ID работы: 7642868

Воспоминание о Готее 13

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание о Готее 13

Настройки текста
- Тецу, ты скучаешь по готею? Расскажи чем занималась будучи капитаном? - Маеми Скучаю ли… - задумалась над вопросом девушка, погружаясь в воспоминания. N-ое количество лет назад… - Капитаааан, может, сегодня уже прервемся с работой? – умоляюще протянула Мацумото среди кучи бумаг. - Лейтенант Мацумото, вы снова хотите получить выговор на собрании от Нанао-сан? – с нервный тиком проворчал Хицугая. - Рангику, пока эти стопки не закончишь, и я не увижу отчет о прошлой миссии – никаких гулянок с другими лейтенантами. Тоширо прав, у тебя много задолжностей. Да и мне оправдываться перед Генрюусаем уже поднадоедает. – холодно ответила Тецу. - Но капитаааан. – насупилась расстроено Рангику и продолжила возиться в своих бумажках. Закончив со своими делами, юная Кучики таки отпустила своего лейтенанта под предлогом, что в последний раз и села доделывать все за нее. Домой все равно не сильно хотелось, ведь там к ней относились с презрением. Мало того, что она не поддавалась поставленному уставу семьи, так еще и пробилась в капитаны в юном возрасте, встав наравне со своим дедом, главой клана. Сам глава семейства не видел в этом ничего страшного, наоборот, он хотел передать своим внукам капитанство над шестым отрядом, не важно, кто это будет, она или Бьякуя. - Все еще за работой, Тецу? – вошел в кабинет Гинрей. - Дедушка… - сразу вскочила и поклонилась. - Ты все так же реагируешь. Оставь это. Бьякуя не заходил? – улыбнулся капитан шестого отряда. - Нет… Знаю, что он собирался немного прогуляться… с Хисаной. - Вот как. Хорошо, когда рядом есть тот, кто тебя поддержит. А ему больше всего сейчас нужна компания, чтобы не хандрить. Ведь прошел только год со смерти Соджуна… А ведь и вправду. Год назад ее отец погиб на задании. Хоть тогда она его уговаривала не ходить и отлежаться дома, ведь у него было слабое здоровье… Он немного не дожил до ее назначения капитаном, пару дней. Вздохнув грустно, девушка отложила бумаги и подошла к окну. - Брату сейчас не до грусти. После твоего ухода в отставку, ему нужно будет возглавить и клан и пройти тест на капитанство. Хотя я итак знаю, что он его пройдет. Хотелось бы быть его лейтенантом, но, как-то не судьба. – усмехнулась девушка. - Сейчас силы важнее. Трудно найти хороших капитанов. Сильных и молодых, умных, честных. Нам итак тяжело восполнить ряды, после предательства Хирако-сана и других. Хоть и было это давно, дыры в боевом строю имеются. Пойдем домой лучше, попьем чайку. А там и новый день. Новые дела. Жизнь не стоит, нам тоже лучше двигаться. - Ты прав. – согласилась Тецу. Захватив свою катану, она пошла за своим дедом на выход. Медленно и не спеша, разговаривая на разные темы, о работе и просто событиях, было так спокойно. Бегающие ученики академии, что опаздывают к закрытию общежития, где-то далеко было слышно гуляние лейтенантов, капитаны, что заканчивали свои дела… Жизнь кипела в бараках Готея-13 даже с заходом солнца. … - Думаю, я скучаю только по прогулкам со своим дедом. Разговоры с ним по дороге домой. Ведь такое длилось короткое время. А так… Не скажу, что я скучаю по жизни в Готее. В семье меня недолюбливали, а когда была капитаном, то большую часть была в работе, мало увлекаясь чем-то другим. Так что, когда меня позвали снова, я согласилась чисто от нечего делать. Сейчас, я бы туда не вернулась. Да и будучи там, я чувствовала себя все равно чужой. Так что, когда твой брат сказал при встрече, что я потеряна для мира, я была этому очень рада. – мило улыбнулась Тецу, дернув ушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.