ID работы: 7642948

Обещаешь?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3.

Настройки текста
      Пойти с братом и его друзьями в парк было правильным решением. Его друзья не давали мне толком загрустить, потому что тягали меня от одного аттракциона к другому.       Эмоции переполняли меня. Я довольная бегала за парнями, которые не только кормили меня шутками, но и сладкой ватой и поп-корном. Живот уже был полон сладостей и газировки, но ребята всё продолжали кормить меня всем подряд. Как бы я не пыталась отказаться есть сладость, как тут же кто-нибудь обязательно корчил обиженную рожу, которая заставляла меня сразу съесть вкусняшку. Под конец нашей прогулки, я поняла, что объелась конфетами на десять лет вперёд. — Ребят, до понедельника! — Говорит Сехун, когда вылезает из машины Бэка.       Брат кивает другу, Чанёль говорит что-то глупое и смешное, и тогда Чен уходит. Мы отъезжаем от дома Сехуна, теперь нужно отвезти Чанёля, который уже начинал меня слегка подбешивать. Этот ушастик постоянно что-то говорил без умолку и мне даже показалось, что он реально никогда не замолкает, даже во сне. — В понедельник не особо интересные пары, предлагаю свалить на озеро, — говорит Чанёль. — Мы подумаем, — отвечает Бэкхён, бросив на меня краткий взгляд через зеркало заднего вида.       Это означало, что мы вернёмся к обсуждению этого вопроса. Только Бэк знает, что я не захочу прогуливать пары, поэтому ему придётся постараться, чтобы уговорить меня.       Мы остановились у общежития, где обитал друг брата. Парень вылез из машины, но перед этим ударился макушкой об крышу машины. Я не смогла сдержать смешок, а Бэкхён только закатил глаза, говоря своему другу, что ему стоит быть внимательнее. — Тебе не избежать этой поездки. — Говорит брат, когда мы подъезжаем к нашему дому.       Я ничего не отвечаю, просто молча вылезаю из машины и направляюсь к входной двери. Бэкхён загоняет машину в гараж и тоже заходит в дом. Он был прав, мне не избежать этой поездки. Даже если придётся не посетить нудные пары по экономики и философии.       В принципе, друзья брата мне нравились. Они всегда меня смешили и пичкали вкусностями, из-за которых у меня сейчас полный желудок. Я всё ещё чувствовала какую-то грусть в районе груди, но стоило Бэкхёну зайти ко мне в комнату и завалиться ко мне на кровать, всё как будто рукой сняло.       Парень притащил с собой мой плед, который остался на кухне, и ноутбук. Мы решили посмотреть какой-нибудь сериал и лечь спать, поэтому мы удобно уместились на моей большой кровати и начали смотреть "Очень странные дела".

***

      Я всё-таки согласилась поехать на озеро, где нас ожидал небольшой домик и приятная обстановка, но мне никто не сказал, что мы будем выезжать в пять утра. Поэтому, когда две машины уже стояли у нашего дома, а я всё не выходила, парни начали злиться.       Бэкхён быстро перекинул меня через плечо и понёс на выход из дома. Естественно я начала протестовать и молить о том, чтобы меня отпустили, только брат выполнил мою просьбу, когда мы оказались за пределами дома. Хмурая я прошла к машинам, Бэк быстро уселся на своё водительское место. Стоявший рядом с машиной Чанёль широко улыбнулся. — Доброе утро, сладость! — выпалил парень весело. — Бля, Чанёль, иди нахуй, — пробурчала я, проходя мимо высокого парня.       Кажется именно с этих слов началась наша ненормальная дружба. Потому что на мои слова Пак только посмеялся и открыл мне дверь, чтобы я смогла сесть в машину.       После этого Чанёль всегда был рядом со мной, словно второй большой брат. Оберегал меня, когда Бэкхён был занят чем-то. Пак всегда мог поднять мне настроение, даже если полчаса назад я ревела взахлёб, этот парень всегда смешил меня. — Мы хорошо отдохнём за эти три дня! — радостно воскликнул Чанёль. — Что?! — удивилась я. — Три дня?! Три, мать его, дня?! Серьёзно, Бэк?!       Я была согласна съездить туда на день, но я никак не ожидала, что мы туда отправимся на три дня. Что будет в универе? Не то, чтобы я была прям супер отличница, но получить образование хотелось. Три дня неизвестно где с четырьмя парнями. Они похоже рассчитывают, что я буду готовить, только хер там плавал. — Успокойся, Бруклин. — Говорит Бэкхён, я морщусь, вспоминая своё обещание себе. — Теперь я Бора, — отвечаю я смотря в окно, — Бён Бора. — Добавляю я и смотрю на брата.       Бэкхён только слегка улыбается и кивает. Чанёль поворачивается ко мне лицом и протягивает руку с улыбкой на лице. — Приятно познакомиться, Бора! — восклицает тот. — Я - Чанёль.       Слегка прикусив нижнюю губу, пожимаю руку Пака. Тот подмигивает и разворачивается обратно. Я с каким-то облегчением вздыхаю и откидываюсь на задних сиденьях. Нам ехать почти четыре часа, мне можно и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.