ID работы: 764298

Мечты сбываются у всех!

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Я как всегда шла на тренировку. Я ведь гимнастка и с этим нечего не поделаешь! А кстати не представилась, я Маша мне 16 лет я живу в России в городе Москва. В общем, я дирекшионер и я по уши влюблена в One Direction! Это кумиры моей души! А особенно мне нравится Гарри, он прекрасен! Но, к сожалению, в такую страну как Россия кроме Джастина Бибера, Деми Ловато и еще некоторых звёзд некто не приезжает! Я вот думаю, почему ВАНДИ могут долететь до Китая, а до России не могут? В общем, это печально! Чёрт! Я кажется, перетренировалась! Всё так болит! Конечно, если каждый день зависать по 4 часа на гимнастике мама не покажется! А ведь просто так-то оттуда не уйдёшь! Всё-таки 12 лет просто так не забудутся! А ведь так это всё надоело! Так хочется побыстрее закончить эту школу и свалить в Лондон! 2 года спустя… Боже мой, мне не верится! Представляете, что я купила? Я купила авиабилет Москва-Лондон, а что больше радовало только в один конец! Я сделала визу! Не совсем законным путем, но все же! Вылет завтра в 11:11! Надо валить домой и собирать вещи! Наконец-таки свалю из этой долбанной страны! И может стану женой Гарри! Мне остаётся только мечтать! Но нечего иногда и такие мечты сбываются! Следующий день…. Папа и мама поехали в аэропорт провожать меня. Это было очень мило с их стороны, так как последнее время они не уделяли мне много внимания как раньше! -Пока мам, пока пап! Я люблю вас! – сказала я, забирая свой багаж. -Пока доченька! И мы тебя любим. – хором, чуть не со слезами на глазах сказали они. И в этот момент я почувствовала свободу! А кстати забыла сказать! Я просила гимнастику! Надоело мне всё это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.