ID работы: 7642880

А у десептиконов чувство юмора имеется?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брейкдаун.

Настройки текста
На вид суровый и ничем не отличавшийся от остальных конов, но мне не важно, какой он на внешний вид, мне важно вот что. Может ли Брейк веселиться от души, во время массового потопа корабля и стремительного его падения? Тот день для всех десиков был обычным, что и давало мне преимущество над дальнейшими выяснениями. Проходя мимо его кварты, я услышала тихое гудение и храп. Будить того я не хотела пока, и решила пойти к медкону. Придя к этому другу, я также застала его в сонном состоянии. Они что, сговорились все что ли? Нет, так дело не пойдёт. Найдя какие-то краники, я решила их открыть, но от туда пошла тёплая, но не горячая вода. ВОДА!! БЛИН!! Хм...? Стоило только мне про эту шутку подумать, я увидела как Брейк вышел из кварты и пошёл в другом направлении. Как на ладони. Теперь находим шланги и тащим их к разрушителю в кварту. Через несколько часов пыхтелок и отборного мата, я всё же смогла притащить это к двери моей жертвы. И после минутного отдыха, я пустила водичку, а когда он пришёл обратно, и резко открыл свою дверь, то и его и рядом проходящих вехиконов смыло волной. Мегатрон где-то ругался, и велел больше не подпускать меня ко всем конам, т.к. я что-то, да и испорчу, или ещё хуже пущу всех в дезактив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.