ID работы: 7642948

Обещаешь?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Храбрая Сердцем, вставать пора, — голос сводного брата заставил вытащить голову из-под одеяла и посмотреть на наглого парня. — Сгинь, — ответила я, нырнув обратно в тёплое логово.       Но парень был настойчив, он подошёл к кровати, запустил руку под одеяло и, схватив меня за лодыжку, вытащил из-под одеяла. — Милые трусишки, — посмеялся он и, завидев мою недовольную рожицу, быстро ретировался из комнаты.       Я всё-таки встала с пола и наспех застелила кровать. Бросив быстрый взгляд на часы, отметила, что, если не соберусь за двадцать минут, поеду до универа на автобусе.       Постаралась нацепить на себя боле менее нормальные вещи, влила в себя чашку кофе и заняла своё законное место в машине братца. — Сейчас подберём Чанёля и поедем в универ, — сказал Бэкхён. — Это кто? — спросила я из любопытства, распутывая наушники. — Друг мой, я же тебе рассказывал, — недовольно ответил парень. — Я не слушала.       Услышав в ответ тихое "как всегда", я засунула в уши наушники и включила первый попавшийся трек. Откинувшись в неудобном кресле, я попыталась погрузиться в сон, чтобы на первой паре я не клевала носом.

***

      Длинные рыжие волосы торчали в разные стороны, поэтому я решила, что лучше собрать их в пучок.       Первая пара прошла слишком быстро, преподаватель сначала пытался донести информацию до сонных студентов, но через двадцать минут просто плюнул на это дело и уселся рисовать какие-то чертежи.       Поэтому я благополучно уснула, заранее попросив брата, чтобы тот разбудил меня в конце. Бэкхён посмеялся, но всё-таки согласился. Парень поднялся на последний ряд, где сидели его друзья, и присоединился к их игре в карты.       Бэкхён разбудил меня за пять минут до окончания пары, его друзья сидели рядом и с интересом рассматривали меня, словно никогда в жизни не видели. Я вопросительно изогнула бровь, смотря на всю эту шайку. — Ты забыла свой обед, так что, сегодня тебе не избежать столовой.       Недовольно закатив глаза, я ровно села, убрала наушники в рюкзак и скучающе подпёрла голову рукой. Бэкхён и его друзья всё ещё сидели рядом и что-то бурно обсуждали, жестикулируя руками.       Сначала я пыталась вслушаться в суть разговора, но потом просто плюнула на это дело, решив дождаться звонка в одиночестве.       В голову сразу влезла мысль о матери с отчимом, которые благополучно скинули меня на попечение сводного брата и свалили в кругосветное путешествие год назад. За этот год мы очень сблизились с Бэкхёном, всегда поддерживали друг друга и не давали утонуть в пучине плохих мыслей. Бэкхён ни раз приходил ко мне по ночам, чтобы вытащить меня из очередного кошмара, а я ни раз помогала ему дойти до кровати после шумной тусовки.       Я повернула голову в сторону брата, начав рассматривать его. Он сейчас был беззаботен, шутил с друзьями, смеялся вместе с ними. Несмотря на то, что он болезненно принял тот факт, что родители бросили нас на произвол судьбы, сейчас он выглядел счастливым. Он справился с этим, но не я. До меня стало доходить это осознание недавно, когда Бэкхён постоянно где-то пропадал, а в квартире стояла гробовая тишина, в голову начинали лезть мысли о том, что я не справлюсь. Я не смогу, как Бэк, я не такая жизнелюбивая. — Брук! Брукли-и-ин! Ты зависла! — хлопок перед лицом, звонок в коридоре и я быстро моргаю, угоняя прочь плохие мысли. — Задумалась, — краткий ответ.       Быстро встала, схватила рюкзак и покинула аудиторию. Подумала о том, что пару английского можно пропустить, поэтому пошла на выход из универа, пытаясь игнорировать голос Бэкхёна, который упорно кричал моё имя на весь универ.       Я покинула пределы учебного заведения и направилась в сторону стадиона, где обычно обедала, но судя по всему сегодня придётся посетить столовую.       Просидела на стадионе пару английского, наблюдая, как группа экономистов играла в футбол. Сделав в скетчбуке пару набросков, я вернулась обратно в здание универа, сразу наткнувшись на брата на входе. — Где была? — спросил он, приобняв меня за плечи. — На стадионе, — честно ответила я, — смотрела, как экономисты в футбол играли. — Ладно, тогда идём в столовую.       Бэкхён потащил меня в столовую, где ждала его компания. Они уже заняли место и что-то обсуждали, громко смеясь на всю столовую.       Я тяжело вздохнула, но всё-таки решила, что лучше не сопротивляться и просто следовать за Бэкхёном. Тем более, не съедят же они меня, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.