ID работы: 7643294

Исповедь

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Снова вспоминаю твои губы. Знаешь, они сладкие. Не могу не улыбнуться вспоминая их. А глаза? Они безумно красивые. Я бы даже сказала что в них видно космос. Вспоминаю твой характер. Ты точно с этой планеты? Настолько ты добродушен и прямо-таки светишься счастьем что можно в этом усомниться. Мой личный солнечный лучик, почему ты ушёл из моей жизни так рано? Я готова всё бросить, отречься от семьи и проигнорировать то что ты предатель крови (но я так не считаю, ты ведь знаешь это). Но этому не суждено сбыться. Ведь ты сам сказал что не хочешь иметь дело с такой как я. А что я могла сделать? В этом вечном противостоянии добра и зла мне пришлось выбирать между счастьем с тобой и твоей жизнью. Как думаешь что я выбрала? Конечно же твою жизнь. Я не могла позволить себе тихое счастье рядом с тобой, мы не прожили бы и года. Как однажды сказала твоя мама — «их убьют в собственных постелях». Так и было бы. Но ты думаешь я хотела твоей смерти? Уж лучше бы меня пытали заклятием «круциатус» чем узнать что ты мёртв. Теперь ты понимаешь? Всё что я делала, говорила и думала — было ради тебя. Думаешь ваш с Джорджем магазин просто так не трогали? Ошибаешься. Я сделала всё чтобы у вас осталось хоть что-то радостное в этой войне. Это было сложно, но спустя долгие переговоры с Волан-де-Мортом, по какой-то немыслимой причине он согласился оставить вас в покое. Помнишь как я пришла и со слезами на глазах просила вас быть осторожнее, не провоцировать пожирателей? Ты тогда очень убедительно сделал вид что не знаешь меня, а Джордж похоже прислушался, потому что после моего визита вы стали и правда чуть менее заметны. Я очень благодарна вам за это, я бы не вынесла вашей потери. Оказывается работать на два лагеря сложно, теперь я понимаю Снейпа. Было очень сложно всё время путать следы «Норы» чтобы её не нашли, но я продолжала это делать. Признаться, несколько раз меня чуть не раскрыли, но невероятное везение помогло мне, даже не верится что тогда всё обошлось. Помогала мысль что где-то там Гарри, Гермиона и Рон приближаются к крестражам, оставалось надеяться что они справятся. Очень часто я задумывалась над тем почему именно я? Все люди как люди, а мне «повезло» стать ближайшей родственницей Тёмного лорда. Хотя это очень помогало, он доверял мне и я могла передавать сведения в орден, конечно не все мне изначально верили, ведь я была просто девушкой которая в один день заявила о том что она дочь Волан-де-Морта, забавно правда? Я бы не поверила. Однако Дамблдор провёл все необходимые проверки и убедился в том что мои слова правда. После этого и начались мои проблемы. Ты ведь всегда жаловался что я куда-то исчезаю, не могу тебя винить за это, но уж извини, я хотела помочь всем чем могла.

А потом он нашёл меня. Забрал прямо из нашей с тобой постели. Тогда я впервые по настоящему испугалась за тебя. Но всё обошлось, если можно так сказать. Мне пришлось нанести на себя метку пожирателя и дать клятву что я никогда больше не подойду к всей вашей семье, и тем более к тебе. Но он не сразу добился этого, не смотря на то что я была его дочерью ему нравилось мучить меня, он любил смотреть как я корчусь и кричу от боли, я навсегда запомнила его смех в такие моменты. В ответ я всегда нарушала данную ему клятву — присматривала за тобой и твоей семьёй. Я просто не могла отпустить тебя и забыть всю доброту вашей семьи по отношению ко мне. Ну, а подкладывать пожирателям блевательные батончики и кровопролитные конфеты было лучшим развлечением. Конечно весело по настоящему не было, между попытками сбежать и уберечь тебя, мне приходилось наблюдать как пожиратели убивают невинных людей. Сначала было очень сложно вечно притворятся, но ко всему привыкаешь. Это были адские месяцы, я не хотела рассказывать тебе, но это ведь исповедь, поэтому придётся. За то время что я находилась у «отца» мне оставили огромное количество шрамов, и это не считая нескольких изнасилований, да и такое было. Мне всегда помогали мысли о тебе. Я вспоминала твои глаза и улыбку, и меня будто «отключало», я ничего не чувствовала и не слышала, окуналась с головой в воспоминания и всё. Вот мы познакомились, а потом стали друзьями. Вот на третьем курсе я застукала тебя с какой-то девчонкой из Пуффендуя кажется, долго же я потом злилась, а вот ты не понимал почему я так бешусь. Вот мы миримся и снова друзья, Джордж тогда просто сказал что нам пора разобраться в своих чувствах. Вот на пятом курсе ты ревнуешь меня к моему парню, и мы снова ссоримся, но опять-таки миримся. А вот моё любимое воспоминание — помнишь на седьмом курсе ты ревновал меня к Джорджу? Мы конечно же поссорились и начали кричать друг на друга, тогда на эмоциях ты впервые меня поцеловал, я не могла не ответить. Тогда же ты предложил мне стать твоей и вместе с тобой и Джорджем бросить школу, и снова я не смогла отказать, да и не хотела…

Что-то я заболталась, пора заканчивать. Думаю ни для кого не секрет что намечается битва за Хогвартс. Там и увидимся. Очень надеюсь что ты не сжег это письмо, а если не сделал этого, то надеюсь ты прочтёшь его до конца и поверишь мне.

Ps. С любовью от навечно твоей Эмили ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.