ID работы: 764312

|Glumiksiks club

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странное сияние

Настройки текста
Ранним утром, когда за окном уже радостно и нежно проливались песни скворцов , Аманда только пробрала глаза. Этим утром у неё было особенно хорошее настроение. Она лениво подтянулась и надела свои любимые тапочки. -Какая сегодня чудесная погода! С этими словами она пошла умываться в ванну. Погода так и шептала Аманде пойти в парк. Девушка оделась, причесалась и с радостным настроением позвонила своей подруге Активие. Они договорились встретиться в парке. Когда Аманда пришла к месту встречи, там не кого не было. Вдруг кто-то тихонько подкрался к Аманде и громко крикнул: -Буууу!!! Девушка подскочила и закричала, когда она повернулась то увидела Активию -Ну ты меня и испугала!-С испуганными глазами сказала Аманда Девушки вместе посмеялись над этим. Так как со стороны это выглядело очень смешно. Погода в тот день была очень жаркая. И какое совпадение! Рядом как раз стоял фургончик с мороженным. Активия резко заговорила: -Может купим мороженое? У меня осталась 2$, можем купить два,-пересчитывая, другую мелочь, сказала Активия. -Моё, чур шоколадное,-облизывалась Аманда. -Ах, ты, сладкоежка! Моё клубничное,-Засмеялась, Активия. Аманда и Активия, зашли в парк. В парке было много народу. Но, это не важно, так-как они всё время сидели, в другом конце парка, под деревом. Именно под этим деревом девушки познакомились первый раз. Вдруг девушки услышали музыку. Она была где-то рядом. Музыка становилась всё ближе. Это были бродячие музыканты. Активия очень любила их представления. Она не сводила с них глаз. Аманда же просто наслаждалась запахом деревьев, который приносил лёгкий ветерок. Она осматривала парк. Как вдруг из не от куда среди деревьев она заметила яркое сияние. Девушка окаменела от шока. Мороженное девушки упало. Оно попало прямо Активие на платье . Это было одно из любимых платьев Активии. Активия с не довольствием сказала: -Аманда, ты не знаешь, что это такое?-посмотрела на Аманду , Активия. -Это моё мороженое,-Вздохнула с грустью Аманда. -Это моё любимое платье! Хорошо что на мне тёмное платье и не так будет заметно-С улыбкой сказала Активия. -Активия, присмотрись туда, там какое-то сияние,- показывала пальцам за деревья Аманда. -Интересно, что там?-с большим интересом спросила Активия. -В, том то и дело, что я не знаю. Может сходим посмотрим, что там?-спросила Аманда, Активию. -Хорошо,-ответила Активия. Девушки направились, к сиянию. Подойдя к месту сияния, они спрятались за кусты. В тот момент девушек переполнял страх. Девушки потёрли глаза, так как увиденному они не как не могли поверить…Девушка, лет 15 сражалась с помощью магии с ведьмой. Активия не выдержала и закричала. Аманда сразу прикрыла ей рот ладонью. Но ведьма её услышала. И подлетела к ней. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.