ID работы: 7643246

Умри, но из-за любви

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире, где две судьбы навеки связаны метками, ты умрёшь если не примешь своего "истинного".

Но всё же умереть было их единственным верным решением

***

      Всё началось ещё в школе, нет, Адриан ничего против Кагами не имел, да и не собирался, просто он свято надеялся, что Леди Баг, таки окажется его судьбой, а метку Цуруги он видит потому, что у него галлюцинации на нервной почве, он модель всё же, да и отец строгий... Вот только раздражительный смех Плагга и язвительное: "Парень, Кагами ещё не худшее, что тебе могло достаться, Нату вон вообще Хлоя досталась!" , и мысль о том, что лучше Мари, чем Кагами, выбили из юного Агреста всю надежду на галлюцинации, а вместе с тем, и веру в чудеса.       Маринетт никак не считала Луку неинтересным или некрасивым, но всё же в её предпочтении были не такие мальчики-бунтари, а спокойные мальчики-солнышки, как Адриан.       Дюпэн-Чэн сама не знала, почему считает Луку бунтарём, наверное из-за цвета волос и чуточку прокуренных глаз, но по большей части, она себя самоубеждала, самоубеждала в том, что Лука не может быть её судьбой, но виноватый взгляд Квамми(будто бы во всех бедах виновата она), и робкое: Мари, ты уж извини, но судьбу не переубедишь, лучше прими его, иначе умрёшь.", отбросили в брюнетке желание жить, кажется, тогда Дюпэн-Чэн думала что-то про: "Лучше сдохнуть." и "Почему всё так не справедливо?"        Адриан снова проснулся в холодном поту, посмотрев на часы,он перевёл взгляд на лежащую рядом Кагами, встал, и уже собирался выйти, как услышал: - Снова к ней?- тихо спросила Цуруги. - Да.- сухо ответил тот.- Вернусь вечером, ужин можешь не готовить, я поем в кафе. - Хорошо, а сейчас ты возьмёшь с собой Плагга? - Нет, кольцо в сейфе, код ты знаешь. - Да, пока.- Кагами нравилось, болтать с котёнком, он был весёлый и мудрый, всё-таки пять тысяч лет, это вам не мало, но все же она понимала, что Адриан любит не её, и он продолжает видеть во снах, как Маринетт падает с крыши небоскрёба, заявляет, что отныне она больше не будет Леди Баг, и отдаёт в руки Агреста, камни Бражника, и Павлина, каким образом она получила их, и кто скрывался под маской злодея она предпочла оставить в секрете, что ж, её право, только Адриан, каждый день теперь наведывается к ней, и Бог-знает-что-там-делает, Цуруги понимала, что любимого больше не удержит, и решила собрать вещи, перед этим попрощавшись с Плаггом.        Маринетт вновь разбудил солнечный свет, аккуратно, чтобы не разбудить Луку, она встаёт и направляется на кухню, готовит завтрак, и получив СМС уходит. Теперь это её ежедневный ритуал, который повторяется уже на протяжении шести лет, ровно столько прошло с её отрекания от талисмана, ровно столько прошло с момента раскрытия Бражника, и её раскрытия тоже, в секрете информацию о личности Бражника она оставила лишь чтобы не ранить любимого, никто так и не узнал под злодейским костюмом знаменитого модельера, и дизайнера: Габриэля Агреста.        Лука проснулся раньше Маринетт, как и всегда за последние шесть лет, он притворяется спящим, пока она не уйдёт, и только тогда встаёт с кровати, сегодня он собирает вещи, сегодня они с Кагами уедут от них, так будет лучше для всех, особенно для самого Луки, он бы больше не выдержал, с какой притворной нежностью Маринетт треплет его волосам, и как неискренне улыбается обнимая его для фото. Для остальных они красивая пара, идеально подходящие друг другу половинки, и просто удачно связанные судьбой, но не для самих Дюпэн-Чэн и Куфена, для них самих, их отношения зашли в тупик, только когда начались, когда Маринетт только увидела его метку. - Привет, сегодня на машине?- сев в машину, спросила Мари. - Да, решил, что Плагг будет много болтать, да и Кагами одной скучно.- он увидел, что она напряжена.- Принцесса, ты в порядке? - Да, хотя, нет. У меня рак. Эта новость словно ожог отпечаталась в его голове, он знал, что рано или поздно это произошло бы с обоими, даже готовился к этому сам, но не думал, что так скоро. - Ты, уверена?- глотая слёзы, тихим, неуверенным голосом спросил он.- Тебе точно это сказали? - Да, я прошла все объсдедования, Адриан, мне осталась неделя, и я хочу провести её только с тобой. - Я...я *всхлип* тоже очень хочу *всхлип* провести её с тобой.- прошептал Агрест, обнимая Мари. - Давай сделаем за эту неделю то, что никогда бы не сделали? - Да, давай. Я кажется даже знаю, с чего нам начать.       Он подъехал к ювелирному магазину, вышел, попросил Маринетт остаться в машине, и вернувшись спросил у неё: - Маринетт, ты согласна умереть с фамилией Агрест?- робко спросил блондин. - Да! А мы можем после съездить на "Американские горки"? Просто, я всегда хотела, но боялась. - Конечно, Мурцесса, в эту неделю всё, что пожелаешь!

Они расписались

      Весь день проведя как им велит душа, Маринетт, вся красная, но безумно весёлая, внезапно помрачнела, и не своим голосом сказала: - Давай умрём вместе? - Ч..чего?- опешил Адриан.- Любимая, с тобой всё хорошо? - Да, просто, тебе всё равно осталось немного, мне ещё меньше, так не проще ли просто сделать это вместе? - Думаешь? - Да! - Тогда, пошли. - Куда? - На крышу, с вон того небоскрёба спрыгнем, узнаёшь его? - Конечно, это тот, с которого я упала, и ты любезно меня спас. - Идём? - Идём!

И всё же умереть было их единственным верным решением

***

      Внезапно, идущие рядом Кагами и Лука, почувствовали сильную боль в районе своих меток, они знали, что это значит, посмотрев друг на друга, они увидели фразу: "Умри, но из-за любви"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.