ID работы: 764296

Почувствуй биение моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 ударов сердца отделяют меня от конца. Дурацкие семь секунд. Иду вперед. «Зачем?» наверное, зададитесь вы вопросом. Не знаю, правда. Наверное, потому что не могу смотреть на его мучения. Хочется их прекратить. Хотя… Нет, правда, не задумываюсь. Просто… Не могу стоять и смотреть. Он так много для меня значит. Сколько раз могла оборваться моя жизнь, если бы не он. А папа всегда говорил, что нужно платить по счетам. Три секунды прошло. Странно. Как-то быстро они прошли: 5 метров были преодолены незаметно. Ты явно в ярости. Огонь, раньше не причинявший вреда, сейчас обжигал. Вообще-то, по совести, я сейчас вообще должна сгореть, однако огонь жжется, но не опаляет. Еще секунда. Преодолеть огненный барьер. Подойти как можно ближе. Попытаться заглянуть в глаза. Ты опять спрятал их за челкой, но знаешь же: меня это не остановит. Зарываюсь рукой в твою шевелюру. Такие мягкие, пряди задерживаются меж пальцев. Теперь я вижу тебя. Точнее, твой взгляд. Пятая секунда. 7 удар. Если не найду нужные слова – ты начнешь убивать. Жуткий взгляд. Почему тебя обуяла такая жажда убийства? Раньше такой взгляд ты направлял на врагов, которые посмели обидеть твоих друзей. Почему же сейчас ты так смотришь на меня? 8 удар. Язык как будто отнялся. Мне страшно. Раньше я никогда не испытывала страха перед тобой. Так что же изменилось? Протягиваю вторую руку, прижимаю тебя к себе. - Нацу… Ты словно вздрагиваешь. Или почудилось? Поняла, что словами до тебя уже не достучишься. Пытаюсь открыть свои чувства. Ты как-то говорил, что драконы очень чувствительны и способны не только на острое зрение и обоняние. Надеюсь, чужие чувства ты тоже сможешь почувствовать. 9 удар. Накатывает жуткая усталость. Неужели ты не понимаешь? Не понимаешь, почему я сейчас стою тут, почему вообще поперлась в пламя, почему мне невыносимо смотреть на тебя, жаждущим убивать. Неужели таково отчаянье на вкус? Немножко горькое, немного соленое, с металлическим привкусом? А нет, это всего лишь прикусила губу. Всего лишь. До крови. Хотя какая разница теперь. 10 удар. Все, конец. Сейчас мы все умрем. Сгорим, словно мотыльки в пламени свечи. Закрываю глаза, не хочу это видеть. Соленая красная капелька срывается с губы и падает на твоё плечо, моментально испаряясь и оставляя лишь красноватое пятнышко. Ты вздрогнул или мне показалось? Твои руки крепко обхватили меня, еще чуть и затрещат кости. Неужели очнулся? Хотя, все равно не успеешь остановить всю огненную мощь,что призвал… Нацу. Пусть последние слова, но все же произнесу их. - Люблю тебя, дурак… Вспышка света и нестерпимый жар. Все. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.