ID работы: 7643564

Давай вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие занавески колыхаются от ветра. Они взвиваются, словно танцуя, и опадают вниз. От ледяного воздуха пробирает до костей. Кожа уже давно покрылась мурашками, а красные пятна только доказательство что тело ещё живо. — Хей, Дракончик, что случилось? Нежное касание к щеке. Голову поднимают вверх, отрывая пропитанный пустотой взгляд от пола. В ответ звучит лишь молчание. Оно режет хуже раскаленного металла. — Ладно, потом узнаем. Снисходительно весело отвечает на это юноша, легко улыбаясь. Блондин смотрит сквозь него, будто бы в другой мир. По крайней мере именно это Гарри может прочесть во взгляде. И ему становится тоскливо. Сердце сжимается от желания утешить, обнять и никому в этом мире не позволить обидеть. Именно это он и делает. Аккуратно, не спеша. Лишь бы не спугнуть. — Давай вот так. Всё ещё с улыбкой проговаривает Избранный, ласковым жестом придерживая руку Драко за локоть. Незамысловатым движением он кладёт его, словно кукольную, руку себе на спину. И тонкие пальцы сжимают потертый алый свитер. Словно пытаясь ухватиться, спастись. — Вот, молодец. Не трудно, да? И окно нужно закрыть, вдруг простынешь? Поттер захлопывает створки окна, и сразу же в комнате ощущается тепло. Юноша обнимает блондина за плечи, прижимая к себе. Драко продолжает смотреть пусто и совсем не по-Малфоевски. А Гарри очень желает увидеть издевательский огонёк в любимых очах. Как раньше. Как было до войны. Третий перепад настроения за неделю. Юноша вдруг словно всё забывает, смотрит в одну точку совершенно не на что не реагируя. Психолог говорит что это нормально. Он уверяет что скоро это пройдёт. И это скоро идет уже пятый месяц. Долго. Слишком долго. — Давай вместе грустить, Дракончик. Тебе одному-то скучно небось. И Поттер старается поддержать его всеми силами. Он почти всё время проводит рядом с любимым, даря тепло и разные мелочи. И видеть сверкающее от улыбки лицо — лучшая награда за войну. Он не любит когда Драко плачет. Это больно давит на душу, на сердце. Словно в груди разъяренная магма взрывается кипящими потоками. Гарри трясёт головой, растрепанными лохмами, и смотрит на дорогого ему человека. Он почему-то уверен, что белобрысое создание как никогда нуждается в нём. И это правда. У Драко на душе боль и пустота, которую он не может вылечить в одиночку. Ему нужна поддержка и взгляд зелёных глаз. Парни продолжают стоять посреди комнаты, обнимая друг друга. Объятия длятся уже долго, и не смело Драко переплетает их пальцы. Он утыкается Поттеру носом в шею, вдыхая его аромат. Становится немного легче. Душа позволяет выдавить слабую улыбку. — Дракончик, посмотри на меня. Тихо просит юноша. Драко поднимает голову, в глазах по-прежнему пусто, но где-то далеко зажигается любимый огонёк. И Гарри целует его. Просто невесомо дотрагивается до сомкнутых губ. Немного обветренных и холодных. Это приносит удовольствие. Малфой опускает веки, ресницы его немного дрожат. Гарри запускает ладонь ему в волосы, нежно перебирает мягкие пряди. Драко обнимает его за шею, прижимаясь ближе. Они так и стоят посреди комнаты, самозабвенно целуясь. Словно первый раз. Так же неловко, нежно и трогательно. Их обоих устраивает такой поцелуй. Большего сейчас и не нужно. — Поттер, снял бы ботинки для приличия. Натоптал по всей комнате. Привычно ворчит Драко, и Гарри отмахивается от его высказывания. Зачем думать о ботинках, если можно и так постоять? Главное ведь в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.