ID работы: 7643766

Обнимашки

Гет
G
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске всегда любил обниматься, но Наруто не любила делать это в школе. Наруто и Саске всегда были вместе, в детском саду и даже в школе. Они осознали свои чувства в 10 классе, когда через два года покинут школу. Впервое время они просто держались за ручку и иногда целовались дома, но когда к Наруто стали лезть другие парни из их школы, то Саске захотел всем показать, что она только его и если кто-нибудь к ней полезет то огребет по полной. После этого случая он стал часто обнимать Наруто в школе, но делал это странным путём. Учиха подходил сзади Узумаки и нежно обнимал за талию, кладя свою голову на её (Наруто была ниже Саске). Сначала все удивлялись поведению черноволосого, даже сама девушка парня не понимала резкой смены настроения самого холодного человека в школе. Хотя потом она привыкла к недоумевающим взглядам. Вскоре Наруто стало откровенно бесить, что Учиха бесшумно подходил сзади. — Саске, давай после уроков ты зайдёшь ко мне домой? — Хорошо, только зачем? Я думал мы как обычно ко мне пойдём. Саске встревожило, то что Узумаки позвала его в свой дом. Конечно он бывал у неё дома, но девушка не любила приводить туда гостей. Наруто объясняла это тем, что у неё дома постоянно был «небольшой» бардачок. Как и планировалось после уроков пара направилась к дому Узумаки. Когда пара зашла домой, то сразу направились к дивану в гостиной. — Саске, что с тобой случилось? Почему ты стал меня обнимать в школе? — Сказав это Узумаки на удивление приобрела строгость в голосе, что случалось крайне редко. — Ну, а что тут такого? Мы ведь встречаемся? — Больше утверждал чем спрашивал парень. — Конечно это так, но тогда почему раньше этого не делал? Почему сейчас? Что случилось? — Ну… эх ладно, помнишь к тебе недавно какие-то парни в школе приставали? Ты конечно с ними справилась бы и без посторонней помощи, но я не хочу чтобы к той которую я люблю приставали. Поэтому я решил если все будут знать, что ты моя, к тебе лезть не будут. — Немного обеспокоенно и с ответственностью сказал парень. — Ты ревнуешь?! Великий и хладнокровный Саске Учиха ревнует! Я думала это никогда не случится! — Вновь с хорошим настроением и немного с удивлением произнесла блондинка. — Пф. А что тут такого? Да, я ревную, и не хочу чтоб другие с тобой что-либо делали. — Гордо ответил Учиха. После сказанных слов Наруто крепко обняла Саске и поцеловала на что тот ответил и углубил поцелуй.  — Моя, никому не отдам! — Собственнически сказал черноволосый и ухмыльнулся. Наруто ответила на действия своего парня улыбкой и вновь его поцеловала. Так они просидели где-то 20 минут, а потом пара пошла в магазин за всякими вкусняшками и попкорном. Они решили, что весь оставшийся день проведут вместе смотря разные фильмы. Недосмотрев последнюю комедию, Наруто уснула на плече Саске и мило посапывала. Увидев эту картину, Учиха поднял её на руки и перенёс на кровать. Узумаки не понравилась, что её что-то трогало и, та немного поморщившись, взяла парня за воротник и уложила того рядом с собой. Теперь она спокойно спала обнявшись с Саске, который немного удивился поведению девушки, но теперь без сомнений смотрел на неё, ведь теперь она — его. На следующий день в школе...... — Наруто шла по коридорам и наткнулась на одноклассника Кибу Инузуку. — О, Наруто, привет! — Сказал как всегда веселый парень. — Привет. — Неохотно ответила Узумаки. Сейчас она хотела побыть немного в тишине от вечно орущего класса. — Наруто, давай вместе на крыше пообедаем, а то ты вечно гуляешь со своим Учихой. — Улыбаясь в 32 зуба предложил Киба. — Хм… ну хорошо, давай. - Блондинка подумала, что хоть она и встречается с Саске, но о друзьях забывать нельзя. Тем более Инузуки ее старый друг. Почему бы и нет? — Тогда до обеда! — Радостно сказал Киба убегая в класс. — Ага. — Только и успела сказать. После урока блондинка подошла к Учихе. — Саске, прости, но сегодня я не могу с тобой пообедать. — Сказала Наруто с некой виной в голосе. - Почему? — Ну.....сегодня Киба подошёл ко мне и позвал пообедать. Просто я уже давно не общаюсь с ним, всё время мы проводим вместе вот и… — Наруто, я всё понял ты просто хочешь провести время с друзьями. Иди. — Саске был не против, ему тоже не помешало бы зайти к своим друзьям. — Правда? Ты не обидишься? -Узумаки была в шоке, Учиха никогда не отпускал её куда-то с парнями, а тут такое. — Да, можешь идти, я тоже пообедаю с другом. — Сказал Саске и улыбнулся девушке. В обед как и планировалось Узумаки пошла на крышу, где её уже ждал Киба. Поприветствовав друг друга, они принялись есть. — Наруто, а как давно вы с Саске встречаетесь? — Спросил Инузуки, жуя котлету. — Ну где-то месяцев шесть, а что? — Наруто не замечала подвоха в вопросе, ведь она верила Кибе, хоть он и полнейший бабник, но все-таки он её друг детства. — Хм… ясно. — С оскалом произнёс парень, что напугало блондинку. Встав, он подошёл к уже поднявшейся Наруто и тихо произнёс ей на ушко: «Прости, это месть Учихе». После чего впился в её губы жадным поцелуем, через секунду углубляя его. Узумаки пыталась вырваться, но всё было бесполезно, парень держал её мёртвой хваткой. — Отвали от неё Инузука! — Проорал, из входящий на крышу двери, Саске. — Ах ты ж. — Лишь успел сказать парень до того как его ударили в челюсть. Дальше его избивал Учиха пока Наруто не вмешалась. — Так и знал, что нельзя тебя оставлять одну. Прости меня. — Сказав это, парень посмотрел на девушку печальным взглядом. — Ничего страшного, я рада, что ты пришёл. — Ответила Наруто и поцеловала Саске. — Теперь ведь мне можно тебя обнимать в школе? — Ухмыльнувшись, произнёс Учиха. — Ладно уж… Саске всегда любил обниматься, но Наруто не любила делать это в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.