ID работы: 7643746

Бокс не в радость

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бокс не в радость

Настройки текста
Дима вколол очередную порцию допинга и пошёл на 2 раунд. Выйдя на ринг он начал бить очень сильно. Судья что-то заподозрил. Остановив раунд он сказал: "Акинфеев Дима, сюда живо!". Он подозвал его к себе после чего отвёл в отдел проверки на допинг. Дима сдал мочу, спустя 7 минут он уже был на улице. Его больше не пускали на бокс, он решил пойти в подпольный бокс. Первый раунд.. Первый удар в голову Димы, второй, третий, четвёртый. Дима без сознания, его уносят с ринга. Дима приходит домой, он уже привык к победам и поражениям. Он хлебнул воды и лёг спать. На утро он пошёл гулять и увидел тату-салон. Он решил набить тату. Он зашёл в салон, поздоровался с тату-мастером. Он не стал тянуть и выбрал первое тату что попадётся. Это был ангел со страшным лицом и крыльями. Он набил его на всю спину. На следующий день он посмотрел в зеркало, тату стало чернее и раны зажили. Он пошёл на бокс. Прийдя на ринг он начал драку. Один, два, три, четыре, пять ударов от Димы. Дима непроизвольно добивал его. Судья в чёрной маске остановил его, выбежал на ринг, прикоснулся пальцами к шее соперника Димы и покивал головой вправо и влево. Соперник мёртв. Придя домой он увидел что ангел стал кровавым, смыв кровь он увидел что ангел стал ещё чернее. Он побеждал многих, все умирали. Он начал бояться и побежал обратно в тот тату-салон но там не было ни двери ни вывески, а только граффити того самого ангела. Он пошёл в другой салон удалить тату, но как только ему начали его удалять он резко задёргался и тату-мастер испугался. Дима придя в себя рассказал всё тату-мастеру, тату-мастер порекомендовал Диме знакомого экстрасенса. Дима согласился и пришёл к ней на сеанс, она сказала что ему нужно уйти ото всех. Дима не верил в магию, в экстрасенсов и так далее. Он пришёл домой и лёг спать, во сне он оказался на ринге, перед ним стоял этот ангел, он дрался с ним, но Дима не мог ничего сделать. Проснувшись он лежал на полу весь окровавленный и с кучей синяков. Он послушал совет экстрасенса и уехал далеко в деревню, устроился рабочим кладбища и копал могилы. Со временем его татуировка исчезла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.