим. сожми кулачки, моя храбрая планета. внутри тебя океаны и материки, реки и горы. твой мир внутри не должен погаснуть. тем более — разрушиться дотла. ты не всегда будешь один. ты обязательно переживёшь это. улыбайся, моя вселенная. будь храбрым вместе со мной. ведь я стараюсь так же, как и ты. и вместе мы позволим искре внутри нас снова засиять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.