ID работы: 7643005

Моё солнце

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко встаёт рано утром, И дарит людям тепло. Почему для нас это солнце Вдруг стало так холодно? Знаешь… Люблю тебя. Очень. Ты мое солнце весь день. Но, временами за тучи Прячешься будто ты… И по спине такой холод, И сердце пронзает стрела. Согреться бы мне от солнца, Но нет в нем больше тепла. Ты не представляешь, как сложно Держаться мне на плаву… Не представляешь, как часто Слёзы в себе давлю. И столько мучений и страхов Снесла на своём веку. Нуждаюсь я в крепких объятьях, Тихих посиделках в саду… Не надо мне светских компаний, Не надо учёных собраний, Не надо мне демагогий, Ведь это все — пустота! Это все — незначимые вещи, Они лишь мусор и хлам. Настоящая ценность — дружба, Любовь и преданность, мечта… Никто теперь это не ценит, Никому дружба не нужна, Любовь меняют, как платочки, Надежды нет! Плачет она… А я хочу… Хочу любви! Летать в мечтаньях-облаках, И потерять любой мой страх, Ведь знаю, со мной рядом — ты… Тепло приходит лишь от сердца, И даже в самый жаркий день, Знобит меня, если не рядом, В глазах твоих нет доброты… Тогда не согреет ни солнце, Ни любой другой человек. Ведь тебе не найдется замены, Ты — мой самый дорогой человек. Прошу, обратись опять солнцем, В объятья свои заключи, Улыбнись, как нежный цветочек, С любовью в глаза посмотри. Я верю, что будет прекрасным С рассветом каждый новый день. Потому что… Ты идёшь рядом, И солнце светит внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.