ID работы: 7643243

Origins: "Formation of the God of Death. The World on the other Side Glance"

Джен
NC-21
Заморожен
19
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истоки: "Становление бога Смерти. Мир по ту сторону взгляда".

Настройки текста
Act 1: Prologue       Вспоминая прошлое....       Все помнят, как может выглядеть мир из фантазий. Маленький сон породил столь необычный мир. И что это просто миф? Легенда? Проще говоря, ложь... Выдумка.. Ход событий, который мог произойти... Но не бывать такому... хотя почему? Где-то далеко за пределами параллели, может быть все! Даже отголоски, тени и воспоминания... Все лишь ничего... Но, правда, ведь должна быть? Это так? Возможно... но не в тот раз, не в, то время... Это лишь мир, который мог быть.. но не суждено ему было долго существовать... Хотя зачем вся эта путаница насчет параллели и других вселенных? Оставим это где-то там, где ему суждено быть.       Но быть тому, что произойдет дальше....

***

      На дворе 20XX год. Солнечные дни потихоньку становились короче, зимние ветра как на подходе, ждут своей очереди.       Семнадцатилетняя девчонка возвращалась с колледжа, идя уже по известной ей дороге. Оглядываясь по сторонам и вдыхая прохладный воздух, поднималась на бугор. Через несколько минут девушка уже стояла наверху и смотрела вниз. Смотрела на то, как автобус медленно поднимался по дороге.       -Есть! Наконец у меня удалось обогнать этот автобус! Новый рекорд побит! Поправив волосы, продолжила путь. Набрав код на двери, открыла ворота и зашла во двор. Как всегда девчонку встретила коротконогая такса, коричневого цвета.       -Приветик Микки!!!- погладила пса. Как у тебя делишки??? Микки лишь запрыгал и завертел хвостиком.       -Пойдем в дом.       Собачка с радостью побежала вперед.       Сделав обычные дела, и плотно поев, девушка начала копаться в начертательной геометрии. Сегодня надо было сделать чертеж, чтобы завтра отдохнуть сполна. Целых три часа спустя небольшой чертеж на А3 был готов.       -Так теперь вывести этот гребаный прямой шрифт. Ага... Блин! Опять напортачила! Ну почему у меня такие кривые руки?- взяв ластик стерла надпись «АРХИТЕКТ» и снова осторожно написала. -Ебой! Теперь все идеально! Надеюсь, что классуха не придерется!       *First things first I'm a say all the words inside my head I’m fired up and tired of the way that things have been, oh ooh The way that things have been, oh ooh... (Believer imagine dragons)*       *зазвонил телефон* -Ешкин!- подскочила и чуть не уронила телефон.- Алло?       -Ася?? Приветик...       -Хватит меня так звать... Энестейша я *надулась*       -Ха-ха, да ладно тебе? Мне так больше нравится.       -Ну да ладно... Так что вы завтра пойдете Хэллоуин отмечать?       -Конечно, Фрай, Я и Царь придем ровно по расписанию! Так что готовься Асечка!       -Да-да знаю...       -Слушай, а мы где отмечать будем?       -Конечно, у нас в офисе.       -Ясненько...Кстати за одно днюху отметим. А то ты опять ее не собирала...       -Да, только с вас тортик!       -Океюшки...       -Сакура?       -Ай...       -Да ничего... Ладно, еще созвонимся!!!       -Ага, до встречи!       Девушка положила телефон в карман своей кофты.        -Так-с надо бы офис поскорее украсить. Но сначала...       -Ася!!       -Мама...- немного нахмурилась. Да мамуль?       -Слазай за картошкой!       -Океюшки!!!- открыла погреб и спустилась вниз, набрала картошки в ведро, которое свалилось сверху.       -Растеряша, а ведро ты забыла- сказала, кидая ведро.       -Ой, спасибочко!       Управившись с домашними делами и попрощавшись с родственничками, направилась в офис. Через полчаса уже была у подхода в многоэтажку, как по пути встретила небольшого котика. Погладив его и взяв на руки, потащила к себе, но на полпути котик сбежал. -Ну да ладно...       -«Внимание-внимание! Впервые в городе! Распродажа крипипасты!!! Приходите! Приезжайте! На улице Карла-Маркса с 10:00 до 21:00! Не пропустите низкие темы и невероятно Хеллоуинский товар».       -Ага... ладно, дом подождет, пойду, схожу на эту ярмарку. Пройдя два квартала, стояла у входа в ярмарку.       -Мать мая господня... Что за черт..       Передо мной раскрылась невероятно красочная и стремная ярмарка, наполненная различными ужастиками. Будь то маска крика или одеяния Крюгера. А также Слендер, Бабадук, Джефф, Смайл дог и другие...       -Ого да тут вся крипипаста!- заблестели глаза. Походив по ярмарке, накупила украшений для офиса. И еще пару тыковок. В итоге еле донесла все до дома. Но самым драгоценным, была маленькая мягкая игрушка Слендрика.       -Моя душа успокоилась, но я такая транжира- напало чувство тяжести из-за очень тяжелых тыковок.       Наконец подошла к офису. Открыв дверь, сразу приступила к делу. Через часа 3, у меня повсюду висела паутина с летучими мышами, а также злобно выглядывали тыковки и мягкие медведи с маской улыбающихся тыкв. Я сейчас заканчивала последние приготовления, расставляла свечки и готовила ужин для себя одной. Вечером, устроилась на диване и смотрела фильм. Просидев до часа ночи, направилась спать.       Новый день новое начало. Собравшись духом, нарядилась в жнеца. Была одета черная мантия, разорванная к низу, небольшой капюшон. Макияжем разрисовала лицо скелета и надела перчатки скелета. Взяла косу (пошла, людей пугать) и ждала друзей. Через несколько минут злобный смех Майкла Майерса раздался в доме (звонок специальный поставила). Я тихо подошла к двери и осторожно начала выглядывать. Тут же одновременно мне в лицо вылетел кто-то одетый в Чеширского кота с огромной улыбкой. От страха мы все по отлетали в разные стороны. В итоге засмеявшись, открыла дверь. Фрай был одет в дворецкого с рогами, хвостом и крыльями. А также лицо было разрисовано в лицо Диабло. Сакура была Чеширским котом в полосатой майке, с хвостом и ушами. А Царь была символом Хэллоуина- то бишь тыковкой! Макияж злобной тыковки, оранжевая шляпка с зеленой веткой и полностью оранжевый костюм.       Я страшным голосом сказала -« Добро пожаловать в Ад, мои маленькие жертвы! Вы готовы к самому интересному Хэллоуину?»       -Естественно!- воскликнул Фрай.       Мы веселились до упаду. Но когда дело дошло до спора, сразу на столе показалась бутылка "адского напитка" . Тут за дело взялись Фрай и Алиска. Да уж те непробиваемые, выхлебнули ящик этого напитка. В итоге в разрыв в бутылку, победила Алисоч. Но к сожалению у обоих поехала крыша и они мирно распластались по полу.       -*ик* Слышь, дворецких, принеси мне виски!- запинаясь, шептал из под волос Фрай.       -Ага щас, пьянюшка!- огрызнулась.       -Да как ты смеешь? Я великий полководец Абигор! Так подчиняйся мне крестьянин- встал и шатался из стороны в сторону.       -*фейспалм* Но вот один праздник мы можете не бухать?       -Говорит так, кто на выпускной была полностью убита!- добавила Сакура, сидя за чайным столом и хомячит печеньки.       -Первый и последний раз тогда был! Так что не надо!       -Кто тебя знает....- поправила ободок.       -Ага...       -Вы... *ик* ты тоесть, Ася, с днюхой!- поднялась и пьяно улыбнулась Царь.       -Эх.... что же мне делать....- включила телек. Как всегда одно и тоже, новости, реклама и еще раз реклама....       -Отдай-ка!- выхватила пульт Сакура. Так-с.... Во мой любимый канал!       -Россия 1? Серьезно- немного подняла бровь.       *бдыщ....*       -Ась? Что это.....       *пронзительный свет проник через стекло, разбивая его на мелкие осколки. Все вдруг накрыло светом и отголоски пламени раскинулись по офису. Мгновение ока и вся жизнь перенеслась перед глазами.

***

      Несколько часов спустя...       Полная женщина осторожно переключала каналы телевизора. остановившись на новостях с ужасом отпустила пульт и он громко шарахнулся.       -"Внимание.... сегодня в 22:34 произошла авария на улице Грацовского. Пострадали около 30 человек и 13 погибших. В область поражения попало несколько домов и предприятий. "       -Господи...- женщина в ужасе схватилась за телефон и попыталась набрать номер. -Пожалуйста, возьми трубку!- со слезами на глазах молила женщина. Но в отголоске телефона прозвучал голос -" В данным момент, номер не доступен, перезвоните пожайлуста"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.