ID работы: 7643407

воспоминания из жизни лучшего друга воспоминания из смерти лучшего любовника

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
помнишь, когда мы были маленькими, мы смотрели на звезды? ты считал их и обсчитывался, загибая пальчики и ударяя себя по коленкам, потому что злился. ты тогда ругался, а я громко смеялся и задирал тебя, за что ты пинал меня по лодыжке и принимался снова пересчитывать звезды, никогда не доходя до цифры двадцать один. помнишь, когда мы были маленькими, мы построили ракету из картона и полетели в космос? твоя мама тогда сказала, что мы обязательно станем космонавтами, когда вырастем, если сейчас пойдем есть свежеприготовленное печенье. почему она нас тогда обманула? помнишь, когда мы были маленькими, мы мечтали стать космонавтами, мы просто не знали, что такое ложь, сигареты, алкоголь, наркотики, секс. откуда мы это вообще узнали? а зачем? помнишь, когда ты вырос, я держал твои кудри над головой, чтобы ты их не заблевал? помнишь, потому что вырос ты недавно. когда это произошло? помнишь, когда перестал есть и глотал слабительное пачками, чтобы не набирать? я варил тебе кофе, принося пачками таблетки клозапина. помнишь, как в первый раз закурил травку? а в первый раз пустил по вене? ты помнишь, когда в первый раз изрезал свои бедра и почти не мог сидеть, потому что было больно? ты тогда стоял весь день, а я тыкал тебя в ноги, не понимая, почему ты пытаешься отойти и шипишь на меня. помнишь, как мы полетели в космос? он открыл нам свои двери, завораживая леденящей красотой, захватывая наш воздух и погружая с головой в чувство тянучей истомной эйфории? тогда мы взяли слишком много таблеток, что тебя полоскало несколько дней. помнишь? а помнишь, как мы курили за гаражами? я тогда украл сигареты своего отца, они такие крепкие, что ты кашлял, а я гордо делал вид, что могу это выдержать, зато потом полоскал горло и ел мед, думая, что он меня обволакивать будет и исцелять. исцелять потом пришлось еще ребра, потому что отец нашел пропажу нескольких крепких. помнишь, когда я впервые отсосал тебе? конечно нет, потому что ты тогда, кажется, спал? ты напился и провалился в эту пьяную бездну, однако, твой член хорошо работал отдельно от всего тела, да? спасибо, что побежал блевать от слишком большой концентрации алкоголя лишь тогда, когда я закончил. помнишь, как я без таблеток отправил тебя в космос? конечно помнишь, потому что твои ноги опять болели, что ты не мог сидеть. кажется, я трахал тебя пальцами, а ты плакал и кричал, но ты был согласен, ты помнишь? помнишь, как отвозил меня в больницу? помнишь, как мы пьяными целовались на вписке? помнишь, как потрахались в твоей комнате, когда твоя мама была дома? тогда она ничего не сказала, потому что как три года оглохла. помнишь, как мы вместе напились в дрова? мы тогда разбили машину моего отца, и он меня потом избил. ты плакал, а я смеялся, пока ты целовал мои синяки, а я кутался пальцами в рубиновых волосах, настроения красного кардинала. помнишь, как ты был моим ангелом-спасителем? помнишь, как мы накурились так, что чуть ли не мочились друг на друга в эйфории? это было мерзко, когда мне пришлось менять тебе штаны в ванной, когда отключили горячую воду. ты обнимал меня, пока я помог тебе опустошить мочевой пузырь, а потом ты мне отсосал. спасибо, что не блевал хоть тогда. помнишь, как мы курили уже мои сигареты, лежа на полу и читая стихи? ты тогда с таким талантом и рвением все это говорил, что я блеванул прямо в окно с восьмого этажа. ты подумал, что виноват, а я перепутал свои таблетки с твоими, смешав их с бурбоном внутри своего желудка. а помнишь, как мы вместе ожили? тогда по твоим бедрам стекала кровь, твой живот был в линиях. я бил тебя ногами по порезанному животу, а ты громко плакал и пытался драться в ответ, проклиная меня. шлюха. мне не снилось, мы все проебали, да? мы были космонавтами, а стали кем? кем мы стали? стали холодными телами в крови. мои руки истекали ею, я плакал на твоих коленях, прислонившись к еще теплой коже истерзанного живота. возможно, ты перерезал мне горло. кажется, ты повесился. мы улетели в космос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.