ID работы: 764329

Пока мы вместе

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сказал нет! - проорал мужчина, заслоняя свою дочь от парня. По лицу девушки катились жемчужные слезы. Отец был неумолим. - Это ваше последнее слово? - спокойно спросил парень. - Да! Она никогда не выйдет замуж за русского! Максим развернулся и ушел из дома любимой, кивнув ей на последок. Это был их тайный знак. Они встретятся в четыре утра. Макс прекрасно знал что ждет Сабину.. Отец жестоко побьет ее за это. Саби.. Его Саби.. Два долгих и счастливых года им удавалось скрывать свои отношения, но все изменилось, когда отец девушки нашел ей жениха. С этого момента мир не стал радовать, время расставания с девушкой тянулось очень медленно, а встречи были коротки. Обычно он успевал перехватить ее на входе в институт и провести пару минут вместе с ней. В своих мыслях он незаметно дошел до дома. Оставалось немного времени, чтобы попращаться с родителями и друзьями, попросить у всех прощения за все обиды и отдать долги. Он зашел в квартиру. - Мааам? - никто не отозвался. "Отлично, никто не будет мешать" подумал парень. Взял телефон, обзвонил всех друзей, сказал что уезжает надолго. Лучший друг не собирался его отпускать без объяснений. Не прошло и получаса, как он уже зашел в квартиру. - Ну и куда ты собрался? - спросил Андрей. - Далеко.. И видимо надолго.. - Ты один? Или с Саби? - Мы с Сабиной уезжаем. Если что ты ничего не знаешь, понял? - Макс вопросительно посмотрел на друга. - Понял, не дурак! Дай хоть попрощаться с тобой нормально! Так они и просидели до половины четвертого утра. Пора было выходить. На улице светало. Была поздняя весна, листочки, цветочки, птички.. Друзья разошлись около дома девушки. Сабина жила на первом этаже, ей стоило только открыть окно и решетки и выпрыгнуть в заботливые руки возлюбленного. Вот, решетки откинуты, окна открыты, девушка перелезла через подоконник и, боясь сделать шаг стояла на выступе. От земли ее отделяло два метра высоты и она прыгнула. Парень ловко поймал ее. Быстрый поцелуй. - Быстрее, прошу тебя, отец не перед чем не остановится - взмолилась девушка, прекрасно зная на что способен родитель. Будто в подтверждение ее слов из окна выглянул папа. - Бежим! И они побежали.. За углом их ждали друзья отца. Наших героев окружали кольцом. Оглянувшись, Саби увидела только один выход - открытая дверь подъезда. Схватив парня за руку, она забежала туда, закрыв за собой дверь. По лестнице они забежали на самый высокий этаж и далее на крышу. - Посидим здесь некоторое время, они уйдут - сказала девушка, целуя любимого. Но как оказалось они рано радовались. В этот момент дверь распахнулась и зашел виновник всего этого. Отец вооружился хорошим пистолетом, и явно был намерен использовать его, если понадобится. - Они не поймут никогда любовь. Но пока мы вместе мы сможем все с тобой - прошептал парень и в последний раз их губы слились в поцелуе. - Не останавливай себя, я тут, я рядом, не бойся падать в высоту - вдвоем не больно. Обняв ее за талию он сделал шаг. Девушка не сопротивлялась. Позже их тела нашли на асфальте рядом с многоэтажкой. Охладевшие ладони парня крепко сжимали руки девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.