ID работы: 7642897

Call me daddy

Слэш
R
Завершён
8
автор
рентс бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мальчик-сокровище

Настройки текста
      от лица Брендона -учти, ты сам согласился на это все, - сейчас мы с моим парнем Даллоном выходим из секс-шопа. Мою ухмылка видно на весь город. Мы купили наручники, ошейники и все в БДСМ стиле для него - так как папочка здесь я. Думаю, вы уже поняли что у нас обоих жесткий дэдди кинк? Мы решили попробывать отношения в этом стиле, уже представляю, что я с ним сделаю как только мы придем домой. И знаете, это звучит довольно горячо.

***

Как только мы пришли, я прижал моего мальчика к стенке и начал грубо его целовать. Сначала он пытался что-то возразить, но потом все таки сдался. Мою победную ухмылку видел весь город. - охх, быстрее, папочка, я так хочу тебя, - улыбаюсь ему в губы, черт, я так быстро завожусь из-за него. Перехожу поцелуями на шею, как можно быть настолько сладким? Срываю с него рубашку не растёгивая пуговец- она все равно мне никогда не нравилась. Дурацкая черно-белая клетка. Он пытается показать свое недовольство, но я впечатываю его в стенку покрепче. Далл запускает петярню мне в волосы, кажется, пора надеть на его непослушные ручки наручники. Так и сделал. Они довольно обычные, очень похожие на полицейские. Я взял его на руки и понес в спальню. -Я сгораю от желания, папочка, - я знаю, малыш, я тоже. Срываю с него штаны - быстро раздеваюсь сам. - я не могу больше ждать,папочка, - я все вижу малыш, не беспокойся. - заткнись! Я тут главный! - Даллон удивленно смотрит на меня. Сейчас я похож на сумасшедшего. На пару секунд задумываюсь нужна нам смазка или нет. Думаю,он и так впечатлен так,что достаю ее из комода, она пахнет бананом. Довольно специфические вкусы у тебя, любимый.Бережно растягиваю его, хоть я и доминант, это наш первый раз в такой форме. Не хочу делать ему слишком больно. - Войди уже, блять! - Я сказал тебе заткнуться! - рычу от недовольства, но все таки вхожу в него - одним движением и сразу попадаю по нужной точке. Удача сегодня на моей стороне. Он лишь громко благодарно стонет в ответ. Дотягиваюсь до его губ и смазано целую. - Войди в меня глубже, папочка! - на этот раз послушаю его - начинаю вдалбоваться во всю мощь. Иногда кусаю его шею. Удовольствие и боль. Мы стонем в унисон. Это моя любимая мелодия теперь. Так мы проводим еще пять минут. Он кончает без моей помощи. Я за ним. Ложусь рядом с ним попутно вытирая нас. В душ конечно же идти сил ни у кого нет. Я вспоминаю про наручники. Даллон заснул сразу же, поэтому не напомнил. Открываю их и растираю ему запястья. Надеюсь, они не будут болеть. Смотрю на мое сокровище. Он действительно прекрасен. Через 19 минут я так же погрузился в сон. Во сне мне приснился он же. Хочу видеть его рядом с собой вечность. Мой сладкий-мальчик-сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.