ID работы: 7642948

Обещаешь?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№6.

Настройки текста
      С поездки на озеро прошло около недели. Чондэ решил все свои вопросы с клубом, а ребята отмазались от заместителя декана в универе и продолжили добросовестно посещать учебные занятия. Оказывается их всех разыскивал ректор с претензией о том, что они куда-то слиняли даже не предупредив и не написав заявления об отсутствии. Одногруппники поведали им историю о том, как мужчина рвал и метал, особенно досталось старосте, потому что тот так же не знал где они. Ребятам пришлось ещё и заглаживать свою вину перед старостой, поэтому подарили ей сертификат в спа-салон, только после этого девушка успокоилась.       "Пошли гулять". — Пришло сообщение от Чанёля.       Бора уставилась на уведомление, дождалась пока экран погаснет, а потом только взяла телефон в руки. Аккуратные пальчики забегали по клавиатуре, затем послышался краткий звук того, что сообщение доставлено.       "Я не хочу". — Гласило сообщение.       Чанёль удивлённо уставился на ответ девушки, возмущение начинало закипать где-то в районе груди. Парень недовольно фыркнул и отложил телефон, потом сложил обиженно руки на груди. Затем пришло осознание, что девушка не видит его обиженную мордашку, поэтому пришёл к выводу, что он обязан отправить её фотографию.       Пальцы быстро нажали на скрепку и на пункт "отправить фото", камера открылась и он постарался состроить самую при самую обиженную рожицу, которую только можно было представить. — Отправить. — Довольно подытожил Пак.       Телефон девушки вновь пискнул, уведомляя о том, что Чанёль отправил сообщение и словно говоря о том, что тот не собирается сдаваться. Бён открыла прикреплённый файл и посмотрела на фото Чанёля. Его глаза блестели словно у побитого щенка, нижняя губа была оттопырена, показывая обиду парня во всех красках. Девушка вздохнула, потом слегка похныкала в подушку. Выходить из дома она сегодня совершенно не планировала. Был выходной день и она хотела проваляться всё время в кровати, но кажется у новоизбранного друга были совершенно другие планы.       "Встретимся в клубе у Чена". — Гласило последующее сообщение.       Бора вздохнула, но всё-таки подняла свою тушку с кровати и отправилась собираться, попутно отвечая Ёлю, что у того вышло её уговорить. Чанёль был этому несомненно рад, ведь он проведёт остаток дня дома, а сможет прекрасно провести время с подругой и парой коктейлей.

***

      Такси довезло девушку довольно быстро, чему она была рада. Чанёль ждал её у входа в клуб, рядом с ним стоял Чен. Они оба курили и о чём-то оживлённо разговаривали, но заметив девушку сразу прекратили разговор и посмотрели на неё с широкой улыбкой. — Чего лыбитесь как дурачки? — Пробурчала Бён. — Почему это сразу дурачки? — возразил Чанёль. — Просто мы рады тебя видеть. — Пошлите уже вовнутрь, а то вы весь район запыхтите тут. — Ответила девушка. — Не бухти как старая дева, ты и сама куришь иногда. — Встал в защиту Чондэ. — Ключевое слово "иногда". — Улыбнулась Бора. — Пошли уже.       Ребята зашли в помещение, в уши сразу ударила музыка, запах дорого виски просочился в нос и девушка сначала даже поморщилась с непривычки. Давно она не пила крепкий алкоголь. Музыка долбила громко, но она была хороша, все вокруг танцевали и пили, пили и танцевали. Все были погружены в этот круговорот и были даже не против, их это устраивало, что было логично, сюда редко приходят без желания здесь находится.       Чондэ убежал в свой кабинет, обосновав тем, что у него есть ещё кое-какие дела.Чанёль и Бора стали пробираться к бару, где было куча народа. За стойкой оказался любимый бармен Бён, поэтому она сразу широко заулыбалась, когда его увидела. — И мы ещё лыбились как дурачки? — с некой издёвкой спросил Чанёль. — Заткнись. — Всё так же с улыбкой ответила Бора, Чанёль только слегка посмеялся с этого. — Джунхо! Джуни-и-и Хо-о-о-о! — протянула довольным тоном девушка. — Бё-ё-ён ля-ля! — ответил бармен на зов Боры. — Бён ля-ля? Чего? — непонимающе уставился Пак на девушку и парня. — Не обращай внимания, это мой любимый спаиватель. — Ответила девушка и махнула рукой, словно отмахивалась от назойливой мухи. — Мне как обычно. — Виски с яблочным соком. — Скорее утверждая, а не спрашивая сказал бармен. — Что будет твой спутник? — спросил парень и "многозначительно" заподмигивал. — Мохито. — Ответил Пак.       Бармен ещё что-то сказал девушке, но парень их не расслышал, так как музыка унесла их с собой вглубь танцпола. Джунхо отвернулся и приступил к выполнению заказа, Чанёль же заметил, что настроение Бён поднялось в разы, когда она увидела этого "Джун-и Хо-о". Пак прокаверкал имя бармена и даже скрутил недовольную мину, что не осталось незамеченным девушкой. — Не ревнуй, ты всё ещё мой самый любимый ушастик. — Сказала Бора, когда увидела лицо Пака.       Парень непонимающе посмотрел на девушку, но не успел он и слова сказать, как та ухватила свой заказ и прошмыгнула в толпу танцующих тел. Ёль последовал её примеру.       Они танцевали и пили, словно слились с окружающими и присоединились к их круговороту. Пара хорошо проводила время вместе и они оба были довольны, даже не смотря на то, что Бора изначально не хотела выходить куда-либо.       Бора всегда танцевала рядом и старалась далеко от Чанёля не отходить, она знала, что в клубе всегда найдётся тот, кто захочет подкатить и соблазнить девушку. Ёль ни то танцевал, ни то просто прыгал как довольная собачка на выгуле. Бён это забавляло, но она ничего не говорила, потому что в этом что-то было и ей даже нравилось. Периодически они выходили на улицу, чтобы покурить и обсудить то, что происходит в помещении или просто поболтать на разные темы.       Чанёль чувствовал лёгкое опьянение и его это устраивало, он не планировал напиваться в зю-зю, поэтому его походу к бармену прекратились и он просто танцевал и следил за Борой. Девушка выпила достаточно и уже выглядела самой счастливой в этом клубе, Джунхо уже видел, что наливать ей не надо и даже Чондэ вышел из своего кабинета и дал распоряжение, чтобы ей не наливали. — Закажи мне ещё, а то мне не сделают, — чуть ли не жалобно скуля попросила Бора. — Я не думаю, что Джунхо глупый и не поймёт, что я заказываю тебе. — Ответил Пак. — И вообще, давай-ка отправляться домой.       Бора начала что-то возмущаться, даже пыталась упираться тормозить ногами, пока Пак тащил её к выходу, но получилось у неё плохо. Конечности не слушались и девушка только беспомощно тащилась за парнем и пыталась возразить уже словами. — Ну ещё чуть-чуть. Давай ещё потанцуем. — Сказала девушка уже на улице, пока Пак заказывал такси.        Бора стояла рядом и пританцовывала музыке доносящейся из-за дверей клуба. Чондэ вышел попрощаться, увидев пьяную Бён, он только вздохнул и согласился с Чанёлем, что им пора домой. — Спасибо, что зашли. Прощу прощения, что не смог отдохнуть вместе с вами. — Сказал Чен, когда машина подъехала и Ёль запихал Бору в неё. — Та ничего страшного, — ответил Чанёль. — Мы поедем, спокойной ночи. — Чен только кивнул и закрыл дверь такси за парнем.

***

— Бэк, выйди забери свою сестрёнку, чтобы я машину не отпускал. — Сказал Чанёль в трубку, оттуда послышалось сонное бормотание, потом в доме включился свет и на крыльце показался Бён. — Спасибо, что довёз её. — Сказал Бэкхён, забрав сестру из рук друга. — Ё-ё-ёль. — Протянула Бора и кинулась обратно на Пака. — Благодарю за вечер. — Девушка быстро чмокнула Ёля в щёку и побрела неуверенноё походкой в сторону дома.       Чанёль слегка стушевался и понял, что если бы не красноватые щёки от алкоголя, то Бён увидел бы покрасневшего от смущения друга. Парни попрощались и разошлись по своим путям. Бэкхён отправился укладывать сестру, а Чанёль сел в машину и, быстро протараторив адрес водителю, уткнулся в окно, скрывая довольную улыбку на губах.       Да, вечер сегодня выдался действительно хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.