ID работы: 7643265

Мадара читает слэш фанфик о себе

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Саске Учиха сжалился и воскресил Мадару Учиха, мужчина стал жить в Конохе в удобном одноэтажном здание, с окнами на скалу где высечены лица Хокаге. В данный момент основатель клана Учиха стоял посреди комнаты с веником в руках и в фартуке с надписью «Один в поле воин». Он затеял уборку потому что ждал гостей. К нему на ужин должна была придти одна милая дама на которой Мадара собирался жениться. Уборка была в самом разгаре, мужчина бегал с веником по комнате и сметал мусор вправо и налево. Он так увлекся что когда мусор не хотел подметаться он кричал: Не смей недооценивать силу клана Учиха. Один раз он чуть не испепелил дом техникой огня. К счастью его сосед обладал стихией воды и с легкостью потушил пожар. Наконец-то все убрано, комната сверкала от чистоты. Осталось только вынести мусор. Основатель клана Учиха взял в руки мусорный пакет и пошел к выходу. Но что-то пошло не так возле самой двери пакет порвался и весь мусор высыпался на чистый пол. Мадара в бешенстве смотрел на груду мусора, думая не испепелить ли его раз и навсегда. Только он уже хотел осуществить свой план, как среди мусора мужчина увидел обложку книги. Бережно вытащив и почистив ее от грязи, Мадара прочитал название «Мадара и…» дальше название было стерто. Учиха начал читать вслух: «Был жаркий летний день. Солнце неистово грело землю, нагревая ее до температуры которая была в аду. Молодой мужчина с длинными черными волосами, прогуливался по пыльным улицам деревни. Его мысли были заняты другим мужчиной, его лучшим другом Хаширамой. Образ молодого красивого мужчины с длинными прямыми волосами, проницательными глазами, заглядывающими в саму душу, красивыми ровными чертами лица, стройное и спортивное телосложение. Этот образ не покидал головы основателя клана Учиха. " — Что за фигня? — гневно прокричал Мадара, его крик был слышен за три квартала от его дома. — Что это за чушь? Мадара перелистнул пару страниц и продолжил читать, пытаясь понять суть этой книги. «Хаширама… — томно прошептал Мадара пододвигаясь ближе к другу. Хаширама положил палец ему на губы и сказал: «Не говори ничего пусть твой поцелуй скажет все за тебя.» Расстояние между двумя мужчинами сокращалась, они чувствовали как их сердца быстро бьются в унисон, теплое дыхание обжигает кожу. Их губы были в нескольких сантиметрах…»  — Нет!!!!!!!! — крикнул в бешенстве Мадара, выкидывая книгу в гостиную, он быстро сложил печати и пламя огня охватило дом… Учиха сидел на пороге своего сгоревшего дома, в его голове крутились фразы из той дурацкой книги. Пытаясь хоть как-то их заглушить он выпил бутылку Саке. К приходу своей гости он уже пьяный лежал на траве и негромко напевал песню «You are my friend». Молодая женщина, когда увидела такую картину, быстро покинула холостяцкую обитель, точнее все то что от нее осталось. Сам Мадара лежал на траве и произносил только одну фразу: «Пусть будет проклят тот человек, который написал это обо мне и ты Хаширама тоже. Ненавижу вас»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.