ID работы: 7643112

Мстители: Финал моего сердечка

Джен
G
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони: Почему я умираю один на каком-то корабле в открытом космосе? Что вообще происходит? Наташа: Вот тот же вопрос. Клинт, когда ты успел стать хладнокровным убийцей? Клинт: Сам не знаю. Наверное, из-за того, что у меня вся семья погибла? Наташа: А у нас пол Вселенной. И что? Клинт: Ну ты сама посуди. Я сижу в кресле, ем бутерброд и тут вся моя семья становится песком. Что я должен был делать? Стив: Где моя борода? Кто ее сбрил? И почему я плачу? Брюс: Почему Шури в списке погибших? Кто ее убил? Скотт: Зачем я к вам пришел? Небула: Ты хоть какое-то отношение к ним имеешь, но я… Зачем вы вообще меня в свои проблемы впутываете? Брюс: Это общая проблема. У всех из нас погибли близкие нам люди. Небула: И куда Ракета делся? Наташа: Тор, у тебя там такой вид, как будто ты опять подумал, что надо было в голову) Тор: Я не спас брата, не попал в голову. Я во всем виноват. Тони: Честно говоря, без Локи только лучше. Наташа: Тони, теперь я, кажется, понимаю, почему ты один на корабле в открытом космосе. Ты спрятался там от Тора) Брюс: А у тебя после стычки с Таносом пропало чувство юмора? Наташа: А у тебя после Рагнарека пропало сердце, да? И мозги? Тор: Рагнарек. Какие славные времена. Локи был ещё жив. Небула: Господи, за что мне такое наказание? Тони: Стивен говорил, что он выбрал самый лучший вариант, но, что-то я не могу этого подтвердить. Мстители распались, половина из нас умерли, я вообще не понятно где. Самый лучший вариант? Серьезно? Могло быть хуже? Наташа: Мы тоже могли умереть. Тони: Но все равно, у меня остался один вопрос: Кто меня отсюда вытащит? Брюс: Сколько вопросов. И так мало ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.