ID работы: 7643906

Инструктаж по купанию ёжика

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Соник ёж Требуемые предметы: расчёска, полотенце, гель для душа, шампунь, большая щётка малой/средней жёсткости или мочалка, варежки или любые подобные атрибуты, упрочненный спасательный круг, чили-дог. Пошаговое описание купания: 1) Первым делом необходимо произвести захват. Не старайтесь с ходу попытаться изловить объект — он легко может сбежать от вас. Попытайтесь отвлечь его внимание чем-нибудь сторонним или дайте чили-дог. Как только настороженность будет притуплена, незаметно заходите за спину объекта, надевайте варежки (или их замену) и хватайте. Предпочтительно удерживать ладони на боках, а самого Соника держать на вытянутых руках и как можно выше над землёй — так он не сможет сбежать или ударить вас. Тем не менее, готовьтесь к тому, что объект будет яростно извиваться. 2) Следуйте к подготовленному месту для мытья. Предпочтительно, чтобы это было озеро или широкая речка со слабым течением. Киньте объект в воду и быстро отправьте следом спасательный круг. Убедитесь, что он схватился за плавсредство, в противном случае вам придётся нырять. 3) Можно спокойно заниматься мытьём — всё внимание Соника будет сосредоточено на круге. Старайтесь не потерять его ботинки и перчатки. 4) Как только ёж станет чистым, возьмите его за подмышки и отнесите к берегу. Первым делом следует завернуть в полотенце ноги, а уже после — всё остальное. Можете попытаться расчесать ему иголки в надежде на то, что он вас простит, но это уже на ваш страх и риск — каждая секунда промедления может дорого обойтись. Как спастись от последствий: Как правило, величина откупа прощения зависит от количества свидетелей. Если кроме вас двоих никто не знает об этом, то всё вполне может обойтись просьбой молчания… или же сотней чили-догов. Если же знающих оказалось больше… то в самый раз искать билеты на колонию АРК.

***

Имя: Шэдоу ёж Требуемые предметы: расчёска, полотенце, гель для душа, шампунь, большая щётка малой/средней жёсткости или мочалка, переносной модуль подавления Хаос Контроля, миниатюрный телепортатор, эластичные бинты, экипировка спецназовца. Пошаговое описание купания: 1) Ввиду особого поведения Шэдоу всё надо делать максимально осторожно. Первым делом вам необходимо найти ежа, и чем безлюдней место встречи — тем лучше. При приближении к объекту ведите себя как можно естественней. Можно даже сыграть легенду чувачка, идущего в поход (к тому же это объяснит наличие большого рюкзака с модулем и остальными вещами). Как только вы окажетесь на расстоянии метра от ежа, скажите слово «Мария». Если после этого объект уставился в одну точку и перестал реагировать, то рано радоваться — у вас на всё про всё одна минута. За это время вы должны активировать модуль подавления и обыскать Шэдоу на наличие оружия (пару пистолетов вы точно найдёте). Как только вы всё это выполнили, сбейте объект с ног и быстро снимите с него ракетные ботинки, после чего свяжите ноги и руки с помощью бинтов. 2) Выбор места купания ни на что не повлияет — вы получите звездюли в любом случае. Так что сразу надевайте одежду спецназа и с помощью телепортера доберитесь до нужного места. Развязывать стоит начинать с рук. 3) Готовьтесь отмыться вместе с объектом, поскольку он будет оказывать яростное сопротивление. Так что вот мой совет: обхватите Шэдоу левой рукой (или правой, если вы левша) на уровне груди, оставив его руки свободными — броня всё равно защитит вас от ударов, да и удерживать будет проще. Свободной рукой проводите манипуляции с гелем для душа и мочалкой. 4) Когда Шэдоу окажется вымытым, отнесите его к вещам, где хранится полотенце, после чего ставьте на землю и сваливайте через телепортацию. Ёж окажется вполне способным привести себя в порядок, а ваши ручки-ножки останутся на своих местах. Как спастись от последствий: В течение целого года сидите дома и не открывайте окна — тогда, возможно, он вас не найдёт. Не вздумайте прятаться у Соника дома или на базе Эггмана — Шэдоу пойдет туда в первую очередь. Ну, а чтобы вас наверняка не достали, предлагаю заняться поиском клана ехидн или Атлантиды — если уж вы и найдёте их, то потеряетесь сами.

***

Имя: Сильвер ёж Требуемые предметы: набор расчёсок, фен, гель для душа, шампунь, большая щётка средней жёсткости или мочалка, средство для ухода за длинной шерстью, сковорода, обезболивающее, вата, заживляющий порошок. Пошаговое описание купания: 1) Всё вышеобозначенные вещи поместите в непрозрачный пакет (сковороду положите на самый верх). Подойдите к объекту и предложите ему ванну. В случае отказа быстро выхватывайте кухонную утварь и бейте по голове до тех пор, пока ёж не потеряет сознание. 2) Транспортируйте Сильвера в ванну. При любом признаке очухивания повторите удар сковородой. Наполните ванну таким образом, чтобы в лежачей позе вода доходила до шеи. 3) Во время купания держите сковороду не дальше вытянутой руки и продолжайте удерживать ежа вне сознания — в противном случае полёт до ближайшей стены с шансом пробития оной вам обеспечен. Особое внимание уделяйте волосам на груди и иголкам на голове объекта — из-за своей длины они могут запутаться, и их довольно трудно отмыть. 4) Тщательно просушите шерсть феном, регулярно проводя по ней расчёсками (убедитесь, что сковорода находится недалеко). Для иголок рекомендуется брать большой с редкими зубьями, в то время как для груди нужно брать поменьше, с частыми зубьями. Как только всё будет закончено, отнесите ежа в кровать. В случае появления раны на голове сотрите ватой кровь и присыпьте всё заживляющим порошком. Поставьте рядом коробку обезболивающего и стакан воды, после чего тихо выйдете из квартиры. Как спастись от последствий: Если вы читаете эту часть, то вас скорее всего уже простили. Но на всякий случай запаситесь комплектом огнеупорной одежды и купите огнетушитель.

***

Имя: Эми Роуз Требуемые предметы: расчёска, полотенце, гель для душа, шампунь, большая щётка малой/средней жёсткости или мочалка. Пошаговое описание купания: 1) Заведите разговор с объектом, начав его со слов «А ты правда девушка Соника?» Помните, что данная ежиха любит ушами, и потому ненавязчиво делайте ей комплименты. Как только вы почувствовали, что её степень доверия достигла определённой точки, можете приступать к следующему шагу. 2) Скажите Эми о «месте, где Соник чаще всего бывает», и объект тут же помчится туда, пусть даже если это место связано с водой. Можете смело преследовать объект вплоть до места назначения, после чего приступайте к снятию одежды подготовке к мытью. Следите за её руками и будьте готовы в любой момент перехватить кисти рук, иначе быть вам вбитыми Пико-Пико в землю по самую голову. 3) Скажите Эми об истинной причине прихода сюда — возможно, она успокоится и оставит попытки приложить молот к вашей тушке. Однако если этого не произошло, то придётся продолжать так, как есть. Не пытайтесь задобрить её комплиментами — это будет расценено как домогательство. 4) К моменту высушивания и использования расчёски ежиха должна уже успокоиться, пусть и не окончательно. Первым делом дайте ей полотенце, после чего можете спокойно приступить к расчёсыванию иголок. Как спастись от последствий: Если во время купания вы были обходительны, не приставали, и конечный вид оказался лучше, чем прежде, то готовьтесь к возможному приходу гостьи для повторения процесса. В противном случае можете не удивляться, если к вам однажды придут трое морд для отметеливания похлеще Эггмана.

***

Имя: Скордж ёж Требуемый предметы: расчёска, полотенце, гель для душа, шампунь, большая щётка малой/средней жёсткости или мочалка, стальные перчатки до локтя, упрочненный спасательный круг, плавательные очки, миниатюрный телепортатор. Пошаговое описание купания: 1) Сразу надевайте перчатки и идите на поиски. Как только объект окажется в поле зрения, начинайте издавать звуки восхищения, и вполне возможно, что он обратит на вас внимание и захочет подойти поближе с целью послушать про себя много приятного. Как только Скордж окажется на расстоянии вытянутой руки — хватайте. 2) Держите объект над землёй и как можно дальше от себя, чтобы он не сбежал и не ударил вас. В качестве ванной используйте озеро или широкую реку со слабыми течением. Бросьте ежа в воду и киньте следом спасательный круг. Наденьте подготовленные очки. 3) Во время мытья будьте осторожны, поскольку Скордж не преминётся сделать вам больно, несмотря на шаткое положение. Старайтесь не приближаться к нему слишком близко, вытягивайте руки как можно дальше. 4) После помывки толкайте круг с «пловцом» к берегу. Как только Скордж коснется ногами земли, быстро отойдите назад и активируйте телепортатор. Как спастись от последствий: Самое время валить из этой вселенной, поскольку ёж обычной смертью не ограничится. Скорее всего, в вас запихнут столько инородных объектов, сколько секунд Скордж пробыл в воде. И не факт, что вы потеряете сознание на первом «вторжении».

***

Имя: Мефилес Требуемые предметы: наждачная бумага, водяной насос высокого наддува, напильник, сажа, известь или мел, семь Изумрудов Хаоса (далее И.Х.). Пошаговое описание купания: 1) С помощью И.Х. откройте портал в место содержания объекта и создайте себе защиту. Как только ёж окажется в поле зрения, выпустите ауру подавления демонических сил и идите на силовой захват. 2) Убедитесь, что объект находится в «кристаллической» форме. Также спросите у него, как он относится к купанию в лаве. В случае непереносимости подобной температуры попробуйте отыскать горячие водяные источники или же поставьте на Мефилеса защиту от сгорания с помощью И.Х. 3) Окуните объект в лаву и подержите так некоторое время (задохнуться он всё равно не сможет), чтобы лишние камешки и пыль расплавились в горячей породе. Если же вы пришли к воде, то с помощью насоса вымойте все лишние детали. 4) Наждачной бумагой и напильником обработайте кристаллы, выступающие на теле ежа (тут вы можете спросить объект о предпочтениях). «Рот» Мефилеса обмажьте известью/мелом. Всё оставшееся намажьте сажей. Все эти манипуляции придадут объекту более пафосный вид (вполне возможно, что он даже простит вам вторжение в личное пространство. С шансом в 9,63%). Как спастись от последствий: Волноваться по этому поводу не стоит. Поскольку мир объекта находится совсем в другой плоскости, то встреча с ним вам не грозит. И потом, если Мефилес случайно нагрянет в гости, то вам даже поиски Атлантиды не помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.