ID работы: 764364

Дежурство

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день перед летними каникулами, в школе остались только несколько человек: свою часть уборки они уже выполнили и ушли кто куда, но все с радостными мыслями... В числе оставшихся были Миша, Кирилл и Вадим. Миша и Вадим убирались на 5 этаже, а Кирилл где-то бегал со шваброй, изображая Гарри Поттера. Тем временем Вадим вел бессмысленную беседу ни о чем с Мишей... Это спокойствие прервал крик Кирилла: -Рон, Гермиона!!!! Рон!!! Гермиона!!! А вы мне проспорили, я же говорил, что Ваня не вырастет выше Насти!!!! Так что вы должны выполнить наш уговор. -Черт, как ты вообще об этом вспомнил?- выругался Миша, вспомнив об уговоре. -Успокойся, Миш, надо уметь проигрывать. - С хитрой улыбкой на лице отозвался Вадим. -Что "Миш"? Вадим, да ты сбрендил!!! -Эээ... -хотел было вмешаться Кирилл, но его оборвали: -Заткнись ты уже!!! -Как ты меня достал за все это время!!! - Кричал на Вадима Миша -Успокойся, не будь истеричкой. -Кто истеричка??? Я истеричка??? Пока парни спорили, Кирилл решил свались по-быстрому, пока про него забыли... -Вадим, ты явно был не в своем уме, когда соглашался на это! -Так было, есть и будет. - спокойно отозвался парень. -А подумать нель... -Вадим прервал Мишу поцелуем. Миша стоял в оцепенении, в то время, как Вадим уже говорил Кириллу: -Теперь доволен? - Попробуйте представить удивление парней, когда они обнаружили, что Кирилла здесь уже нет... Миша опомнился первым и прошептал: -Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.