ID работы: 7643582

Ответы на пару..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер Синий ёж, по имени Соник лежал у себя на кровати, ожидая ответов на контрольную по одной из пар С ним в комнате был Тейлз, который искал ответы — Тейлз — Что? — Когда будут они готовы? — Скоро, подожди ещё немного Соник и Тейлз дружили с самого детства, и они даже не конфликтовали — СКУ-У-УЧНО, пойду в душ, помоюсь, а то как-то забыл — Агась, как вернёшся, ответы будут готовы — Ладно Соник взял свой набор для душа, и пошёл в ванную которая на удивление была свободна Он зашёл в неё, и начал снимать с себя одежду Он забыл про то, что надо закрывать дверь на крючок, который не даёт зайти любому хулигану, который может подсмотреть, что вы там делаете Соник зашёл в ванну, включив душ, он начал купаться Кстати, у них в комнате была Руж — Те-ейлз~ — Что? — Ответы готовы? — Нет ещё, а что? — Просто уже вечер, а ты берёшь билеты с электронного дневника, и ищешь на них ответы — Это занимает много времени, много сил и затрат — Я понимаю, но не мог ли ты побыстрей их делать? — Постараюсь… Наклз сидел у себя в комнате С ним сидел Шэдоу, который зубрил весь учебник Наклз был давно готов, хотя он и волновался, что напишет на 2 Так-же он был влюблён в синего ежа Хотя такая любовь запретна, но он хотел его С ним… Поцеловаться, погулять за ручку. Так нет, Наклз. Надо сдерживаться… С ними сидел Сильвер — Наро-од, мне скучно — Иди зубри учебник, как я — Ой, да ладно, зачем? Ведь осталось от силы 4 часа до отбоя Сильвер не волновался, ибо он знал про ответы у Тейлза Наклз, в целях успокоится решил принять душ — Ладно, схожу я в душ пожалуй — Агась Наклз встал, и пошёл в душ Однако, он не знал, что там уже сидел Соник Когда он открыл дверь в ванную, там он увидел Соника, и запаниковал «О чёрт, как так? Я зашёл в душ к нему… О нет. Что он подумает обо мне» Соник, увидев тень Наклза вскрикнул Наклз тогда тоже вскрикнул — Наклз? — С-Соник? — Что ты тут делаешь — Хочу принять душ — А другая кабинк… А. точняк, она сломалась… — Вот. Наклз просто не мог удерживать эти слова в себе — Может с тобой? — Даже незнаю… Стоит ли, или же нет — Да бро-ось, залезай! Наклз разделся, и залез к нему У него был небольшой румянец, хотя из-за его цвета шерсти было не видно — Наклз? Он просто не мог держать эти слова Он подошёл к нему поближе — Соник… — а? Наклз обнял Соника, как только мог У Соника появился румянец Губы Наклза приблизились к губам Соника, и начали его целовать Соник покраснел сильнее, хотя и сам был влюблён в Наклза Однако, он отвечал тем-же Когда закончился воздух, он прервал поцелуй — Наклз… — Соник… Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, Наклз~ Соник домылся, и пошёл — Удачи завтра на ответах, Наклзи~ — Удачи!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.