ID работы: 764292

Поход в магазин

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта моя первая работа в таком стиле,не судите строго) Пишите отзывы,буду очень вам признательна:3 -Ну ты там скоро? - кричала девушка своего парня. Сегодня они решили отдохнуть и сходить по магазинам. -Уже иду,-крикнул Зейн и спустился вниз. Влюбленная парочка вышла из дома и направилась в ТЦ. Вот они уже ходят по магазинам подбирают себе одежду. Девушка пошла примерять очередное платье, а парень остался ждать. Зейну стало скучно и он решил заглянуть к ней. Открыв шторку, он увидел её в одном нижнем белье. Парню захотелось только одного. Зейн подошел к своей возлюбленной и нежно поцеловал в шею, от чего она вздрогнула. Стая мурашек пронеслась по её телу. Он повернул её к себе лицом и впился в губы. Да, не на шутку же он возбудился. Задернув шторку, Зейн взял за талию девушку и прижал к себе. Она же в свою очередь обвила руками шею парня и накрыла своими губами его.По началу поцелуй был нежный,но Зейна это не устраивало.Он начал углублять поцелуй, его руки свободно гуляли по талии девушки и медленно поднимались к застежке лифчика. Ну, вот его уже нет и девушка стоит, лишь в одних кружевных трусиках. -Так не честно, Я значит полу голая,а ты в одежде,-отстранившись сказала девушка. Зейн то и дело,что пялился на её грудь. Она вздымалась, от учешенного дыхании его любимой. -Хочешь помочь? -С радостью,-девушка расстегивала рубашку парня своими маленькими пальчиками. Парень не мог уже терпеть и сам сорвал с себя рубашку, от чего по всей примерочной разлетелись пуговички. С джинсами парень тоже справился быстро. И вот он уже стоит в одних боксерах. Зейн положил руку на талию девушки и притянул её к себе. Девушка запустила свои пальчики ему в волосы страстно поцеловала в губы. Зейн медленно перешел с губ на шею и начал покусывать её нежную кожу. Девушка издала еле слышный стон, но парень её услышал. Оставив засос, он начал прокладывать мокрую дорожку из поцелуев и спустился вниз. Зенй провел рукой по ткани рукой. -Да ты уже вся течешь,-парень стянул с возлюбленной трусики и провел языком по её половым губам.Девушка пыталась подавить в себе стон,но у нее это плохо выходило. Зейн перестал делать свое дело и прильнул к губам девушки.Он вошел в нее пальцами.Одной рукой он сжимал её грудь,а другой трахал девушку.Она хотела большего,нежели этого. -Зейн...пожалуйста...сделай это,-стонала девушка.Он просто мучил её. Ему это нравилось, можно сказать заводило. -Хорошу я сделаю это,-он вынул из нее два пальца и облизал их,-ммм,а ты сладенькая. -Давай же....возьми меня....Я хочу почувствовать тебя в себе....,-Зейн быстро стянул с себя боксеры и резко вошел в нее.Девушка вскрикнула,но парень заткнул её поцелуем.ОН наращивал тем все быстрее и быстрее.Входя то до конца,то нет.Зейн посасывал её соски.Она стонала, Зейн пытался её заткнуть поцелуем,но все было тщетно. Он тоже стонал. Наверное это слышал весь ТЦ, но им было все равно.Они были увлечены друг другом.Вот она чувствует,что скоро кончит,но парень не спешил выходить из нее.Все же она кончила,Зейн кончил следом. Девушка почувствовал,что-то теплое,что разливается у нее внутри. Зейн кончил, не выходя из нее. Они оба тяжело дышали, но оставаться долго они здесь не могли. Парочка быстро оделась. -Я люблю тебя,-произнесла девушка и поцеловала своего парня в губы. -Я люблю тебя,точнее вас...У нас будет прекрасный малыш,-он погладил девушку по животику и нежно поцеловал. -Ты будешь прекрасным отцом,-возлюбленные вышли из примерочной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.